Страница 179 из 2750 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Про памперсы- премиум кеа - единственные, на которые у моего раздражение появилось. Грешу на какую-то специфичную пропитку их.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Вам к урологу надо, а не к нефрологу. Посмотреть нормы по размерам лоханок у детей новорожденных и если значительно больше, то сейчас к урологу. Если незначительно, то просто УЗИ в динамике и ,на всякий случай ,анализ мочи сдать сейчас.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Тоня обкакала невролога
    Тоня лежала спокойно, потом заорала, невролог спрашивает: "Животик не мучает?"- "Нет, говорю, - поорет немного и спокойно какает" - тут Тоня перестает орать и как фонтаном выдаст все, что с ночи накопилось - пеленка, халат невролога, весь столик. Невролог засмеялась: "Эх, только чистый халат надела" и давай застирывать, а пятна не отстирываются... И у нас это была 2я пеленка и только 2й врач, впереди еще 4 кабинета было... Теперь буду не 2 пеленки с собой брать, а 4
    Вероника, у какого невролога ведешь детей?
    Кинь рецепт теста вк плиз, завтра на месяц, хочу пирог во весь противень из брусники с яблоками .

У меня сегодня выход в "люди "- собрание в школе, а перед ним родительская конференция с директором школы ) деточка не спит, а мне надо маникюр себе извратиться сделать...

Ксюша, вашей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

я сегодня узнала что сынулька боится щекотки и замучала ребенка) так он смешно ручками ножками дрыгает))))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ксюша, к сожалению редко сильно вирус минует кого-то, если все бок о бок в одной квартире. Вам быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, вареная грудь детям это круто. У меня вообще мясо плохо едят. Могут съесть либо котлеты, либо грудку в сухарях, и то под настроение. Чем дочка достала? Когда её выписывают?

Аня, я вот тоже не хочу идти к спецам. Пойду, если нам талончики выдадут, сама ловить не буду. Хотя нам надо бы к окулисту, у Дениски глаз с роддома гноится, с ужасом думаю о дакриоцистите К неврологу хотела бы к Юнчису свозить, но мне не доехать будет в месяц, Варя у меня зависла дома надолго, до НГ не хочу вести её в сад, пока восстановим её кишечник. У неё на еду в саду стул не айс и в прошлом году был, а сейчас рисковать не хочу

У Вари держится небольшая температура (37,3) У нас проблема с сорбентами, никак ей их не скормить. Смекту подмешала в кашу - есть не стала (я бы тоже не стала - как будто пыль в кашу добавили). Рита советовала зостерин, я не покупала ещё, он тоже такой "песочный" на вкус? Может есть какие-нибудь сорбенты в капсулах, чтобы просто проглотить? Но тут тоже не факт, что сейчас капсулы будет пить, хотя раньше бифиформ в капсулах хорошо пила. Ест тоже не очень - кашу на воде не ест, добавляю немножечко молока на свой страх и риск.

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ксюша, к сожалению редко сильно вирус... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ксюша, к сожалению редко сильно вирус минует кого-то, если все бок о бок в одной квартире. Вам быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, вареная грудь детям это круто. У меня вообще мясо плохо едят. Могут съесть либо котлеты, либо грудку в сухарях, и то под настроение. Чем дочка достала? Когда её выписывают?

Аня, я вот тоже не хочу идти к спецам. Пойду, если нам талончики выдадут, сама ловить не буду. Хотя нам надо бы к окулисту, у Дениски глаз с роддома гноится, с ужасом думаю о дакриоцистите К неврологу хотела бы к Юнчису свозить, но мне не доехать будет в месяц, Варя у меня зависла дома надолго, до НГ не хочу вести её в сад, пока восстановим её кишечник. У неё на еду в саду стул не айс и в прошлом году был, а сейчас рисковать не хочу

У Вари держится небольшая температура (37,3) У нас проблема с сорбентами, никак ей их не скормить. Смекту подмешала в кашу - есть не стала (я бы тоже не стала - как будто пыль в кашу добавили). Рита советовала зостерин, я не покупала ещё, он тоже такой "песочный" на вкус? Может есть какие-нибудь сорбенты в капсулах, чтобы просто проглотить? Но тут тоже не факт, что сейчас капсулы будет пить, хотя раньше бифиформ в капсулах хорошо пила. Ест тоже не очень - кашу на воде не ест, добавляю немножечко молока на свой страх и риск.

Зостерин не песочные, мягкий, когда разбухнет типо сметаны по консистенции, только коричневый и кисленький

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Зостерин не песочные, мягкий, когда... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Зостерин не песочные, мягкий, когда разбухнет типо сметаны по консистенции, только коричневый и кисленький
    И пахнет водорослями судя по отзывам? По консистенции не как паста энтеросгель? Мне кажется все сорбенты такие, не гомогенные
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У нас тоже памперсы пахнут, но... »

Всем привет!
    Рита, спасибо за рецепт пюре. Попробую сделать.

Я сегтдня детскую карту получила.
    Сейчас пойдем крестильную рубашку смотреть сыночку.
    Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нибудь еще памперсы премиум кеа и хаггисы элит воняют? Какой-то запах у них специфический... а меррисы у нас протекают... либеро жесткие какие-то... привереда я)))
    Мне тоже памперс премиум кэа пахнет даже воняет
    Меррисы также иногда протекают.
    Таня

9. ответ для Суккулент , на сообщение « А я не дружу с дрожжевым тестом... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А я не дружу с дрожжевым тестом совсем
    Вкусные пироги у меня получаются только из покупного дрожжевого теста. Сама пробовала раз двадцать наверное. Получилось только раз.
    Если есть проверенный рецепт поделитесь пожалуйста
    На поликлинику я забила. И так лень было таскаться, но когда увидела смертоубийство за номерками решила, что обойдемся без УЗев и спецов. Я бы сходила только к офтальмологу ( проверится на всякий случай)надо себя пнуть и проехать до Моховой, чтобы уже наверняка. Но лень сильнее меня.
    А то я побаиваюсь районных поликлиник, наставят диагнозов разных под вопросами и заколебешься ездит проверять-отменять.
    Пока не приспичит я в поликлинику не ходок. Пойду только на прививку в три месяца.
    Проверенный рецепт дрожжевого теста:
    50 гр свежих дрожжей растереть с 3ст ложками сахара и 0,5 ч ложки соли до жидкого состояния.
    Добавить 1 стакан теплого молока (но не кипящего). Перемешать. Добавить 1 яйцо и 6 ст ложек муки, перемешать миксером. Добавить 100 гр сливочного масла (растопленого). Вымешать миксером. Добавить 3-4 ст ложки муки. Вымешать хорошенько миксером.
    Добавить 3-4 ст ложки муки и вымесить уже руками.
    Если будет сильно липнуть к рукам, то еще добавить муки.
    Поставить в теплое место. Подойдет 2 раза и на третий можно печь.
    По этому рецепту у меня тесто всегда получается, хотя до этого тоже что только не пробовала.
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Привет! Прочитала вас с отставанием. Ксюша, Вероника, здоровья всем!
    Маргарита, а можно ещё рецепт мармелада в мульте?
    Саша, а можно я в личку про Черногорию порасспрашиваю?

Страница 179 из 2750 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »