Страница 180 из 2750 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ксюша, выздоравливайте!!!@@@@@@

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ксюша, к сожалению редко сильно вирус... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вам к урологу надо, а не к нефрологу. Посмотреть нормы по размерам лоханок у детей новорожденных и если значительно больше, то сейчас к урологу. Если незначительно, то просто УЗИ в динамике и ,на всякий случай ,анализ мочи сдать сейчас.
    Спасибо!
    А куда лучше к урологу?

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ксюша, к сожалению редко сильно вирус минует кого-то, если все бок о бок в одной квартире. Вам быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, вареная грудь детям это круто. У меня вообще мясо плохо едят. Могут съесть либо котлеты, либо грудку в сухарях, и то под настроение. Чем дочка достала? Когда её выписывают?

Аня, я вот тоже не хочу идти к спецам. Пойду, если нам талончики выдадут, сама ловить не буду. Хотя нам надо бы к окулисту, у Дениски глаз с роддома гноится, с ужасом думаю о дакриоцистите К неврологу хотела бы к Юнчису свозить, но мне не доехать будет в месяц, Варя у меня зависла дома надолго, до НГ не хочу вести её в сад, пока восстановим её кишечник. У неё на еду в саду стул не айс и в прошлом году был, а сейчас рисковать не хочу

У Вари держится небольшая температура (37,3) У нас проблема с сорбентами, никак ей их не скормить. Смекту подмешала в кашу - есть не стала (я бы тоже не стала - как будто пыль в кашу добавили). Рита советовала зостерин, я не покупала ещё, он тоже такой "песочный" на вкус? Может есть какие-нибудь сорбенты в капсулах, чтобы просто проглотить? Но тут тоже не факт, что сейчас капсулы будет пить, хотя раньше бифиформ в капсулах хорошо пила. Ест тоже не очень - кашу на воде не ест, добавляю немножечко молока на свой страх и риск.
    Мои скорее другое есть не будут))) сын, правда, и свиньей мужниной не брезгует, а жочка только курогрудь )))
    Достала - пререкается, не делает ни черта уроки(((
    Ну все равно у вас уже лучше, получается?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Рита, спасибо за рецепт пюре. Попробую сделать.

Я сегтдня детскую карту получила.
    Сейчас пойдем крестильную рубашку смотреть сыночку.

Мне тоже памперс премиум кэа пахнет даже воняет
    Меррисы также иногда протекают.
    о! а тебе пришло сообщение с текстом "положительное решение поступило в МФЦ" ?
    мне пришло, а руки не доходят позвонить и спросить можно к ним ехать или нет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ксюша, к сожалению редко сильно вирус... »
    Элита Аватар для Kssen

Ксюша, к сожалению редко сильно вирус минует кого-то, если все бок о бок в одной квартире. Вам быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, вареная грудь детям это круто. У меня вообще мясо плохо едят. Могут съесть либо котлеты, либо грудку в сухарях, и то под настроение. Чем дочка достала? Когда её выписывают?

Аня, я вот тоже не хочу идти к спецам. Пойду, если нам талончики выдадут, сама ловить не буду. Хотя нам надо бы к окулисту, у Дениски глаз с роддома гноится, с ужасом думаю о дакриоцистите К неврологу хотела бы к Юнчису свозить, но мне не доехать будет в месяц, Варя у меня зависла дома надолго, до НГ не хочу вести её в сад, пока восстановим её кишечник. У неё на еду в саду стул не айс и в прошлом году был, а сейчас рисковать не хочу

У Вари держится небольшая температура (37,3) У нас проблема с сорбентами, никак ей их не скормить. Смекту подмешала в кашу - есть не стала (я бы тоже не стала - как будто пыль в кашу добавили). Рита советовала зостерин, я не покупала ещё, он тоже такой "песочный" на вкус? Может есть какие-нибудь сорбенты в капсулах, чтобы просто проглотить? Но тут тоже не факт, что сейчас капсулы будет пить, хотя раньше бифиформ в капсулах хорошо пила. Ест тоже не очень - кашу на воде не ест, добавляю немножечко молока на свой страх и риск.
    Эх, я так надеялась, что нас со старшеньким минует всё же, мы долго держались …

Спасибо всем за кулачки и поддержку - цитировать всех с телефона не получается.

У Андрюши тоже гноился глаз, закупорка носослезного канала и как следствие - дакриоцистит . За 1,5 месяца специальным массажем избавились от закупорки, с дакриоциститом боролись каплями, 3 вида по очереди , затем возврат к первым и т.д. Мы обошлись без возврата.

А ещё я начитавшись вас пару недель назад решила, что мне жизненно необходима татамия [emoji39] . Приобрела за 11 с дополнительным хб чехлом и дугой для игрушек ( или эти чехол и дуга в комплект ко всем татамиям входят?)
    Довольная как слон ))). Со старшеньким Чикко Полли был, все в нем устраивало, кроме размаха ножек. Эти ножки занимали кучу места на кухне, татамия гораздо компактнее в этом плане. Ну и функция качели очень мне нравится )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

5. ответ для Kssen , на сообщение « Эх, я так надеялась, что нас со... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Эх, я так надеялась, что нас со старшеньким минует всё же, мы долго держались …

Спасибо всем за кулачки и поддержку - цитировать всех с телефона не получается.

У Андрюши тоже гноился глаз, закупорка носослезного канала и как следствие - дакриоцистит . За 1,5 месяца специальным массажем избавились от закупорки, с дакриоциститом боролись каплями, 3 вида по очереди , затем возврат к первым и т.д. Мы обошлись без возврата.

А ещё я начитавшись вас пару недель назад решила, что мне жизненно необходима татамия [emoji39] . Приобрела за 11 с дополнительным хб чехлом и дугой для игрушек ( или эти чехол и дуга в комплект ко всем татамиям входят?)
    Довольная как слон ))). Со старшеньким Чикко Полли был, все в нем устраивало, кроме размаха ножек. Эти ножки занимали кучу места на кухне, татамия гораздо компактнее в этом плане. Ну и функция качели очень мне нравится )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    с покупкой! дуга отдельно идет)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ксюша, к сожалению редко сильно вирус... »

Мне из сорбентов таких только активированный уголь в голову приходит..

Окулист в пк там неплохая была, в возрасте такая дама. Кстати, и лор хорошая. Отиты меня в свое время научила лечить "на раз". Она на дом ходила занедорого если что.

С глазом массаж, ромашка. Не поможет - тобрекс. Не поможет - на Моховую. Ну а после Моховой 100% все хорошо. Только если все-таки зондирование то с ним затягивать не стоит. Можно сразу на Моховую записаться если что.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ксюша, к сожалению редко сильно вирус... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Веронике, Варюше на поправку @@@@@@@много много!!!
    У меня есть мобила Юнчиса, к старшей он на дом приезжал. Надо?

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Отопление включили теперь болеющих должно стать меньше.

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим на поправку @@@@@

Фсё...старшенький в 5 утра проснулся с больной головой, резями в глазах и темпой 38…
    Теперь болеем окончательно всем семейством…
    А папе нашему в сб на гастроли лететь, в пн обратно, в ср снова перелёт - в таком состоянии тяжко переносится , особенно из-за насморка...
    Вам тоже на выздоровление @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Тоня обкакала невролога
    Тоня лежала спокойно, потом заорала, невролог спрашивает: "Животик не мучает?"- "Нет, говорю, - поорет немного и спокойно какает" - тут Тоня перестает орать и как фонтаном выдаст все, что с ночи накопилось - пеленка, халат невролога, весь столик. Невролог засмеялась: "Эх, только чистый халат надела" и давай застирывать, а пятна не отстирываются... И у нас это была 2я пеленка и только 2й врач, впереди еще 4 кабинета было... Теперь буду не 2 пеленки с собой брать, а 4
    Ни дня без приключений

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Ксюша, выздоравливайте!!!@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Спасибо всем за пожелания выздороветь!!!!! Обожаю ЛВ! Потому что кулачки волшебные. Манька уже почти здорова - я ее лечу по отработанной схеме и к вечеру говорит уже не с французским акцентом.. А горло мы полоскать еще будем. Мужу тоже лучше.
    Но, девочки, я обалдеваю от цен в аптеке... Просто обалдеваю.. То, что я покупала недавно, стоит уже в 1,5 раза дороже

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мармелад делается очень просто в мультиварке, свободного времени нужно 10 минут нарезать яблоки, и 5 минут разложить по формочкам.
    Я сама сладкое не ем по жизни, ребёнку делала
    Напиши, пож, рецепт и что за формочки???
    Неужели сладкое не ешь?????????????? Неужели такие люди бывают? )

Заплакала ночью Марьяша в кроватке, и плачет не как обычно сголодухи, а по-другому, я беру её, а она горяченная, прямо жар от неё.... Я в ужасе , раздеваю её, кормлю, собираюсь уже за градусником идти, как чувствую что остывает она, и лоб не горячий, и успокаивается. Долго думала класть её в кроватку обратно или с собой оставить. Когда подошла к кроватке поняла что батарею включили, а кроватка прямо рядом с батареей ! Спала в Хб спальнике и под байковым одеялком. Кошмар, седых волос у меня явно прибавилось
    ужас! я бы кони двинула... )

Аня, вашей семье не разболеться @@@@@@@@@@
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Варе, Аниной семье, Андрюше и всем кто болеет или собирается заболеть @@@@@@@ на поправку!

Вероника Niroka, ну и день у тебя - просто жесть! желаю, чтобы больше такое не повторялось!

Маргарита, спасибо за рецепт пюрешки, если не лень, напиши еще как мармелад делать

Я 2 года назад прочитала Шантарам, взахлеб, очень понравилось! Я как раз сейчас чего-то не хочу "про детей" книжек читать, почитала Сирсов немного и пока хватит. Если кто-нибудь что-то посоветует почитать интересное - буду благодарна!
    Спасбио, Мила! Я начала читать обзор.. И не смогла даже начать.. Тюрьма ..Наркотики... и прочее.. Не для беременных точно

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    из Парфирия Иванова я знаю лишь то, что на себе опробовано - нужно ежедневно 1-2 раза в день проводить процедуру - босиком походить по земле (меня мама под окна многоэтажки в 90-х годах выводил), буквально 10 метров пройти или просто на месте потоптаться и дома (ну можно и на улице) два ведра холодной воды вылить, с головой. Без всяких там "тепленьких вводных". И так каждый день. У меня бабушка так ежедневно делала, до 90 лет чуть-чуть не дожила.. Напротив в доме папа одноклассника, смотрю, так делает ежедневно. Он со второго этажа выбегает в плавках и с ведром воды )) Завидую по-доброму.
    Сама очень люблю русскую баню и обязательные обливания после парной. Малыша всегда обливаю перед выходом из ванны. Но не ледяной конечно, но холодной.. Орет как резаный первые 10-15 секунд, грудь в рот и тишина ))

Про литературу - это же я работать начала )) Сложный тут малыш ко мне пришел, почти два года ему, а замес там приличный по развитию..вернее отставанию.
    У меня родители тоже пробовали Иванова, даже уринотерапию пробовали, йогу... , но нас не стали приучать.. А я жалею, что не прочитала книгу Никитиных до беременности, причем даже до первой. Это для меня открытие : и про закаливание с 1 дня и про высаживание.. Хочу еще детей ))))))))))))))))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « о! а тебе пришло сообщение с текстом... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    о! а тебе пришло сообщение с текстом "положительное решение поступило в МФЦ" ?
    мне пришло, а руки не доходят позвонить и спросить можно к ним ехать или нет
    Можешь ехать! Я сначала думала, что это просто решение, но мне в этот же день ещё и позвонили, пригласили за готовой картой.

Страница 180 из 2750 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »