|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marfaa
Я забыла написать что Егорик позавчера утром, часов в 5, пришел проситься "к маме" в постель. Впервые за год!
Сводила в туалет, принесли подушку, одеяло. А он папу увидел и повизгивая полез к нему. Ага, к маме он пришел  Хитрюля какой. Лег между нами и заснул.
А сегодня папА приболел и лег спать днем. Егор к нему завалился на дневной сон. И смешно так спят, в одной позе 
.... у нас Ру очень папА полюбил... да и папА так размяк от родительства (уже не только не ноет зачем испортила его старость, но и всем хвалится детьми). Тут по скайпу общался с другом с Америки, так расписывал КАК дом построит, гараж....прямо таки это не он кричал как я без зарплаты беру такую ипотеку ....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
 Сообщение от Marfaa
Близкая подружайка подарила мне открыточку.  с пожеланием "Сумасшедшего счастья!"
Муж как увидел, аж заикал  типо это пожелание такое о кол-ве детей?!!

Нам пока до "сумасшедствия" такого далеко.
Но полусумашествием уже обладаем 
Повеселила!
С прошедшим Днём Ангела!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Ветеран
По поводу разметки - тоже советую разметать нитками, на первые разы лучше без разметки не шить, опасно))
Нитками размечается канва квадратами 10 на 10 крестиков. Нижний левый угол, самые левые две дырочки нижнего ряда - первый крестик. Дырочка, где первый заканчивается - начинается второй. Отсюда и идете. Когда просто доходите до стыка, иголку втыкайте не в нитку разметки, а рядом. Потом просто очень легко вытащить)
Вот так это выглядит
http://2.bp.blogspot.com/-JOWUMtkBqt...0/DSC_0135.JPG
Я раньше путалась при разметке. Главное в ней дырочками не обсчитаться на ряды. Остальная вышивка уже ерунда))
Ровных вам крестиков!
-
УРЯ!!!!!! ремонт отменяется...жильцы не съезжают.... такой счастливый голос был у мужа, что жена съехала
-
 Сообщение от Marfaa
Обычной ниткой? А перед тем как крестиком вышивать на этом месте заранее убираешь? Или уже потом после всей вышивки?
На ютубе много вариантов. Пока не поняла какой удобнее
Если крестик- канва крупный, мржно потом, если мелкий лучше сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
УРЯ!!!!!! ремонт отменяется...жильцы не съезжают.... такой счастливый голос был у мужа, что жена съехала
Повеселила!!!
Здорово! Одной заморочкой меньше!!
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marfaa
 Повеселила!!!
Здорово! Одной заморочкой меньше!!
.... а и у меня отлегло...
хотя так завидно стало...аж я размечталась
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислотная_язва
По поводу разметки - тоже советую разметать нитками, на первые разы лучше без разметки не шить, опасно))
Нитками размечается канва квадратами 10 на 10 крестиков. Нижний левый угол, самые левые две дырочки нижнего ряда - первый крестик. Дырочка, где первый заканчивается - начинается второй. Отсюда и идете. Когда просто доходите до стыка, иголку втыкайте не в нитку разметки, а рядом. Потом просто очень легко вытащить)
Вот так это выглядит
http://2.bp.blogspot.com/-JOWUMtkBqt...0/DSC_0135.JPG
Я раньше путалась при разметке. Главное в ней дырочками не обсчитаться на ряды. Остальная вышивка уже ерунда))
Ровных вам крестиков!
Ух ты! Красиво смотрится. А как потом эту разметку вытаскивать из под крестиков???
 Сообщение от julia79k
Если крестик- канва крупный, мржно потом, если мелкий лучше сразу
Я даже не могу тебе ответить какая канва Знаю что бывает крупнее. Средняя наверное.
А вот уровень сложности : три звездочки. Не самая простая.
Но вышивка в стиле монохром, весь рисунок вышивается меланжевой ниткой. Никакой смены цветов, что конечно облегчает вышивку
Что вы думаете я делаю в 4 утра? Правильно вышиваю!!! Увлекалась, потеряла счет времени
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
.... а и у меня отлегло...
хотя так завидно стало...аж я размечталась 
А ты про Дом свой думай! Туда энергию посылай
-
Мега-элита
Вот начало моей вышивки

Все в первые. Поэтому и ошибалась, распускала. С моей невнимательностью это нормальное явление 
Сам рисунок достаточно просто и пока симметричные (это будет домик), вышивается легко