Страница 176 из 2750 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Аня, вашей семье не разболеться @@@@@@@@@@

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « А осанка быть должна, не должен... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    А осанка быть должна, не должен несидячий ребёнок сидеть со спиной колесом. Когда ребёнок солится сам из положения на чтвереньках спина уже ровная.
    Я спрашиваю из любопытства. У наползающих детей обычно трубно с пространственным воображением,им трудно делать и понимать трехмерное, ни н строят трехмерное из конструктора например и все такое, но легко компенсируют это в другом - рисунки на плоскости например

Я такой же режим вырабатываю, у нас 2 длинных сна днём и все

Вам безусловно нужен антибиотик, температура так долго держится и гастроэнтерит ( как жалко малышку, много много вам@@@@@@@
    А какой а/б до этого кололи?
    Мой вообще не ползал, стал садиться и вставать, а этот этап пропустил в принципе. Но с пространственным воображением и воображением вообще у него все ок, явно получше, чем у ползавшей меня Конструкторы, лепка, поделки наше все.
    Говорить только поздновато начал, нас в поликлинике пугали тем, что из-за неползанья будут проблемы и "он у вас вообще отставать будет". Но зато говорить в итоге начал сразу сложными предложениями. В 3 года сказал "я предполагаю, что учиться на палеонтолога сложно, но наверное я справлюсь" с тех пор примерно так и изъясняется.

Хранитель Аватар для o-lesya161

А осанка быть должна, не должен несидячий ребёнок сидеть со спиной колесом. Когда ребёнок солится сам из положения на чтвереньках спина уже ровная.
    Я спрашиваю из любопытства. У наползающих детей обычно трубно с пространственным воображением,им трудно делать и понимать трехмерное, ни н строят трехмерное из конструктора например и все такое, но легко компенсируют это в другом - рисунки на плоскости например
    Я такой же режим вырабатываю, у нас 2 длинных сна днём и все
    Вам безусловно нужен антибиотик, температура так долго держится и гастроэнтерит ( как жалко малышку, много много вам@@@@@@@
    А какой а/б до этого кололи?
    Я - яркий пример человека, который не ползал. В итоге сколеоз, да, но не уверена что этим вызвано - у меня спиральнозакрученный позвоночник врожденно. только год назад его исправила. С пространственным воображением и рисованием все просто отлично =)
    Ну читаю это громко сказано, пытаюсь дочитать Ле Шан - что делать если ребёнок сводит вас с ума
    у меня маме очень нравится эта книга. она жалеет, что со мной ее не знала, а только когда сестренка родилась прочитала. у меня руки не дошли, но я так поняла она для подросших деток уже
    Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Ох, как выжить то в этом? У меня Вовчик со вчерашнего дня затемпературил и сегодня остался дома. Уже с утра они оба как заведенные были - один визжал. потому что мама его в кресло положила.. второй ревел, потому что микроволновку не он включил. И это мы позавтракать решили с утра пораньше. Я так тихонечко закрыла дверь на кухню, оставив их визжать там и ушла в комнату - досчитала до 15, подышала и вернулась разобрать этот хаос. Сегодня думала день не кончится, я так ждала дочь со школы - она и Вовчика может переключить, и мелочь покачать и меня накормить )) дожила )

Вероника, Варечке побыстрее поправиться!
    Девочки - не раскисаем в период эпидемии, пьем морсы и жуем лимоны с имбирем!
    дочь - кремень!
    Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит массаж детский на дому?
    от 600-.... в среднем около 1000р
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Веронике для Вари @@@@@, прогоняйте болячку скорее.
    И всем остальным не болеть.

Сегодня был не мой день. Проспали, еле успела детей отвести, девочки обе скандалили с утра, а мне их не оставить - в ПК надо с Тоней. Тоню перед УЗИ нельзя кормить, в итоге она орала, узист выходил из себя, упрашивал её палец пососать и помолчать. Покормила в уголке в ПК и бегом в мфц, там только подошла очередь, Тоня заорала, пришлось кормить не в комнате матери и ребёнка, а прямо перед операционистом (хорошо тётка была). Операционист устала и делала ошибки за ошибками, приходилось перепечатывать несколько раз. Потом оказался закрыт вотоня, а в нашем углу по детской карте больше нигде не купишь... Пошла в школу за сыном, пока он одевался решила сесть рядом и промахнулась, с размаху села га пол и ещё скатилась со ступеньки - с Тоней в руках, еле её удержала так, чтоб не стукнуть. Но попу отбила так, что и лежать больно, сидеть вообще не могу и в позвоночнике неприятные ощущения. Дочка потеряла в саду шапку, пришлось ей завязать мой шарфик, сама замерзла, только через час сообразила вместо шарфика ей пеленку повязать как платочек (шапка дома нашлась в рукаве). В Новой Голландии Саня забралась на корабль и орёт "хочу к маме", а внизу Тоня орёт благим матом в коляске... Жуть. Пришли домой я так счастлива была...
    А, и сережку золотую потеряла сегодня.
    Ну и с утра завтра снова в ПК, 6 кабинетов обойти

Про чтение - читаю Носова, Пивоварову, Коваля, Драгунского (детям), для души перечитываю в 25й раз Войнич, техническую литературу.

Про Никитиных - с удовольствием перечитываю их с каждым ребёнком, во многом согласна. Морожу семью, по утрам они на меня ругаются, папа включает обогреватель, я тихо его выключаю и открываю окно
    Про чайник - не оставлю кипяток на краю стола, но не буду препятствовать ребёнку потрогать его или горячую чашку. Не дурак, отдернет руку, обежжется, зато больше не полезет. Иголки прячу, но когда шью просто предупреждаю, чтобы не лезли, полезет - дам уколоться иголкой.
    Тётя моя детям прекрасно объясняет: " духовка горячая, потрогай" - малыш трогает, кричит "Ай", больше не лезет.

Про ползанье - все мои тетки активно учили и увлекали детей ползать. С массажем все понятно, но они и на личном примере увлекали. Забавно смотрятся 60-70летние тётки, ползающие на четвереньках, но дети увлекаются и ползут
    я когда такие истории читаю - вообще не хочу еще детей)))))
    со мной дедушка две недели ползал))) не помогло) но фотки остались забавные))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

На 2,5 кг яблок
    100 мл воды
    100 гр сахара
    1/2 банки сгущённого молока
    Пакетик ванильного сахара

Если для детского прикорма, то вместо сгущенки добавляют сливки.

Почистить, нарезать. Добавляем воды и тушим 30-1 час в зависимости от того сколько яблок. У меня была 5 литровая кастрюля тушила 1 час.
    Потом блендером.
    Добавляем сахар, ждём когда забулькает.
    Потом добавляем сгущенку. Забулькало. Ждём 5 минут и раскладываем по банкам.
    Я стерилизую в духовке. Прикрываю банки крышками и ставлю на 100' примерно на 20 минут .
    Закрутила и перевернула.
    Очень вкусно. Старшего за уши не оттащить, он и просто ложкой ест, и хлопья туда насыпает на завтрак)
    добавь ВК! а то потеряется - жалкооооо

Заплакала ночью Марьяша в кроватке, и плачет не как обычно сголодухи, а по-другому, я беру её, а она горяченная, прямо жар от неё.... Я в ужасе , раздеваю её, кормлю, собираюсь уже за градусником идти, как чувствую что остывает она, и лоб не горячий, и успокаивается. Долго думала класть её в кроватку обратно или с собой оставить. Когда подошла к кроватке поняла что батарею включили, а кроватка прямо рядом с батареей ! Спала в Хб спальнике и под байковым одеялком. Кошмар, седых волос у меня явно прибавилось
    ох! надо проверить, может у нас тоже дали, а то все перекрыто
    Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Мой вообще не ползал, стал садиться и вставать, а этот этап пропустил в принципе. Но с пространственным воображением и воображением вообще у него все ок, явно получше, чем у ползавшей меня Конструкторы, лепка, поделки наше все.
    Говорить только поздновато начал, нас в поликлинике пугали тем, что из-за неползанья будут проблемы и "он у вас вообще отставать будет". Но зато говорить в итоге начал сразу сложными предложениями. В 3 года сказал "я предполагаю, что учиться на палеонтолога сложно, но наверное я справлюсь" с тех пор примерно так и изъясняется.
    офигеть)))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для Муррррр , на сообщение « Это Артур Конан Дойл))) ... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Это Артур Конан Дойл)))
    Выздоравливайте!

А я вообще споконо ко всему, дочь сейчас с ангиной дома и выносит мозг, но я обещаю непедагогично дать по жо... И истерики прекращаются.
    А маленький и так лапушка

Тоже интересно. Я рассчитываю - 700 рэ за сеанс. Это нормально или уже мало?
    Мне кажется мало... Мы 4 года назад платили 800, и вроде у нас была массажист вполне средней ценовой категории.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну а как его ещё назвать? У меня голова плохо соображает
    Нам эта группа и нужна, мы всё никак доколоть/допить не можем

Ничего не назначил пока. Жаропонижающее либо свечи, либо сироп, смотреть по самочувствию - откуда меньше шансов этому жаропожающему выйти. Ну и логично, что тут ещё назначишь, если рвота? Имхо правильно меньше пичкать лекарствами, больше поить. Надеюсь мы её подцепим, по идее сколько времени с пятницы прошло, наверное уже кого-нибудь свалило бы. Я позавчера даже из одной чашки с ней пила, полет нормальный

Знакомая тема У нас драка за выключение чайника и вызов лифта
    Я вообще спокойно к массовому ору отношусь, особенно если ор по поводу, а не из-за дури и эгоизма, как в старшей (что ей орущий младенец и болеющий ребёнок мешают жить=мультики смотреть)
    Вероника Варе на поправку@@@@@@ и всем болеющим тоже!

у нас драка за все)) за кнопки в лифте, домофон, открывание двери, коробки с соком и вообще все)

Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем привет! Варе, Аниной семье, Андрюше и всем кто болеет или собирается заболеть @@@@@@@ на поправку!

Вероника Niroka, ну и день у тебя - просто жесть! желаю, чтобы больше такое не повторялось!

Маргарита, спасибо за рецепт пюрешки, если не лень, напиши еще как мармелад делать

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Напиши потом про массаж , где проходит?
    Аня, я собралась читать, но только не мамское книжки , а Шантарам
    Пока гуляю с коляской и жду дочь с кружков появилось время для чтения )
    Я 2 года назад прочитала Шантарам, взахлеб, очень понравилось! Я как раз сейчас чего-то не хочу "про детей" книжек читать, почитала Сирсов немного и пока хватит. Если кто-нибудь что-то посоветует почитать интересное - буду благодарна!
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем доброе утро!
    Я сегодня выспалаааась) Не знаю чем это вызвано, Лёха просыпался как обычно, но прям так хорошо)
    Вчера прислали нам ящик с овощами домашними: огурчики, помидорчики, перцы, кабачки, баклажаны, морковка, свекла! Эх, последняя радость в году) Навертела рулетов из баклажан, вчера почти все и умяли =) сегодня надо кабачки запечь, давно хотела. и суп с ними сварить... планов то, планов)))

я сейчас не читаю, а аудиокниги слушаю) для меня непривычно, я ни разу не аудиал, но получается что дома есть чем заняться всегда, а Лёха не спит когда коляска не едет - на том и порешили.
    но у меня книги вразброс все, у меня только один нелюбимый жанр - детективы. сейчас изменяю сама себе и слушаю Марка Леви. читает тетка, голос бесячий, но вроде ничего так) на многое смотришь уже не с позиции ребенка, а с позиции родителя, очень интересно меняется мировоззрение с рождением комочка))

сегодня идем наконец к аудиологу. не беспокоюсь совсем, просто хочется уже закрыть этот вопрос.
    а в сб записались к массажисту, который мне спину в порядок привел. спрашиваю сколько прием будет стоить, а он сказал что за детей до года денег не берет со своих клиентов. сам покажет мне как массаж делать, чтобдома продолжать. так что в сб посмотрю нужен ли нам массажист или меня хватит. прям так неудобно что денег не возьмет, даже не знаю что делать

8. ответ для Oooops , на сообщение « А как ты научилась? Я посмотрела... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А как ты научилась? Я посмотрела видеоурок. Там надо загнать иглу чуть ли не до конца, потом потянуть штопор вверх, что в кровь попала в шприц А потом уже вводить лекарство. Я не трус, но я боюсь Если все-таки дойдёт до антибиотика, то посмотрю, как медсестра будет делать, и будет уже не так страшно. Там ещё и лекарство смешать надо. Вы что кололи?
    Я вспомнила, колола Мексидол. Это неврологию нашу лечили, просто совпало с жутким бронхитом у обоих. Колола просто сбоку полупопия, иголку глубоко загоняла, но не всю , кровь не набирала в шприц

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

9. ответ для Kozetta , на сообщение « Я вспомнила, колола Мексидол. Это... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, колола Мексидол. Это неврологию нашу лечили, просто совпало с жутким бронхитом у обоих. Колола просто сбоку полупопия, иголку глубоко загоняла, но не всю , кровь не набирала в шприц

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Смелая

Нам пока сказали не колоть антибиотики. Дочка проснулась, съела булку с сыром (привет диете, но я уже забила, кормлю по аппетиту в пределах разумного) и легла спать. Спит со вчерашнего дня с обеда. У меня Дениска столько не спит
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Смелая:) Нам пока сказали не колоть... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Ну и хорошо, что спит! Во сне быстрее здоровье поправляется @@@@@@@@

Всем доброе утро!

Страница 176 из 2750 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »