1. ответ для kalliopa , на сообщение « Надо было сделать это предвыборным... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Надо было сделать это предвыборным лозунгов. Сто пудов победила бы
    Так Мадонна кое-что проголосовавшим пообещала уже

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « ты со мной в одном районе куда едешь?... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    ты со мной в одном районе
    куда едешь?
    в Стрельну!
    Я - Аня

3. ответ для babadida , на сообщение « Я в ресторане стараюсь что нибудь... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Я в ресторане стараюсь что нибудь поэкзотичней выбирать потому что ходим не часто. Обычно морское что нибудь типа паста де маре. В англии с хорошими ресторанами большая проблема. Там где действительно будет вкусно можно по пальцам пересчитать и обычно это итальянская или тайская кухня.
    а вот интересно, почему? Такие предпочтения у самих англичан? Если открыть ресторан русской /украинской кухни? Борщ, бефстроганоф, селедка под шубой, кислые щи, рассольник

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    а при чем здесь сердце?
    При том, что нагрузка идет прежде всего на него, когда активничаете со спортом во время болезни.

Хотя та же Руденко недавно запостила у себя на странице в К о том, как она рада была сходить на тренировку простуженая, и как ей стало замечательно после того как она хоть и через силу, но все же пошла.
    Я - Аня

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Почитала я вас девочки, эк вы с едой заморачиваетесь, с ума сойти можно.
    Я стараюсь питаться полезно, чтобы белка было побольше и чтобы организм эту еды переваривал. Ничего не считаю и всякие статьи не читаю.

Мне тут гинеколог на полгода лечение от дисплазии ШМ назначил, которое уже лет 5 у меня как есть. И типа если не поможет, то ОП. Вот думаю уже 5 лет я вялотекуще лечу свою шейку, надоело, если через месяц не будет никакого сдвига, то ОП и заодно хочу стерилизацию сделать. Не хочу больше все время боятся забеременеть. Дергаться. Вещи эти детские откладывать.
    Я именно так и делаю. Плюс уход за телом и щадящий спорт. Все подтянулось, кстати.

6. ответ для HotShot , на сообщение « а вот интересно, почему? Такие... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а вот интересно, почему? Такие предпочтения у самих англичан? Если открыть ресторан русской /украинской кухни? Борщ, бефстроганоф, селедка под шубой, кислые щи, рассольник
    Английской кухни как таковой нет. Есть английские пироги мясные в основном ну и жареная рыба с картошкой))) Все что есть вкусного в англии это либо азиатская кухня различные карри (индия имеет большой исторический пласт культуры в англии) итальянская ну и просто кавери это запеченное мясо или птица и много вареных тушеных овощей с картошкой и соус греви который делается на основе бульона и образованного жира при запекании. В провинции где я живу люди ходят в основном в пабы по вечерам где в меню бургеры, стейки, жареная рыба. Рестораны хорошие есть в больших городах но как я уже сказала самые посещаемые это итальянские азиатские французкие

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Русская кухня похожа на английскую. Только борщ покажется экхотичным остальное можно рассматривать как европейская еда. Пельмени-это итальянские равиолли, блины здесь пекут как и у нас, супы едят примерно такие же, стейки они и в африке стейки))) что в русской кухне есть такое что удивит?

8. ответ для babadida , на сообщение « Русская кухня похожа на английскую.... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Русская кухня похожа на английскую. Только борщ покажется экхотичным остальное можно рассматривать как европейская еда. Пельмени-это итальянские равиолли, блины здесь пекут как и у нас, супы едят примерно такие же, стейки они и в африке стейки))) что в русской кухне есть такое что удивит?
    ты права, ничего такого особенного, европейская еда. Грибы разве что соленые, огурцы, греча....если копнуть совсем, то в традициях найдется много интересного. Квас, окрошки, кисели, всякая брюква Надо просто отличать современную русскую/советскую от старорусской, крестьянской. тут можно доклад писать

все, пора валить, а то щас начнется

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Гречка это даааааа....русская навека))))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет.
    Дорога домой просто ужас, тащатся все около 30 км/ч, пробки, много ДТП! Вот так зима у нас началась. Утром муж машину мне откапывал лопатой, занесло после проезда трактора.
    Подружка моя фитнес заменила пешей прогулкой по сугробам, жалуется теперь на боль в мышцах

Девочки у меня дилемма.
    За пару часов до трени надо бы мне покушать. Обычно был поздний обед или творог. С новой работой возникла новая проблема - выйти покушать за пару часов до трени не могу, с собой брать могу, но нет микроволновки (подогореть чтобы) и нет холодильника (чтобы творог до вечера дожил например). Просто фруктов маловато будет. Что придумать с перекусом перед треней?
    Сейчас питание выглядит так:
    07:40 завтрак дома
    10:00 второй завтрак
    12:20 обед
    15:30 -16:00 надо тот самый перекус перед треней, пока ела фрукты (типа банан, яблоко), но этого катастрофически мало. Получается большой перерыв между нормальным приёмом пищи и тренировкой, я обычно к выезду с работы уже безумно голодная
    18:30 треня
    20:30-21:00 ужин дома

Страница 6811 из 8064 « Первая 5811631167116761680168076808680968106811681268136814681568216861691173117811 Последняя »