Страница 310 из 391 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Тоже вариант, наверное...А крестики при этом удается в одном направлении вышивать?
    ... я ж говорю, что подхожу нетривиально - вышиваю по всякому и задом наперед(и сверху вниз...). Просто беру канву помельче (лучше рисунок выходит, правдоподобнее). Я ж не покупаю готовые наборы - беру картинки из журналов/инета и подбираю сама нитки (оригинальнее выходит и дешевле...). Еще как фишка - приклеиваю к обратной стороны канвы клеевую(тканевую) - получается как холстина жесткая и вышивать легче(и смотрится приличнее).
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

А ты хоть на пяльцах вышиваешь? Знакомая вышивает без них.... и как у нее выходит? Это ж такая затрата сил на распрямление...

3. ответ для тесса , на сообщение « А ты хоть на пяльцах вышиваешь?... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    А ты хоть на пяльцах вышиваешь? Знакомая вышивает без них.... и как у нее выходит? Это ж такая затрата сил на распрямление...
    А я еще и не вышиваю. Только набор купила. Вернее лежит пару месяцев уже, все никак в прошлом году не могла начать.
    А так да, на пяльцах планирую.

Сижу думаю : надо же отчет написать. В прошлый год я в опеке писала, неудобно. Хочу заранее заполнить бланки и заскочить, отдать.
    Форма же не менялась с прошлого года?
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « А я еще и не вышиваю. Только набор... »
    Мега-элита

А я еще и не вышиваю. Только набор купила. Вернее лежит пару месяцев уже, все никак в прошлом году не могла начать.
    А так да, на пяльцах планирую.

Сижу думаю : надо же отчет написать. В прошлый год я в опеке писала, неудобно. Хочу заранее заполнить бланки и заскочить, отдать.
    Форма же не менялась с прошлого года?
    ... я не знаю (не пошла на очередное собрание...). Напишу в старой форме.... Планирую сделать и мужа отправить.....
    У меня очередная проруха проблема: жильцы разъехались, вроде разводятся, денег не прислали, завтра буду звонить, на смс не отвечают... Самое главное - родня мужа.... вот как знала, что нельзя сдавать родне.... Буду умнее и буду брать вперед (их пожалела, они платили после и постоянно забывали...). Блин, все один к одному. Но перед новой сдачей нужно поклеить обои и постелить ковролин (и купить пару шкафов в кухню)....опять деньги.... чтобяещекогопожалела....

5. ответ для тесса , на сообщение « ... я не знаю (не пошла на очередное... »

Да, сдавать тоже надо уметь!
    Не случайно за 2месяца вперед берут... Решила дом покупать/или строить, а свою трешку сдавать. Небольшие, а деньги. Выгоднее конечно две однушке сдавать чем одну трешку Но что есть, то и сдавать буду
    А полгода назад хотела продавать чтобы сумма ипотеки меньше была. Вот не случайно я не могу найти себе дом, запрос у меня еще не оформился окончательно.
    Дорогое мироздание, я еще немного подумаю и тебе напишу

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Да, сдавать тоже надо уметь! Не... »
    Мега-элита

Да, сдавать тоже надо уметь!
    Не случайно за 2месяца вперед берут... Решила дом покупать/или строить, а свою трешку сдавать. Небольшие, а деньги. Выгоднее конечно две однушке сдавать чем одну трешку Но что есть, то и сдавать буду
    А полгода назад хотела продавать чтобы сумма ипотеки меньше была. Вот не случайно я не могу найти себе дом, запрос у меня еще не оформился окончательно.
    Дорогое мироздание, я еще немного подумаю и тебе напишу
    ... жалеть никого не нужно - главный совет....
    Завтра буду звонить, там должен брат их остаться (да и тетя приехала....). Вот не понимаю позицию страуса - натворить и сидеть сиднем.... денежки-то капают. и брала я с них по среднему. С хорошем ремонтом квартиры дороже сдают. Но там коммунался дешевая, квартира хрушевка... Просто не с руки сейчас ремонтом заниматься...
    А самый прикол: жильцы женаты уже лет 7, дружили с 15лет... а ушел к тете с 2-мя детьми (вот именно этот факт и подкосил жену.... я им про усыновление намекала-намекала...)

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

... ты сериал "Фарго" не смотрела? давно не получала такого удовольствия от кинопросмотра....
    муж тут на Викингов ходил - плевался....

8. ответ для тесса , на сообщение « ... ты сериал "Фарго" не смотрела?... »

... жалеть никого не нужно - главный совет....
    Завтра буду звонить, там должен брат их остаться (да и тетя приехала....). Вот не понимаю позицию страуса - натворить и сидеть сиднем.... денежки-то капают. и брала я с них по среднему. С хорошем ремонтом квартиры дороже сдают. Но там коммунался дешевая, квартира хрушевка... Просто не с руки сейчас ремонтом заниматься...
    А самый прикол: жильцы женаты уже лет 7, дружили с 15лет... а ушел к тете с 2-мя детьми (вот именно этот факт и подкосил жену.... я им про усыновление намекала-намекала...)
    Ну, обои пере клеить не долго... Найми их переклеить, часть долга спишешь (хоть так возьмешь хоть что то с них, раз денег нет)
    То есть своих детей у них не было?
    Мужчине, конечно, важно иметь своего ребенка. Или хотя бы думать что он его!

У нас вот все понятно нам что не мы родили. Но со старшим путаемся часто А теперь и по документам он наш... Ощущение меняется, да.
    Документы надеюсь исправленнные после праздников заберу таки из суда. И побегу я по инстанциям, свидетельство получать, выписывать-прописывать, в ПФ переоформляться, в банк счет новый открывать. И на землю для многодетных встанем (папу надо прописать в квартире постоянно, потому что у нас с ним города разные, а это может стать препятствием для получения земли)
    Дел полно. И новый загранпаспорта закажу. И малышне. Вдруг выстрелит интересное предложение. Вот они подросли, и я уже готова с тремя съездить. Одна. Если вещей по минимуму взять, и цепочкой детей всех сцепить

... ты сериал "Фарго" не смотрела? давно не получала такого удовольствия от кинопросмотра....
    муж тут на Викингов ходил - плевался....
    Нееет. Я как раз ищу что посмотреть за вышивкой Спасибо, поищу
    Я в последнее время Х-Фактор смотрю наш и украинский. Очень сильные конкурсанты в украинском Х-Факторе, и вообще осень хорошо сняли последний сезон

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Я забыла написать что Егорик позавчера утром, часов в 5, пришел проситься "к маме" в постель. Впервые за год!
    Сводила в туалет, принесли подушку, одеяло. А он папу увидел и повизгивая полез к нему. Ага, к маме он пришел Хитрюля какой. Лег между нами и заснул.
    А сегодня папА приболел и лег спать днем. Егор к нему завалился на дневной сон. И смешно так спят, в одной позе

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ну, обои пере клеить не долго... Найми... »
    Мега-элита

По хорошему нужно в квартире поменять 2 двери (комната и ванная), хочу чисто деревянные повесить из леруа; постелить ковролин в зале и линолеум на кухне, еще панелями обшить ванную. Купить шкаф(или отодрать двери у старого шкафа и поставить его в кладовку - типа гардеробная), купить навесной и напольный шкаф на кухню. Еще в прихожке постелить дорожку. Обои переклеить на кухне, там где кот ободрал. Итого выйдет прилично, а я тете откладываю денежку, хочу отдать долг....

Страница 310 из 391 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360 Последняя »