| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Поздравляю!
Это определенно любовь к эммам
Очень хорошо бугабу конверт сел! Хорошо, что не продали.
А у меня тоже или любовь или весна, но я жду свою третью бишку 
Молодец какая! А то я уже начала расстраиваться в каком цвете заказала и когда придет?
-
Частый гость
Девочки, а сколько может б/у прогулка тефтонии стоить, чтобы не совсем дрова?
Я вот думаю, что может вместо люльки на весну лето купить сразу нормальную прогулку, у которой бы раскладывалась спинка до горизонтали? Или бред? И какие есть тогда альтернативы прогулок кроме тефтонии?
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alexandrin
Ваша улыбка на пост, в котором мне возразили. Злорадная такая улыбка.
Первый ответ весьма неодназначен и груб.
Я какбэ сама вполне могу решить, что мне делать[emoji6]
Саша, да ладно, зря ты так восприняла, я перечитала Наташины посты, не нашла крамолы, я думаю, что она просто подразумевала, что вы в разных эстетических лагерях, ей не нра эммы, ты их любишь, логично, что и заппик не нра тебе)))).
Девы, пшшш, мирдружбажвачка!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Молодец какая! А то я уже начала расстраиваться  в каком цвете заказала и когда придет?
Я сразу напишу))) Но решение было непростое 
До сих пор сомневаюсь, а надо ли мне это 
Но очень хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
Девочки, а сколько может б/у прогулка тефтонии стоить, чтобы не совсем дрова?
Я вот думаю, что может вместо люльки на весну лето купить сразу нормальную прогулку, у которой бы раскладывалась спинка до горизонтали? Или бред? И какие есть тогда альтернативы прогулок кроме тефтонии?
За 7-10 можно найти , наверное, не убитую.
Можно и прогулку, у нее как раз в полную горизонталь раскладывается. И можно поставить переноску- мягкую люльку.
Альтернативы может быть и есть, но тевта в годах имеет большие шансы быть не убитой, т.к. это ручная немецкая сборка.
-
Элита
 Сообщение от iv0ry
Девочки, я со своей Тевтонией Мистрал С 09 года с вопросом.
Уже говорила что дома обнаружили, что по ободу одного колеса как погремушка что-то катается, кто-то предположил что подшипники, не стала тогда ничего говорить.
Нет, это не подшипники, с ними все хорошо, колесо крутится прекрасно. Погремушка идет именно по резине колеса. Перекатывается вместе с самим колесом. Отлично это понятно если снять колесо и повертеть в руках послушать.
Муж думал легко снимет резину с самого колеса и вытащит то что там гремит. Но не тут то было. Без подручных средств снять точно не удалось. Хочет прибегнуть к инструментам.
Поэтому я с вопросом - может у кого был опыт? или опыт обращения с колесами куда то?
Колесо вот такое:

Я думаю, что это песок под резину попал.
-
Частый гость
 Сообщение от LoveForever
За 7-10 можно найти , наверное, не убитую.
Можно и прогулку, у нее как раз в полную горизонталь раскладывается. И можно поставить переноску- мягкую люльку.
Альтернативы может быть и есть, но тевта в годах имеет большие шансы быть не убитой, т.к. это ручная немецкая сборка.
А на что смотреть при покупке б/у у тефтонии?
И ещё вопрос: какие автокресло 0+ встают на ее шасси?
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
О, кстати, нашла коробку от москитки от быка: 13 евро платила. Так что в самом деле не входила в комплект.
А ты так отдала?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от iv0ry
Девочки, я со своей Тевтонией Мистрал С 09 года с вопросом.
Уже говорила что дома обнаружили, что по ободу одного колеса как погремушка что-то катается, кто-то предположил что подшипники, не стала тогда ничего говорить.
Нет, это не подшипники, с ними все хорошо, колесо крутится прекрасно. Погремушка идет именно по резине колеса. Перекатывается вместе с самим колесом. Отлично это понятно если снять колесо и повертеть в руках послушать.
Муж думал легко снимет резину с самого колеса и вытащит то что там гремит. Но не тут то было. Без подручных средств снять точно не удалось. Хочет прибегнуть к инструментам.
Поэтому я с вопросом - может у кого был опыт? или опыт обращения с колесами куда то?
Колесо вот такое:

Ну я б сама не стала бы ковырять! Помню картинку с колесом "в разрезе" там мне кажется сложно снять.
http://kiddeluxe.ru/tipy-koles-teutonia
Я бы обратилась в дом быта. Можно просто проконсультироваться хотя-бы если хочется самим сделать уж очень
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Bl@ck C@t
Я думаю, что это песок под резину попал.
По звуку скорее похоже на что-то размером 3-5мм, а то и покрупнее. И еще что-то помельче. Исходя из строения колеса, вообще не представляю как что-то могло туда попасть. Но....
 Сообщение от Viona
Ну я б сама не стала бы ковырять! Помню картинку с колесом "в разрезе" там мне кажется сложно снять.
Я бы обратилась в дом быта. Можно просто проконсультироваться хотя-бы если хочется самим сделать уж очень
При цитировании увидела что у Вас не получилось картинку вставить, вставляю.
Вот и мне кажется что лучше самим не ковыряться. Надеюсь уговорю мужа обратиться к спецам)