Страница 784 из 5687 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

О, кстати, нашла коробку от москитки от быка: 13 евро платила. Так что в самом деле не входила в комплект.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Девочки, я со своей Тевтонией Мистрал С 09 года с вопросом.
    Уже говорила что дома обнаружили, что по ободу одного колеса как погремушка что-то катается, кто-то предположил что подшипники, не стала тогда ничего говорить.
    Нет, это не подшипники, с ними все хорошо, колесо крутится прекрасно. Погремушка идет именно по резине колеса. Перекатывается вместе с самим колесом. Отлично это понятно если снять колесо и повертеть в руках послушать.
    Муж думал легко снимет резину с самого колеса и вытащит то что там гремит. Но не тут то было. Без подручных средств снять точно не удалось. Хочет прибегнуть к инструментам.
    Поэтому я с вопросом - может у кого был опыт? или опыт обращения с колесами куда то?
    Колесо вот такое:

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, я со своей Тевтонией Мистрал С 09 года с вопросом.
    Уже говорила что дома обнаружили, что по ободу одного колеса как погремушка что-то катается, кто-то предположил что подшипники, не стала тогда ничего говорить.
    Нет, это не подшипники, с ними все хорошо, колесо крутится прекрасно. Погремушка идет именно по резине колеса. Перекатывается вместе с самим колесом. Отлично это понятно если снять колесо и повертеть в руках послушать.
    Муж думал легко снимет резину с самого колеса и вытащит то что там гремит. Но не тут то было. Без подручных средств снять точно не удалось. Хочет прибегнуть к инструментам.
    Поэтому я с вопросом - может у кого был опыт? или опыт обращения с колесами куда то?
    Колесо вот такое:

У меня на тевтонии фан (2005, вроде. года) были такие колеса, ничего не гремело, абсолютно нечему там греметь
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « У меня на тевтонии фан (2005, вроде.... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня на тевтонии фан (2005, вроде. года) были такие колеса, ничего не гремело, абсолютно нечему там греметь
    Ну понятно что в идеале греметь там нечего не должно. И что там может греметь - сложно себе представить. Но факт остается фактом - погремушка имеет место быть. При чем довольно громкая. То есть надо от нее избавиться. В таком виде ни перепродать, ни даже юзать коляску не получится. Понятно что на крайний случай купить новое колесо, но хотелось бы сначала попытаться обойтись без этого.

5. ответ для iv0ry , на сообщение « Ну понятно что в идеале греметь там... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Ну понятно что в идеале греметь там нечего не должно. И что там может греметь - сложно себе представить. Но факт остается фактом - погремушка имеет место быть. При чем довольно громкая. То есть надо от нее избавиться. В таком виде ни перепродать, ни даже юзать коляску не получится. Понятно что на крайний случай купить новое колесо, но хотелось бы сначала попытаться обойтись без этого.
    Беби сервис на ВО у Вас , Константин. Очень легко ищется в Яндексе телефон и адрес. Лучше к нему, самим случайно можно испортить

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Беби сервис на ВО у Вас , Константин. Очень легко ищется в Яндексе телефон и адрес. Лучше к нему, самим случайно можно испортить
    О, спасибо огромное!

7. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/589edd80b6... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А у нас скутарок
    Поздравляю!
    Это определенно любовь к эммам

Очень хорошо бугабу конверт сел! Хорошо, что не продали.

А у меня тоже или любовь или весна, но я жду свою третью бишку

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Что то из вас хамство так и прет в мой адрес. Прям не сдержаться вам. Уж и так себя показали, и эдак... интересно, что дальше продемонстрируете
    Не понял [emoji15][emoji15][emoji15]
    Моя улыбка вообще не на ваш пост... В первом ответе где вы хамство нашли? Тут все уже знают вкус друг друга, поэтому и понятно, что кому примерно нравится.
    Если я вас прям так бешу, поставьте меня в игнор [emoji41]

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

новиночка от йойа с подножкой, более простым сложением и легче на 1 кг
    но чуть больше в сложенном виде
    https://vk.com/video-103801813_456239097

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Не понял [emoji15][emoji15][emoji15]
    Моя улыбка вообще не на ваш пост... В первом ответе где вы хамство нашли? Тут все уже знают вкус друг друга, поэтому и понятно, что кому примерно нравится.
    Если я вас прям так бешу, поставьте меня в игнор [emoji41]
    Ваша улыбка на пост, в котором мне возразили. Злорадная такая улыбка.
    Первый ответ весьма неодназначен и груб.
    Я какбэ сама вполне могу решить, что мне делать[emoji6]

Страница 784 из 5687 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »