|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Спасибо, изучать и изучать еще!! В любом случае, что-то новое дает стимул и желание действовать.
-
Наш человек
Я думаю победит Хилари. В этом случае впервые в истории Америки будет, что 2 президента занимались секасом друг с другом )))
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
там начнется революция) куда пойдет я и сама понимаю, просто интересно твое мнение и что там в Англии происходит
Революции не будет так как очень много у него сторонников не смотря на предурковатый вид)))).
-
Хранитель
ахахахха
-
Космонавт
Сообщение от гипербола
Всякие ксеникалы, ортосены вообще не признаю,причем часто их потребляют люди, которым достаточно добавить физры и скорректировать питание, а они едят всякую пакость. В общем, буду изучать всякие новшества, вдруг есть совсем прорывные методы. И работать с головой, конечно ибо углеводная зависимость сродни наркотической.
Причём очень хорошо помню , как жила в соответствии с учением монтиньяка, булок плюшек не хотелось, похуделось нормально, сил много, ела хорошо. на физре без голодных обмороков. Но очень уж надоело разделять углеводы и жиры и караулить время между приёмами пищи, так как там все очень строго.
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Я думаю победит Хилари. В этом случае впервые в истории Америки будет, что 2 президента занимались секасом друг с другом )))
Надо было сделать это предвыборным лозунгов. Сто пудов победила бы
-
Почитала я вас девочки, эк вы с едой заморачиваетесь, с ума сойти можно.
Я стараюсь питаться полезно, чтобы белка было побольше и чтобы организм эту еды переваривал. Ничего не считаю и всякие статьи не читаю.
Мне тут гинеколог на полгода лечение от дисплазии ШМ назначил, которое уже лет 5 у меня как есть. И типа если не поможет, то ОП. Вот думаю уже 5 лет я вялотекуще лечу свою шейку, надоело, если через месяц не будет никакого сдвига, то ОП и заодно хочу стерилизацию сделать. Не хочу больше все время боятся забеременеть. Дергаться. Вещи эти детские откладывать.
-
Мега-элита
Мы про еду больше говорим чем замарачиваемся....
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Мы про еду больше говорим чем замарачиваемся....
это точно)
у меня сейчас все вот настолько просто, не болит голова "что приготовить сегодня". Я точно знаю что и где мне нужно в магазине и когда прихожу туда, на автомате беру быстро не раздумывая. Не мучаюсь от выбора, не страдаю "хочу но нельзя". А вот когда вопрос встает про ресторан, тут сложнее куда идти и чего хочется, непонятно.
-
Мега-элита
Я в ресторане стараюсь что нибудь поэкзотичней выбирать потому что ходим не часто. Обычно морское что нибудь типа паста де маре. В англии с хорошими ресторанами большая проблема. Там где действительно будет вкусно можно по пальцам пересчитать и обычно это итальянская или тайская кухня.