| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
О, кстати, нашла коробку от москитки от быка: 13 евро платила. Так что в самом деле не входила в комплект.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Девочки, я со своей Тевтонией Мистрал С 09 года с вопросом.
Уже говорила что дома обнаружили, что по ободу одного колеса как погремушка что-то катается, кто-то предположил что подшипники, не стала тогда ничего говорить.
Нет, это не подшипники, с ними все хорошо, колесо крутится прекрасно. Погремушка идет именно по резине колеса. Перекатывается вместе с самим колесом. Отлично это понятно если снять колесо и повертеть в руках послушать.
Муж думал легко снимет резину с самого колеса и вытащит то что там гремит. Но не тут то было. Без подручных средств снять точно не удалось. Хочет прибегнуть к инструментам.
Поэтому я с вопросом - может у кого был опыт? или опыт обращения с колесами куда то?
Колесо вот такое:
-
с Марса
 Сообщение от iv0ry
Девочки, я со своей Тевтонией Мистрал С 09 года с вопросом.
Уже говорила что дома обнаружили, что по ободу одного колеса как погремушка что-то катается, кто-то предположил что подшипники, не стала тогда ничего говорить.
Нет, это не подшипники, с ними все хорошо, колесо крутится прекрасно. Погремушка идет именно по резине колеса. Перекатывается вместе с самим колесом. Отлично это понятно если снять колесо и повертеть в руках послушать.
Муж думал легко снимет резину с самого колеса и вытащит то что там гремит. Но не тут то было. Без подручных средств снять точно не удалось. Хочет прибегнуть к инструментам.
Поэтому я с вопросом - может у кого был опыт? или опыт обращения с колесами куда то?
Колесо вот такое:

У меня на тевтонии фан (2005, вроде. года) были такие колеса, ничего не гремело, абсолютно нечему там греметь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
У меня на тевтонии фан (2005, вроде. года) были такие колеса, ничего не гремело, абсолютно нечему там греметь
Ну понятно что в идеале греметь там нечего не должно. И что там может греметь - сложно себе представить. Но факт остается фактом - погремушка имеет место быть. При чем довольно громкая. То есть надо от нее избавиться. В таком виде ни перепродать, ни даже юзать коляску не получится. Понятно что на крайний случай купить новое колесо, но хотелось бы сначала попытаться обойтись без этого.
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
Ну понятно что в идеале греметь там нечего не должно. И что там может греметь - сложно себе представить. Но факт остается фактом - погремушка имеет место быть. При чем довольно громкая. То есть надо от нее избавиться. В таком виде ни перепродать, ни даже юзать коляску не получится. Понятно что на крайний случай купить новое колесо, но хотелось бы сначала попытаться обойтись без этого.
Беби сервис на ВО у Вас , Константин. Очень легко ищется в Яндексе телефон и адрес. Лучше к нему, самим случайно можно испортить
-
Ветеран
 Сообщение от LoveForever
Беби сервис на ВО у Вас , Константин. Очень легко ищется в Яндексе телефон и адрес. Лучше к нему, самим случайно можно испортить
О, спасибо огромное!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А у нас скутарок
Поздравляю!
Это определенно любовь к эммам
Очень хорошо бугабу конверт сел! Хорошо, что не продали.
А у меня тоже или любовь или весна, но я жду свою третью бишку
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alexandrin
Что то из вас хамство так и прет в мой адрес. Прям не сдержаться вам. Уж и так себя показали, и эдак... интересно, что дальше продемонстрируете
Не понял [emoji15][emoji15][emoji15]
Моя улыбка вообще не на ваш пост... В первом ответе где вы хамство нашли? Тут все уже знают вкус друг друга, поэтому и понятно, что кому примерно нравится.
Если я вас прям так бешу, поставьте меня в игнор [emoji41]
-
шанти
новиночка от йойа с подножкой, более простым сложением и легче на 1 кг
но чуть больше в сложенном виде
https://vk.com/video-103801813_456239097
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Не понял [emoji15][emoji15][emoji15]
Моя улыбка вообще не на ваш пост... В первом ответе где вы хамство нашли? Тут все уже знают вкус друг друга, поэтому и понятно, что кому примерно нравится.
Если я вас прям так бешу, поставьте меня в игнор [emoji41]
Ваша улыбка на пост, в котором мне возразили. Злорадная такая улыбка.
Первый ответ весьма неодназначен и груб.
Я какбэ сама вполне могу решить, что мне делать[emoji6]