Страница 181 из 2750 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Всем привет! Варе, Аниной семье,... »

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Варе, Аниной семье, Андрюше и всем кто болеет или собирается заболеть @@@@@@@ на поправку!

Вероника Niroka, ну и день у тебя - просто жесть! желаю, чтобы больше такое не повторялось!

Маргарита, спасибо за рецепт пюрешки, если не лень, напиши еще как мармелад делать

Я 2 года назад прочитала Шантарам, взахлеб, очень понравилось! Я как раз сейчас чего-то не хочу "про детей" книжек читать, почитала Сирсов немного и пока хватит. Если кто-нибудь что-то посоветует почитать интересное - буду благодарна!
    А из какой оперы почитать хочется? У меня есть любимые серии, но они под настроение все. Например, если нравится Агата Кристи серия про мисс Марпл - можно взять серию Патрисии Вентворт про мисс Силвер. Если про семью и детей - есть чудная серия из 8 книг про Аню Люси-Мод Монтгомери. Из фэнтези романтической мария Семенова "Лебедина дорога", "Валькирия". Про подростков Абрамов, Пастернак и Жвалевский, любовные романы Имхо Элизабет Хардвик
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Суккулент , на сообщение « ????? , заинтриговала.... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    ????? , заинтриговала....
    Никакой интриги, Дима работает в о,кее , там происходят всякие списания , например, когда помята и испорчена упаковка.У наших памперсов она слегка надорвана. Вообще такие товары надо утилизировать, но я надеюсь среди нас нет владельца этой торговой сети))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Рекомендую цикл Стража и Опочтарение у Тери Прачета. Смешно о серьезном сатира на мир-фэнтази.
    Если про бизнес, то Как управлять рабами))).

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И пахнет водорослями судя по отзывам? По консистенции не как паста энтеросгель? Мне кажется все сорбенты такие, не гомогенные

Водорослями не особо пахнёт , я не принюхивалась. Недавно давала старшему когда крапивница вдруг была, ест без разговора вообще, говорит даже вкусно, на мой вкус тоже вполне вкусно для лекарства. Когда сыну 6 мес было и он энтеровирусом болел я тоже зостерин давала, глотал без проблем, а вот споить младенцу смекту по моему не реально

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Привет! Прочитала вас с отставанием. Ксюша, Вероника, здоровья всем!
    Маргарита, а можно ещё рецепт мармелада в мульте?
    Саша, а можно я в личку про Черногорию порасспрашиваю?

Рецепт Вк в группе

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелания выздороветь!!!!! Обожаю ЛВ! Потому что кулачки волшебные. Манька уже почти здорова - я ее лечу по отработанной схеме и к вечеру говорит уже не с французским акцентом.. А горло мы полоскать еще будем. Мужу тоже лучше.
    Но, девочки, я обалдеваю от цен в аптеке... Просто обалдеваю.. То, что я покупала недавно, стоит уже в 1,5 раза дороже

Напиши, пож, рецепт и что за формочки???
    Неужели сладкое не ешь?????????????? Неужели такие люди бывают? )

ужас! я бы кони двинула... )

Спасибо!

Спасбио, Мила! Я начала читать обзор.. И не смогла даже начать.. Тюрьма ..Наркотики... и прочее.. Не для беременных точно

У меня родители тоже пробовали Иванова, даже уринотерапию пробовали, йогу... , но нас не стали приучать.. А я жалею, что не прочитала книгу Никитиных до беременности, причем даже до первой. Это для меня открытие : и про закаливание с 1 дня и про высаживание.. Хочу еще детей ))))))))))))))))

Формочки для льда силиконовые и для кексов. Сладкое я не ем, сахар вообще не ем никогда ( булочки правда ем)

мармелад застыл не очень, не как магазинный, форму держит а внутри желе, но сын уплетает за обе щеки

5. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Привет! Прочитала вас с отставанием.... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У нас тоже памперсы пахнут, но альтернативы нет, какие папа на работе спишет, те и носим)))
    это здорово)))

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Класс!
    У меня племянник так - в садике маму убеждали в отставании, начали задавать вопросы, чтобы наглядно показать, показали овал, попросили назвать что это. Ребенок молчит, маме говорят "ну вот видите", и тут ребенок после долгого раздумья выдаёт: "Скорее всего... Да, пожалуй это эллипс"

Памперсы мне не пахнут, но я не принюхивалась. А либеро и мне жестковатые, я обычно либеро использую только уже ближе к году - трусики с ромашкими
    Племянник молодец! Вечно спрашивают у детей какие-то глупости, как за идиотов держат)))

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Привет! Прочитала вас с отставанием. Ксюша, Вероника, здоровья всем!
    Маргарита, а можно ещё рецепт мармелада в мульте?
    Саша, а можно я в личку про Черногорию порасспрашиваю?
    Конечно, спрашивай

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Спасибо! А куда лучше к урологу? ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Мои скорее другое есть не будут))) сын, правда, и свиньей мужниной не брезгует, а жочка только курогрудь )))
    Достала - пререкается, не делает ни черта уроки(((
    Ну все равно у вас уже лучше, получается?
    Я люблю нежирную свинину. Тушу с овощами долго, получается мягкая
    К вечеру опять температура поднялась. Наверное всё-таки завтра нам антибиотик назначат
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вероника, у какого невролога ведешь... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А я не дружу с дрожжевым тестом совсем
    Вкусные пироги у меня получаются только из покупного дрожжевого теста. Сама пробовала раз двадцать наверное. Получилось только раз.
    Если есть проверенный рецепт поделитесь пожалуйста
    На поликлинику я забила. И так лень было таскаться, но когда увидела смертоубийство за номерками решила, что обойдемся без УЗев и спецов. Я бы сходила только к офтальмологу ( проверится на всякий случай)надо себя пнуть и проехать до Моховой, чтобы уже наверняка. Но лень сильнее меня.
    А то я побаиваюсь районных поликлиник, наставят диагнозов разных под вопросами и заколебешься ездит проверять-отменять.
    Пока не приспичит я в поликлинику не ходок. Пойду только на прививку в три месяца.
    Я вконтакте кинула рецепт простого дрожжевого теста - и ждать не обязательно, пока тесто поднимется, и раскатывать без муки можно. Я его так часто делаю, что муж уже жалуется, что все пироги на один вкус - и с грибами, и с картошкой, и с яблоками. Но детям нравится, они как и я в детстве утаскивают куски теста и втихаря едят его сырое , а пирожки под подушку прячут.
    А у вас в п-ке за номерками битва? У нас с малышней старшая медсестра сразу ко всем записывает в день здорового ребенка. Или просто так посылает по врачам.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Держись! Есть хороший способ - лечь и послать все подальше. Небо не рухнет если дети денек прогуляют школу, сад и прочее. На спину очень рекомендую бальзам Дикуля 3 в 1.
    Кстати, зачем 6 кабинетов в поликлинике?
    А у меня талон был на узи тбс и брюшной полости. На 21, т е на вчера. А мне торкнуло что в четверг, в день здорового ребенка. В общем, пропустили. Но все равно б не пошла в пк в обычный день , там заразы полно, а мне чужая к воей не нужна.
    Ортопед, невролог, хирург, офтальмолог, кабинет экг и кабинет узи - 6 штук получается. Еще хирург направила к гинекологу (для порядка), но в 7й кабинет мы не пошли - туда ломанулись школьники на медосмотре, а мне ждать не хотелось

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вероника, у какого невролога ведешь детей?
    Кинь рецепт теста вк плиз, завтра на месяц, хочу пирог во весь противень из брусники с яблоками .

У меня сегодня выход в "люди "- собрание в школе, а перед ним родительская конференция с директором школы ) деточка не спит, а мне надо маникюр себе извратиться сделать...

