1. ответ для HotShot , на сообщение « да это я все в одну кучу спросила) ... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    да это я все в одну кучу спросила)

вот такую закладку нашла еще. http://www.diagnosisdiet.com/how-to-...in-resistance/
    Спасибо, изучать и изучать еще!! В любом случае, что-то новое дает стимул и желание действовать.

2. ответ для ivinna , на сообщение « Я решила пока отказаться от творога,... »

Я думаю победит Хилари. В этом случае впервые в истории Америки будет, что 2 президента занимались секасом друг с другом )))

3. ответ для HotShot , на сообщение « там начнется революция) куда пойдет я... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    там начнется революция) куда пойдет я и сама понимаю, просто интересно твое мнение и что там в Англии происходит
    Революции не будет так как очень много у него сторонников не смотря на предурковатый вид)))).

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ахахахха

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    Всякие ксеникалы, ортосены вообще не признаю,причем часто их потребляют люди, которым достаточно добавить физры и скорректировать питание, а они едят всякую пакость. В общем, буду изучать всякие новшества, вдруг есть совсем прорывные методы. И работать с головой, конечно ибо углеводная зависимость сродни наркотической.
    Причём очень хорошо помню , как жила в соответствии с учением монтиньяка, булок плюшек не хотелось, похуделось нормально, сил много, ела хорошо. на физре без голодных обмороков. Но очень уж надоело разделять углеводы и жиры и караулить время между приёмами пищи, так как там все очень строго.

6. ответ для НаЧу , на сообщение « Я думаю победит Хилари. В этом случае... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Я думаю победит Хилари. В этом случае впервые в истории Америки будет, что 2 президента занимались секасом друг с другом )))
    Надо было сделать это предвыборным лозунгов. Сто пудов победила бы

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Почитала я вас девочки, эк вы с едой заморачиваетесь, с ума сойти можно.
    Я стараюсь питаться полезно, чтобы белка было побольше и чтобы организм эту еды переваривал. Ничего не считаю и всякие статьи не читаю.

Мне тут гинеколог на полгода лечение от дисплазии ШМ назначил, которое уже лет 5 у меня как есть. И типа если не поможет, то ОП. Вот думаю уже 5 лет я вялотекуще лечу свою шейку, надоело, если через месяц не будет никакого сдвига, то ОП и заодно хочу стерилизацию сделать. Не хочу больше все время боятся забеременеть. Дергаться. Вещи эти детские откладывать.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мы про еду больше говорим чем замарачиваемся....

9. ответ для babadida , на сообщение « Мы про еду больше говорим чем... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Мы про еду больше говорим чем замарачиваемся....
    это точно)

у меня сейчас все вот настолько просто, не болит голова "что приготовить сегодня". Я точно знаю что и где мне нужно в магазине и когда прихожу туда, на автомате беру быстро не раздумывая. Не мучаюсь от выбора, не страдаю "хочу но нельзя". А вот когда вопрос встает про ресторан, тут сложнее куда идти и чего хочется, непонятно.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я в ресторане стараюсь что нибудь поэкзотичней выбирать потому что ходим не часто. Обычно морское что нибудь типа паста де маре. В англии с хорошими ресторанами большая проблема. Там где действительно будет вкусно можно по пальцам пересчитать и обычно это итальянская или тайская кухня.

Страница 6810 из 8064 « Первая 5810631067106760680068066807680868096810681168126813681468206860691073107810 Последняя »