Страница 104 из 2750 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Сейчас пойду читать, не успевала)
    Мы-таки назыали парня. Сегодня. До последнего думали, не знали, как назвать. В итоге, уже заполняя доки, я вписала Владимира. Дочка спокойно отнеслась, сын со мной в ЗАГСе был, рыдал. Начал бы рыдать чуть раньше, был бы парень Артемом. Но уже свидетельство напечатали. Мама с папой окрестили его Вованом, так к нему жто и прилепилось. Сын вроде бы смирился, бегает и тоже зовет брата Вованом.

Ура Владимиру!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Катя, я бы наверное первую няню выбрала, судя по твоему описанию ты и сама к ней больше склоняешься

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Мне и на экстернате выносит мозг... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мне и на экстернате выносит мозг четвероклашка. Но тут я скорее сама виновата - большой объем заданий, доп предметы... Ему юанально лень, а мне очень хочется его с 5 класса в шгн спихнуть.... И то мы часа 4 в день занимаемся, не больше.

П с участок смотрите чтоб реально свет подключить и воду наладить . Газ не столь важно, хотя и приятно.
    А как понять - реально свет подключить или нет? Воду то прокопать можно, а вот электричество..Вроде и участки то прикольные, за Глинкой - это Федоровское поселение, парк прям в шаговой доступности Павловский, и всего 1,5 ляма, но массив большой продают, эл-ва нет и мощности не выделены..Как долго вообще можно ждать света?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Что то мой сын тоже сопливый из сада пришёл, эх( А нам с дочкой в ПК на ужи тбс завтра, не потащу же я его с собой , придётся завтра звонить перезаписываться на другой день . Занятия у него завтра и с четверг, на др ещё пригласили его в четверг, с в пятницу снова Марусе в ПК . Как не вовремя будет если разболеется(

5. ответ для Oooops , на сообщение « Вот у меня младшая такая была - пухля.... »
    Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот у меня младшая такая была - пухля. И видимо я её запомнила и мне кажется, все такие должны быть

У нас двушка 44 м. кв. Но я сейчас хочу 4-к квартиру, чтобы всем детям по комнате. При этом не хочу меня район, а тут таких нет
    Почему нет? Есть! У меня мама живёт на авиаконструкторов 14, так у неё соседняя квартира как раз 4-х комнатная и у друга мама на углу Королёва и ольховой живёт и у неё как раз 4-х комнатная. Оба дома одной серии. Вроде 504 серия.

Муж вчера ходил на собрание к старшей 2 класс, так учительница просила родителей за детей не писать домашнее задание в тетрадях в прошлом году родители прописи заполняли сами за ребёнка)))

Я Катя. Ко мне можно на Ты

Доброго вечера!
    Мы-таки назыали парня. Сегодня. До последнего думали, не знали, как назвать. В итоге, уже заполняя доки, я вписала Владимира. Дочка спокойно отнеслась, сын со мной в ЗАГСе был, рыдал. Начал бы рыдать чуть раньше, был бы парень Артемом. Но уже свидетельство напечатали. Мама с папой окрестили его Вованом, так к нему жто и прилепилось. Сын вроде бы смирился, бегает и тоже зовет брата Вованом.
    Ура, в нашем полку Вовиков прибыло!!!

7. ответ для xxxooo , на сообщение « Почему нет? Есть! У меня мама живёт на... »

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Почему нет? Есть! У меня мама живёт на авиаконструкторов 14, так у неё соседняя квартира как раз 4-х комнатная и у друга мама на углу Королёва и ольховой живёт и у неё как раз 4-х комнатная. Оба дома одной серии. Вроде 504 серия.

Муж вчера ходил на собрание к старшей 2 класс, так учительница просила родителей за детей не писать домашнее задание в тетрадях в прошлом году родители прописи заполняли сами за ребёнка)))
    Видимо и у нас учительница хочет, чтобы мы детям домашку делали и сами все вписывали. Ну бред же, что полкласса переписывает домашнее задание из интернета - гугл в помощь по литературному чтению, потому что никто из родителей не понял задание. И им пятерки ставят. Я час разбиралась - ругалась на учебники на чем свет стоит, но мы сделали частично - и тройка поставлена..Что ж теперь - учится по гуглу??

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    А как понять - реально свет подключить или нет? Воду то прокопать можно, а вот электричество..Вроде и участки то прикольные, за Глинкой - это Федоровское поселение, парк прям в шаговой доступности Павловский, и всего 1,5 ляма, но массив большой продают, эл-ва нет и мощности не выделены..Как долго вообще можно ждать света?
    Да хоть 15 лет. С подмазываением можно к 5 придти.
    Имхо если нет света на столбе - я бы даже не рассматривала. Мы перед покупкой кв активно искали участок под дом, чего только не поют продавцы и агенты чтобы продать
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Доброго вечера!
    Вован мое имя, хотела своему мальчику и подходит ему)
    Поздравляю Владимира с именем наконец- то!!!

А мне уже все равно, как его назвали. Я хотела Гришку. Но у меня Гришка в голове - это а-ля Григорий Мелехов, должен быть темненький и кареглазый, как мой старший сын. А этот блондинистый и, вероятно, светлоглазый, как дочка.
    Кареглазые у меня ассоциируются с Александром, а блондинчики с Илюшей и Елисеем

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вован :love: мое имя, хотела своему... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вован мое имя, хотела своему мальчику и подходит ему)
    Поздравляю Владимира с именем наконец- то!!!

Кареглазые у меня ассоциируются с Александром, а блондинчики с Илюшей и Елисеем
    С Елисеем особенно! =)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 104 из 2750 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »