|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от babadida
Я кокосовое нежно люблю везде его использую по возможности. Читала что если на нем жарить то оно не выделяет вредных при жаре веществ
А где покупаете?
На айхербе столько всякого
Сообщение от HotShot
да Вы вообще молодец, сами в теме! Еще и нам можете рассказать тут что к чему)
А я писала про джека круза, у него свой сайт и там много про гормоны. Правда про то, как повысить чувствительность к инсулину не помню. Там больше про лептин, чувство голода и тп.
Есть же таблетки которы е не дают углям усваиваться)))) акарбоза и фазеоламин
но они для здоровья как то вредны. Придумают тоже...то ксеникал, то еще что.... ешь что хочешь, и не потолстеешь) на мой взгляд это примерно то же, что после еды 2 пальца в рот.
А хром говорят притупляет желание сладкого?
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
да Вы вообще молодец, сами в теме! Еще и нам можете рассказать тут что к чему)
А я писала про джека круза, у него свой сайт и там много про гормоны. Правда про то, как повысить чувствительность к инсулину не помню. Там больше про лептин, чувство голода и тп.
Есть же таблетки которы е не дают углям усваиваться)))) акарбоза и фазеоламин
но они для здоровья как то вредны. Придумают тоже...то ксеникал, то еще что.... ешь что хочешь, и не потолстеешь) на мой взгляд это примерно то же, что после еды 2 пальца в рот.
Всякие ксеникалы, ортосены вообще не признаю,причем часто их потребляют люди, которым достаточно добавить физры и скорректировать питание, а они едят всякую пакость. В общем, буду изучать всякие новшества, вдруг есть совсем прорывные методы. И работать с головой, конечно ибо углеводная зависимость сродни наркотической.
Причём очень хорошо помню , как жила в соответствии с учением монтиньяка, булок плюшек не хотелось, похуделось нормально, сил много, ела хорошо. на физре без голодных обмороков. Но очень уж надоело разделять углеводы и жиры и караулить время между приёмами пищи, так как там все очень строго.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
вот ты мне скажи какие сегодня результаты выборов будут и что у вас там в обществе с настроениями по поводу брексита, теперь. Очень интересно)
А что, в Англии тоже сегодня выборы?)))
Как-то все на Америке зациклены.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
А где покупаете?
На айхербе столько всякого
А хром говорят притупляет желание сладкого?
Считается, что хром помогает, но мне кажется, что сам по себе он мало действеннен, разве что эффект плацебо. Я пила айхербовский, какого-то эффекта не заметила.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
вот ты мне скажи какие сегодня результаты выборов будут и что у вас там в обществе с настроениями по поводу брексита, теперь. Очень интересно)
Брексит на данный момент сильного потрясения не внес в нашу жизнь))) показатели экономики пока что не показывают отрицательной динамики. Цены немного поднялись процентов на 5. Народ в провинции жаждет быстрого выхода. Кто в больших городах ну и соответственно больше эмигрантских слоев требуют повторного голосования но Тереза настроена решительно. В марте должны выйти полностью. На выборах в америке мое личное мнение победит Трамп, но это только ИМХО. Мне если честно не нравится ни тот ни другая.. Если победит Трамп доллар пойдет вниз. Соотвественно при Клинтон рванет вверх.
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Как интересно, взрыв мозга. Я тут живу мыслью хотя бы от мучного и сладкого избавиться, а тут такое.
А про альцгеймера откуда информация? очень волнует тема в последнее время(
А я кстати мучаюсь с кожей всю жизнь, при это в беременность ела вес что не приколочено, а кожа была лучше. Значит в моем случае это не питание?
беременность как раз таки и меняет гормональный баланс, то что было во время Б лучше не брать в расчет)
накидаю ссылок какие нашла в закладках
https://www.psychologytoday.com/blog...sier-you-think
http://www.diagnosisdiet.com/the-complexion-connection/
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Брексит на данный момент сильного потрясения не внес в нашу жизнь))) показатели экономики пока что не показывают отрицательной динамики. Цены немного поднялись процентов на 5. Народ в провинции жаждет быстрого выхода. Кто в больших городах ну и соответственно больше эмигрантских слоев требуют повторного голосования но Тереза настроена решительно. В марте должны выйти полностью. На выборах в америке мое личное мнение победит Трамп, но это только ИМХО. Мне если честно не нравится ни тот ни другая.. Если победит Трамп доллар пойдет вниз. Соотвественно при Клинтон рванет вверх.
там начнется революция) куда пойдет я и сама понимаю, просто интересно твое мнение и что там в Англии происходит
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
А что, в Англии тоже сегодня выборы?)))
Как-то все на Америке зациклены.
да это я все в одну кучу спросила)
Сообщение от гипербола
Считается, что хром помогает, но мне кажется, что сам по себе он мало действеннен, разве что эффект плацебо. Я пила айхербовский, какого-то эффекта не заметила.
вот такую закладку нашла еще. http://www.diagnosisdiet.com/how-to-...in-resistance/
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
А я на работе только творогом и спасаюсь от голода...
Я решила пока отказаться от творога, т.к. поняла, что после него я очень быстро снова хочу есть, плюс меня реально "заливает отеками".
Вторую неделю вместо творога пью ряженку, до дома доезжаю без мысли, что умираю от голода, надо скорее что-нибудь съесть..
Сообщение от babadida
На выборах в америке мое личное мнение победит Трамп, но это только ИМХО. Мне если честно не нравится ни тот ни другая.. Если победит Трамп доллар пойдет вниз. Соотвественно при Клинтон рванет вверх.
Вряд ли. Хотя, возможно, это внесло бы хоть какое-то разнообразие в мировую и национальную политику.
-
Intelligenti pauca
Сообщение от Pycaлочкa
какой зал вообще? сердце надо беречь
а при чем здесь сердце? еле дышу, потому что нос сразу у меня закладывает и начинается гайморит