| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
.... хороша открытка, себе сохранила
у нас тоже остались подарки: Ко биомама прислала штуку руб., я добавила и купила самолет лего сити, и для Ру тоже купить пришлось шатл лего (покупаю похожие игрушки, иначе Ру впадет в истерику...).
Сегодня Ру не хотел делиться подарками тети... чувствую тетя станет самой любимой!!!!!
-
Как все интересно и не просто.
Наверное иногда скучаешь по времени когда Сема один был
У нас сегодня гость был, ровестник Вари, все у нее " мое, не дам".
Представила если б не два часа, а каждый день по 24 часа, наверное я не готова
-
Мы Варе батут на ДР подарили, так его делили малыши 14 лет, 10 и Варя 5-ти лет.
Это было нечто
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
.... хороша открытка, себе сохранила
у нас тоже остались подарки: Ко биомама прислала штуку руб., я добавила и купила самолет лего сити, и для Ру тоже купить пришлось шатл лего (покупаю похожие игрушки, иначе Ру впадет в истерику...).
Сегодня Ру не хотел делиться подарками тети... чувствую тетя станет самой любимой!!!!! 
Мы все по три покупаем. Если одному на день рождения подарок, остальным небольшие презенты. Потому что "А меее?" И "Моееее!!" Это нормально, по моему, возрастное...
 Сообщение от julia79k
Как все интересно и не просто.
Наверное иногда скучаешь по времени когда Сема один был
У нас сегодня гость был, ровестник Вари, все у нее " мое, не дам".
Представила если б не два часа, а каждый день по 24 часа, наверное я не готова
Конечно, скучаем! У нас мальчишки Хулиганье вместе, а по отдельности вполне адекватны.
Сегодня на прогулке до бешенства меня довели: дети лазали по сугробам, и Сёма все норовил Егора в снег натыкать лицом. Борются они так. Визг, писк! Не удержалась, окунула Сему в сугроб, что то не понравилось ему что он сам с Егором делал. В итоге и не погуляли совсем. А такая погода теплая была, самое то погулять подольше.
Егорыч сегодня на тенотене, вполне с эмоциями справляется. Пищит, но до истерики глобальной не доходит.
...нам и с двумя просто. Очень. Что Сёма с Любой, что Егор с Любой. А Егор и Сёма это взрыв мозга 
Прошусь на игровую терапию с мальчишками к психологу. Пока ничего мне предложить не могут.
Может на Мягкой школе возобновим занятия
 Сообщение от julia79k
Мы Варе батут на ДР подарили, так его делили малыши 14 лет, 10 и Варя 5-ти лет.
Это было нечто
Хотим батут. Мы тут в запарке перед НГ не успели купить.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Егор сегодня требовал "заниматься" Поиграли вечером в лото " Съедобное-несъедобное" (из Питера нам присланный подарок Спасибо еще раз!)
Думала что рановато им, ан нет: Люба и Сёма без промахов все правильно называет.
Егорик пока не уловил смысл игры вообще, называет предметы правильно и то радость для меня.
Немного поиграли в "Гнездышко" из Мягкой школы. Люба все пыталась силой взять и писком. После напоминаний правил стала находить лазейки для вылезания Мальчишки подтянулись. Тоже им надо. Как без них то!
Сёма сегодня днем не спал, козлил. Вечером в 8 отправили его спать самого первого. Люба сама захотела. Валялись, слушали сказки из "Сказочника"
А Егорик "заниматься" с папой запросился. Музицировали они на синтезаторе. Как доволен ребенок: папа весь его!! Потом с ним перекусил на ночь глядя и преспокойно пошел спать.
А я купила вышивку. Изучаю как разметить кайму. Купила сегодня смывающийся фломастер. А оказывается некоторые оставляют желтые следы. Рекомендуют размещать растворяющейся водой ниткой. Завтра в Леонардо позвоню, может есть
А некоторые вообще не размечают. Но у меня это будет первый опыт, боюсь напутать
-
Я размечаю ниткой, прометывая границы, убирается легко, следов не остается
-
Мега-элита
 Сообщение от julia79k
Я размечаю ниткой, прометывая границы, убирается легко, следов не остается
Обычной ниткой? А перед тем как крестиком вышивать на этом месте заранее убираешь? Или уже потом после всей вышивки?
На ютубе много вариантов. Пока не поняла какой удобнее
-
 Сообщение от Marfaa
Обычной ниткой? А перед тем как крестиком вышивать на этом месте заранее убираешь? Или уже потом после всей вышивки?
На ютубе много вариантов. Пока не поняла какой удобнее
... я ничем не размечаю.... начинаю вышивать с середины, зато получается идеально ровно. Правда, я не соблюдаю правил вышивания изнанки (а кто там смотреть будет )... хотела Ко вышить Санта Клауса, но не успела, хочу вышить до конца каникул...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
... я ничем не размечаю.... начинаю вышивать с середины, зато получается идеально ровно. Правда, я не соблюдаю правил вышивания изнанки (а кто там смотреть будет  )... хотела Ко вышить Санта Клауса, но не успела, хочу вышить до конца каникул...
Тоже вариант, наверное...А крестики при этом удается в одном направлении вышивать?