Ксюша, вашей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@
    У Сячиной, мне из трех неврологов она больше нравится.
    Давно не видела ортопеда, сегодня опять восхитилась его осмотром

8. ответ для Niroka , на сообщение « Я вконтакте кинула рецепт простого... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    о! а тебе пришло сообщение с текстом "положительное решение поступило в МФЦ" ?
    мне пришло, а руки не доходят позвонить и спросить можно к ним ехать или нет
    Мне сначала позвонили из мфц, что карта готова. А через час смс пришло "положительное решение поступило в мфц".
    Так что смело можешь ехать.
    Таня

9. ответ для Kssen , на сообщение « Эх, я так надеялась, что нас со... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    У Андрюши тоже гноился глаз, закупорка носослезного канала и как следствие - дакриоцистит . За 1,5 месяца специальным массажем избавились от закупорки, с дакриоциститом боролись каплями, 3 вида по очереди , затем возврат к первым и т.д. Мы обошлись без возврата.

А ещё я начитавшись вас пару недель назад решила, что мне жизненно необходима татамия [emoji39] . Приобрела за 11 с дополнительным хб чехлом и дугой для игрушек ( или эти чехол и дуга в комплект ко всем татамиям входят?)
    Довольная как слон ))). Со старшеньким Чикко Полли был, все в нем устраивало, кроме размаха ножек. Эти ножки занимали кучу места на кухне, татамия гораздо компактнее в этом плане. Ну и функция качели очень мне нравится )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А кто вам массаж назначил и капли? Нам сказали только промывать фурацилином, промываю, иногда даже не гноится, а потом всё сначала

Поздравляю с покупкой

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мне из сорбентов таких только активированный уголь в голову приходит..

Окулист в пк там неплохая была, в возрасте такая дама. Кстати, и лор хорошая. Отиты меня в свое время научила лечить "на раз". Она на дом ходила занедорого если что.

С глазом массаж, ромашка. Не поможет - тобрекс. Не поможет - на Моховую. Ну а после Моховой 100% все хорошо. Только если все-таки зондирование то с ним затягивать не стоит. Можно сразу на Моховую записаться если что.
    Не, активированным углём как раз старшую и рвало. Вроде есть какой-то в капсулах. Сейчас даже после бифиформа в капсуле вырвало сразу. Надеюсь, что именно от лекарства, психологически, а не опять рвота началась

Окулист там наверное уже другая. Во всяком случае лет 5 назад там окулиста не было, вы вроде раньше переехали? Нам как раз ромашкой сказали не промывать, т.к. аллергию может дать. Разберусь с Вариной болячкой, запишусь на Моховую

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Веронике, Варюше на поправку @@@@@@@много много!!!
    У меня есть мобила Юнчиса, к старшей он на дом приезжал. Надо?
    Спасибо. Мобилу давай, можешь кинуть в личку? А сколько брал не помнишь?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Водорослями не особо пахнёт , я не принюхивалась. Недавно давала старшему когда крапивница вдруг была, ест без разговора вообще, говорит даже вкусно, на мой вкус тоже вполне вкусно для лекарства. Когда сыну 6 мес было и он энтеровирусом болел я тоже зостерин давала, глотал без проблем, а вот споить младенцу смекту по моему не реально
    У меня в обычной жизни всё пьёт/ест - и бифиформ, и энтеросгель (а он вообще гадкий, там такие песчинки). Сейчас даже пробовать не буду, но на заметку возьму
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « А кто вам массаж назначил и капли? Нам... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А кто вам массаж назначил и капли? Нам сказали только промывать фурацилином, промываю, иногда даже не гноится, а потом всё сначала
    Я бы массажировала потихоньку. У дочки так было - то чисто, то гноится. в итоге в 4,5 мес прокалывали слезный канал на Моховой.
    Таня

Страница 181 из 2750 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »