Страница 785 из 5687 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Это определенно любовь к эммам

Очень хорошо бугабу конверт сел! Хорошо, что не продали.

А у меня тоже или любовь или весна, но я жду свою третью бишку
    Молодец какая! А то я уже начала расстраиваться в каком цвете заказала и когда придет?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для Arini

Девочки, а сколько может б/у прогулка тефтонии стоить, чтобы не совсем дрова?
    Я вот думаю, что может вместо люльки на весну лето купить сразу нормальную прогулку, у которой бы раскладывалась спинка до горизонтали? Или бред? И какие есть тогда альтернативы прогулок кроме тефтонии?

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Ваша улыбка на пост, в котором мне... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ваша улыбка на пост, в котором мне возразили. Злорадная такая улыбка.
    Первый ответ весьма неодназначен и груб.
    Я какбэ сама вполне могу решить, что мне делать[emoji6]
    Саша, да ладно, зря ты так восприняла, я перечитала Наташины посты, не нашла крамолы, я думаю, что она просто подразумевала, что вы в разных эстетических лагерях, ей не нра эммы, ты их любишь, логично, что и заппик не нра тебе)))).
    Девы, пшшш, мирдружбажвачка!!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Var , на сообщение « Молодец какая! А то я уже начала... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Молодец какая! А то я уже начала расстраиваться в каком цвете заказала и когда придет?
    Я сразу напишу))) Но решение было непростое
    До сих пор сомневаюсь, а надо ли мне это
    Но очень хочется

5. ответ для Arini , на сообщение « Девочки, а сколько может б/у прогулка... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько может б/у прогулка тефтонии стоить, чтобы не совсем дрова?
    Я вот думаю, что может вместо люльки на весну лето купить сразу нормальную прогулку, у которой бы раскладывалась спинка до горизонтали? Или бред? И какие есть тогда альтернативы прогулок кроме тефтонии?
    За 7-10 можно найти , наверное, не убитую.
    Можно и прогулку, у нее как раз в полную горизонталь раскладывается. И можно поставить переноску- мягкую люльку.
    Альтернативы может быть и есть, но тевта в годах имеет большие шансы быть не убитой, т.к. это ручная немецкая сборка.

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, я со своей Тевтонией Мистрал С 09 года с вопросом.
    Уже говорила что дома обнаружили, что по ободу одного колеса как погремушка что-то катается, кто-то предположил что подшипники, не стала тогда ничего говорить.
    Нет, это не подшипники, с ними все хорошо, колесо крутится прекрасно. Погремушка идет именно по резине колеса. Перекатывается вместе с самим колесом. Отлично это понятно если снять колесо и повертеть в руках послушать.
    Муж думал легко снимет резину с самого колеса и вытащит то что там гремит. Но не тут то было. Без подручных средств снять точно не удалось. Хочет прибегнуть к инструментам.
    Поэтому я с вопросом - может у кого был опыт? или опыт обращения с колесами куда то?
    Колесо вот такое:
    Я думаю, что это песок под резину попал.

7. ответ для LoveForever , на сообщение « За 7-10 можно найти , наверное, не... »
    Частый гость Аватар для Arini

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    За 7-10 можно найти , наверное, не убитую.
    Можно и прогулку, у нее как раз в полную горизонталь раскладывается. И можно поставить переноску- мягкую люльку.
    Альтернативы может быть и есть, но тевта в годах имеет большие шансы быть не убитой, т.к. это ручная немецкая сборка.
    А на что смотреть при покупке б/у у тефтонии?
    И ещё вопрос: какие автокресло 0+ встают на ее шасси?

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    О, кстати, нашла коробку от москитки от быка: 13 евро платила. Так что в самом деле не входила в комплект.
    А ты так отдала?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для LoveForever , на сообщение « За 7-10 можно найти , наверное, не... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, я со своей Тевтонией Мистрал С 09 года с вопросом.
    Уже говорила что дома обнаружили, что по ободу одного колеса как погремушка что-то катается, кто-то предположил что подшипники, не стала тогда ничего говорить.
    Нет, это не подшипники, с ними все хорошо, колесо крутится прекрасно. Погремушка идет именно по резине колеса. Перекатывается вместе с самим колесом. Отлично это понятно если снять колесо и повертеть в руках послушать.
    Муж думал легко снимет резину с самого колеса и вытащит то что там гремит. Но не тут то было. Без подручных средств снять точно не удалось. Хочет прибегнуть к инструментам.
    Поэтому я с вопросом - может у кого был опыт? или опыт обращения с колесами куда то?
    Колесо вот такое:
    Ну я б сама не стала бы ковырять! Помню картинку с колесом "в разрезе" там мне кажется сложно снять.

http://kiddeluxe.ru/tipy-koles-teutonia
    Я бы обратилась в дом быта. Можно просто проконсультироваться хотя-бы если хочется самим сделать уж очень
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это песок под резину попал.
    По звуку скорее похоже на что-то размером 3-5мм, а то и покрупнее. И еще что-то помельче. Исходя из строения колеса, вообще не представляю как что-то могло туда попасть. Но....

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну я б сама не стала бы ковырять! Помню картинку с колесом "в разрезе" там мне кажется сложно снять.
    Я бы обратилась в дом быта. Можно просто проконсультироваться хотя-бы если хочется самим сделать уж очень
    При цитировании увидела что у Вас не получилось картинку вставить, вставляю.
    Вот и мне кажется что лучше самим не ковыряться. Надеюсь уговорю мужа обратиться к спецам)

Страница 785 из 5687 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »