Страница 309 из 391 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Близкая подружайка подарила мне открыточку. с пожеланием "Сумасшедшего счастья!"
    Муж как увидел, аж заикал типо это пожелание такое о кол-ве детей?!!

Нам пока до "сумасшедствия" такого далеко.
    Но полусумашествием уже обладаем

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

.... хороша открытка, себе сохранила

у нас тоже остались подарки: Ко биомама прислала штуку руб., я добавила и купила самолет лего сити, и для Ру тоже купить пришлось шатл лего (покупаю похожие игрушки, иначе Ру впадет в истерику...).
    Сегодня Ру не хотел делиться подарками тети... чувствую тетя станет самой любимой!!!!!

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Как все интересно и не просто.
    Наверное иногда скучаешь по времени когда Сема один был
    У нас сегодня гость был, ровестник Вари, все у нее " мое, не дам".
    Представила если б не два часа, а каждый день по 24 часа, наверное я не готова

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Мы Варе батут на ДР подарили, так его делили малыши 14 лет, 10 и Варя 5-ти лет.
    Это было нечто

5. ответ для julia79k , на сообщение « Мы Варе батут на ДР подарили, так его... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    .... хороша открытка, себе сохранила

у нас тоже остались подарки: Ко биомама прислала штуку руб., я добавила и купила самолет лего сити, и для Ру тоже купить пришлось шатл лего (покупаю похожие игрушки, иначе Ру впадет в истерику...).
    Сегодня Ру не хотел делиться подарками тети... чувствую тетя станет самой любимой!!!!!
    Мы все по три покупаем. Если одному на день рождения подарок, остальным небольшие презенты. Потому что "А меее?" И "Моееее!!" Это нормально, по моему, возрастное...

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Как все интересно и не просто.
    Наверное иногда скучаешь по времени когда Сема один был
    У нас сегодня гость был, ровестник Вари, все у нее " мое, не дам".
    Представила если б не два часа, а каждый день по 24 часа, наверное я не готова
    Конечно, скучаем! У нас мальчишки Хулиганье вместе, а по отдельности вполне адекватны.
    Сегодня на прогулке до бешенства меня довели: дети лазали по сугробам, и Сёма все норовил Егора в снег натыкать лицом. Борются они так. Визг, писк! Не удержалась, окунула Сему в сугроб, что то не понравилось ему что он сам с Егором делал. В итоге и не погуляли совсем. А такая погода теплая была, самое то погулять подольше.
    Егорыч сегодня на тенотене, вполне с эмоциями справляется. Пищит, но до истерики глобальной не доходит.
    ...нам и с двумя просто. Очень. Что Сёма с Любой, что Егор с Любой. А Егор и Сёма это взрыв мозга
    Прошусь на игровую терапию с мальчишками к психологу. Пока ничего мне предложить не могут.
    Может на Мягкой школе возобновим занятия
    Мы Варе батут на ДР подарили, так его делили малыши 14 лет, 10 и Варя 5-ти лет.
    Это было нечто
    Хотим батут. Мы тут в запарке перед НГ не успели купить.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Егор сегодня требовал "заниматься" Поиграли вечером в лото " Съедобное-несъедобное" (из Питера нам присланный подарок Спасибо еще раз!)
    Думала что рановато им, ан нет: Люба и Сёма без промахов все правильно называет.
    Егорик пока не уловил смысл игры вообще, называет предметы правильно и то радость для меня.

Немного поиграли в "Гнездышко" из Мягкой школы. Люба все пыталась силой взять и писком. После напоминаний правил стала находить лазейки для вылезания Мальчишки подтянулись. Тоже им надо. Как без них то!

Сёма сегодня днем не спал, козлил. Вечером в 8 отправили его спать самого первого. Люба сама захотела. Валялись, слушали сказки из "Сказочника"
    А Егорик "заниматься" с папой запросился. Музицировали они на синтезаторе. Как доволен ребенок: папа весь его!! Потом с ним перекусил на ночь глядя и преспокойно пошел спать.

А я купила вышивку. Изучаю как разметить кайму. Купила сегодня смывающийся фломастер. А оказывается некоторые оставляют желтые следы. Рекомендуют размещать растворяющейся водой ниткой. Завтра в Леонардо позвоню, может есть
    А некоторые вообще не размечают. Но у меня это будет первый опыт, боюсь напутать

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Егор сегодня требовал "заниматься"... »

Я размечаю ниткой, прометывая границы, убирается легко, следов не остается

Я размечаю ниткой, прометывая границы, убирается легко, следов не остается
    Обычной ниткой? А перед тем как крестиком вышивать на этом месте заранее убираешь? Или уже потом после всей вышивки?
    На ютубе много вариантов. Пока не поняла какой удобнее

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Обычной ниткой? А перед тем как... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Обычной ниткой? А перед тем как крестиком вышивать на этом месте заранее убираешь? Или уже потом после всей вышивки?
    На ютубе много вариантов. Пока не поняла какой удобнее
    ... я ничем не размечаю.... начинаю вышивать с середины, зато получается идеально ровно. Правда, я не соблюдаю правил вышивания изнанки (а кто там смотреть будет)... хотела Ко вышить Санта Клауса, но не успела, хочу вышить до конца каникул...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

10. ответ для тесса , на сообщение « ... я ничем не размечаю.... начинаю... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ... я ничем не размечаю.... начинаю вышивать с середины, зато получается идеально ровно. Правда, я не соблюдаю правил вышивания изнанки (а кто там смотреть будет)... хотела Ко вышить Санта Клауса, но не успела, хочу вышить до конца каникул...
    Тоже вариант, наверное...А крестики при этом удается в одном направлении вышивать?

Страница 309 из 391 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »