Страница 114 из 2750 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Из новенького: я освоила два вида слинга : сск и шарф- ношу только вертикально. Но мой сск надо переделать, хотя уже и так приспособилась. Купила себе слингобусы)) Спасибо слингонеделе и мероприятиям в Петергофе- теперь могу зайти хоть в школу, хоть в небольшой магазин! Фотки потом выложу с мероприятий

Над уроками со старшей мы плачем.. Делает долго, не всегда внимательна.. Делаем по 2 часа.. А всего - то 2 класс ((((

Фотки с крестин будут через 2 недели

Помните, я писала, что нам не взять номерки к специалистам? Так вот, меня в колл-центре поставили в лист ожидания и сегодня пришли смс, что мы записаны!!! Ура, товарищи! Осталось только УЗИ

И Мы улыбаемся маме и папе!!!

2. ответ для Anyusha , на сообщение « Из новенького: я освоила два вида... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я решила воспользоваться " старыми" рекомендациями про месяц воздержания вместо " новых" двух- полет нормальный! Присоединяйтесь!
    Мы присоединились уде, правда только один раз. С этими детьми времени реально не выкроить. Дочь ложится спать позже чем муж намного, а мужа вставать в 5.30-6, по этому ложится он в 22-23 точно уже. иут хочешь -нехочешь воздержишься

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    девочки, я это сделала! Отвезла сначала всех на спорт, а потом оттуда съездили к логопеду и домой. Я за рулем, без мужа. Поджилки трясутся, однако.. Но мужу часть недели теперь придется на электричке на работу ездить
    Молодец! Самое тяжёлое - это начать! С каждым разом все легче и легче.
    Я 14 лет за рулём и не представляю вообще жизни без машины , в метро лет 8 наверное не была ни разу, если не больше

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Мы в тонкой Хб шапке гуляем и капюшон от конверту флисового, тоже неплотно он. Вчера смотрела шапки, приличная 1400 стоит, как то многовато, но это я в юниоре смотрела, буду ещё искать

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Ни за какие коврижки не полетела бы так далеко с детьми Ну и по цене это будет в районе 150 тыс. только билеты из Москвы, при этом с пересадкой и сутки в дороге. Либо прямой их Москвы, но цена перевалит за 200 тыс. Тебе точно НАДО? Я смотрю тут билеты. Имхо туда если и ехать, то на всю зиму, чтобы хоть как-то дорогу отбить
    Да уж, это называется:" Вылезай, не поедешь!".
    Когда я летала в Тай было много мамаш с детьми от 9 месяцев до 1,5 лет и 5-10 лет. Все дети чувствовали себя шикарно, никто не разболелся.
    Правда перелет был прямой из Питера.

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    и это моЯ мечта! но туда без прививок не полетела бы и конечно только без детей!!! а без детей я не могу
    значит в старости слетаю[emoji23]
    А я хочу сейчас и именно с детьми, хочется им показать и крокодиловую ферму , и орхидеи, и танцы, и храмы буддистские ,и ананасы с крабами на пляже.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Искать билеты очень муторно, но у меня это хобби.
    1. Подписаться на рассылку интересующих авиакомпаний
    2. Смотреть на поисковиках, типа Авиасейлс. Там тоже можно подписаться на интересующее направление
    3. Перепроверять на сайте авиакомпании, иногда это дешевле, чем у посредников, если выключить ненужные опции.
    Но самые хорошие цены бывают за год - девять месяцев.
    В Тай я бы искала горящий тур или хороших знакомых в турфирмах. Жить и снимать виллу дешево, но в этом случае ехать надо на месяца два, так как билеты будут основной статьей расходов.
    Значит будем искать горящие, единственная проблема взять отпуск по мере требования и быстро.

девочки, я это сделала! Отвезла сначала всех на спорт, а потом оттуда съездили к логопеду и домой. Я за рулем, без мужа. Поджилки трясутся, однако.. Но мужу часть недели теперь придется на электричке на работу ездить
    Ух ты! Молодец!Моя несбыточная мечта! Я жуткий трус. Не знаю же , что должно случится чтобы я смогла пересилить себя. Пока у меня отговорка-отсутствие своей машины, а машина мужа на механике.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мы присоединились уде, правда только один раз. С этими детьми времени реально не выкроить. Дочь ложится спать позже чем муж намного, а мужа вставать в 5.30-6, по этому ложится он в 22-23 точно уже. иут хочешь -нехочешь воздержишься

Молодец! Самое тяжёлое - это начать! С каждым разом все легче и легче.
    Я 14 лет за рулём и не представляю вообще жизни без машины , в метро лет 8 наверное не была ни разу, если не больше
    А у меня 12 лет правам и стаж вождения 0.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вован :love: мое имя, хотела своему... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    А как понять - реально свет подключить или нет? Воду то прокопать можно, а вот электричество..Вроде и участки то прикольные, за Глинкой - это Федоровское поселение, парк прям в шаговой доступности Павловский, и всего 1,5 ляма, но массив большой продают, эл-ва нет и мощности не выделены..Как долго вообще можно ждать света?
    Ждать можно до бесконечности, будут завтраками кормить У меня сестра строилась, брали участок в деревне под Гатчиной, свет проведен, столбы по границе идут, до них и за ними свет подключен к старым домам. Так они больше двух лет бодались, чтоб им подключили - то провода менять надо, то мощности недостаточно, то понос, то золотуха, и все равно подключение в копеечку влетело. Та что, как показала практика, лучше всего брать участок с уже подведенным светом либо с домом/сараем под снос, к которым свет подведен. Иначе тот же участок за 1,5 ляма рискует со светом встать в 2 и более ((( Похоже, электричество - больная тема в области

6. ответ для Anyusha , на сообщение « Из новенького: я освоила два вида... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Из новенького: я освоила два вида слинга : сск и шарф- ношу только вертикально. Но мой сск надо переделать, хотя уже и так приспособилась. Купила себе слингобусы)) Спасибо слингонеделе и мероприятиям в Петергофе- теперь могу зайти хоть в школу, хоть в небольшой магазин! Фотки потом выложу с мероприятий

Над уроками со старшей мы плачем.. Делает долго, не всегда внимательна.. Делаем по 2 часа.. А всего - то 2 класс ((((

Фотки с крестин будут через 2 недели

Помните, я писала, что нам не взять номерки к специалистам? Так вот, меня в колл-центре поставили в лист ожидания и сегодня пришли смс, что мы записаны!!! Ура, товарищи! Осталось только УЗИ

И Мы улыбаемся маме и папе!!!
    Аня, с крестинами и новыми навыками!!

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « В тратим деньги целая темка есть для... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я заказала два пирога штолле и думаю две бутылки нести или одной хватит? мы сидим душевно обычно, пойду без малыша конечно, у нас пол-отдела бездетных , вот их я боюсь. Муж погуляет с колясоном. Покажу фотки и то не всем
    Я бы купила две бутылки вина. Там же 750 мл, это получается по 100 мл на человека. Хотя с другой стороны может и хватит, нефиг на работе напиваться

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Всем привет :-)
    А мы в баню с Варькой (со старшей) сходили, такой кааааайф!!!! на нашем озере (среднее суздальское) очень душевное заведение, после баньки еще и щей постных (кому хочется - сало предлагают) наливают, аж за ушами трещало :-))))
    И мне после просмотра ваших фото захотелось

Ну скоро привыкнешь и мужу придётся каждый день на работу на электричке ездить, как моему на метро. Он у меня даже разрешения спрашивает, можно ли взять машину

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Давно даже не выходила- да, с крестин ! Уроки, врачи, слингонеделя
    И, действительно, 11.09 мы покрестили Верочку!
    С крестинами вас Главное, что вам понравилось и для ребёнка прошло не стрессово

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких шапках у вас малыши гуляют?
    Мы пока в тонкой х/б и капюшон сверху от комбеза. Но капюшон большой, не по голове.
    Мне кажется надо скоро уже что-то потеплее.
    Есть шапка керри тоненькой вязки с хб подкладкой.
    И какие шапки на зиму планируете?
    Пока так же, как и вы. Потом у меня есть велюровая шапочка. А на зиму пока ничего нет, но думаю особо заморачиваться особо тёплой шапкой. У меня дети всегда в демисезонных шапках и капюшоне от комбеза приходили с прогулки с очень тёплой и иногда даже влажной головой. Думаю типа такой керри как у вас я бы обошлась на зиму

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Блог о зимовке http://ourfamily.su/ispaniya/benalma...puerto-marina/ для Вероники
    Спасибо Почитаю. И мужу скинула

Наградили мои девочки малыша соплями Я конечно в шоке, 11 дней ребёнку и такая беда. Младшая дочка до 2-х месяцев продержалась. Лежит хрюкает
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Мы пока улыбаемся только во сне, но мы бодрствуем пока совсем немного.
    Хотя пару раз я сегодня в сознательном состоянии углядела улыбку, или просто мне хочется ее видеть )))
    Головушку пока держит плохо, но нам еще до месяца 5 дней да и спит он почти все время.
    Завтра день тяжелый, надо с мелким бежать за старшим, потом старшего на примерку везти в центр и потом в музыкалку галопом
    Главное, еду младшего подстроить

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Вероника, наш тоже сопливит, от старшего вероятнее всего. Купила аквамарис, тыкаю в нос клизмочкой. Еще отривин аспиратор лежит, но врач сказал пользоваться осторожно. Вроде еще називин можно, но я не пробовала пока

10. ответ для Hohog , на сообщение « Вероника, наш тоже сопливит, от... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Вероника, наш тоже сопливит, от старшего вероятнее всего. Купила аквамарис, тыкаю в нос клизмочкой. Еще отривин аспиратор лежит, но врач сказал пользоваться осторожно. Вроде еще називин можно, но я не пробовала пока
    Я как-то оказалась неподготовлена. У меня ни аквамариса, ни називина для малышей. Ладно, пойду искать пипетку, физраствор закапаю. Причём днем дома и на улице спал нормально, а сейчас стал хрюкать и прошлой ночью хрюкал. Вам не болеть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 114 из 2750 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »