|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Доброго вечера!
Сейчас пойду читать, не успевала)
Мы-таки назыали парня. Сегодня. До последнего думали, не знали, как назвать. В итоге, уже заполняя доки, я вписала Владимира. Дочка спокойно отнеслась, сын со мной в ЗАГСе был, рыдал. Начал бы рыдать чуть раньше, был бы парень Артемом. Но уже свидетельство напечатали. Мама с папой окрестили его Вованом, так к нему жто и прилепилось. Сын вроде бы смирился, бегает и тоже зовет брата Вованом.
Ура Владимиру!
-
Наш человек
Катя, я бы наверное первую няню выбрала, судя по твоему описанию ты и сама к ней больше склоняешься
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Мне и на экстернате выносит мозг четвероклашка. Но тут я скорее сама виновата - большой объем заданий, доп предметы... Ему юанально лень, а мне очень хочется его с 5 класса в шгн спихнуть.... И то мы часа 4 в день занимаемся, не больше.
П с участок смотрите чтоб реально свет подключить и воду наладить . Газ не столь важно, хотя и приятно.
А как понять - реально свет подключить или нет? Воду то прокопать можно, а вот электричество..Вроде и участки то прикольные, за Глинкой - это Федоровское поселение, парк прям в шаговой доступности Павловский, и всего 1,5 ляма, но массив большой продают, эл-ва нет и мощности не выделены..Как долго вообще можно ждать света?
-
Наш человек
Что то мой сын тоже сопливый из сада пришёл, эх( А нам с дочкой в ПК на ужи тбс завтра, не потащу же я его с собой , придётся завтра звонить перезаписываться на другой день . Занятия у него завтра и с четверг, на др ещё пригласили его в четверг, с в пятницу снова Марусе в ПК . Как не вовремя будет если разболеется(
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вот у меня младшая такая была - пухля. И видимо я её запомнила и мне кажется, все такие должны быть
У нас двушка 44 м. кв. Но я сейчас хочу 4-к квартиру, чтобы всем детям по комнате. При этом не хочу меня район, а тут таких нет
Почему нет? Есть! У меня мама живёт на авиаконструкторов 14, так у неё соседняя квартира как раз 4-х комнатная и у друга мама на углу Королёва и ольховой живёт и у неё как раз 4-х комнатная. Оба дома одной серии. Вроде 504 серия.
Муж вчера ходил на собрание к старшей 2 класс, так учительница просила родителей за детей не писать домашнее задание в тетрадях в прошлом году родители прописи заполняли сами за ребёнка)))
Я Катя. Ко мне можно на Ты
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Доброго вечера!
Мы-таки назыали парня. Сегодня. До последнего думали, не знали, как назвать. В итоге, уже заполняя доки, я вписала Владимира. Дочка спокойно отнеслась, сын со мной в ЗАГСе был, рыдал. Начал бы рыдать чуть раньше, был бы парень Артемом. Но уже свидетельство напечатали. Мама с папой окрестили его Вованом, так к нему жто и прилепилось. Сын вроде бы смирился, бегает и тоже зовет брата Вованом.
Ура, в нашем полку Вовиков прибыло!!!
-
Элита
Сообщение от xxxooo
Почему нет? Есть! У меня мама живёт на авиаконструкторов 14, так у неё соседняя квартира как раз 4-х комнатная и у друга мама на углу Королёва и ольховой живёт и у неё как раз 4-х комнатная. Оба дома одной серии. Вроде 504 серия.
Муж вчера ходил на собрание к старшей 2 класс, так учительница просила родителей за детей не писать домашнее задание в тетрадях в прошлом году родители прописи заполняли сами за ребёнка)))
Видимо и у нас учительница хочет, чтобы мы детям домашку делали и сами все вписывали. Ну бред же, что полкласса переписывает домашнее задание из интернета - гугл в помощь по литературному чтению, потому что никто из родителей не понял задание. И им пятерки ставят. Я час разбиралась - ругалась на учебники на чем свет стоит, но мы сделали частично - и тройка поставлена..Что ж теперь - учится по гуглу??
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
А как понять - реально свет подключить или нет? Воду то прокопать можно, а вот электричество..Вроде и участки то прикольные, за Глинкой - это Федоровское поселение, парк прям в шаговой доступности Павловский, и всего 1,5 ляма, но массив большой продают, эл-ва нет и мощности не выделены..Как долго вообще можно ждать света?
Да хоть 15 лет. С подмазываением можно к 5 придти.
Имхо если нет света на столбе - я бы даже не рассматривала. Мы перед покупкой кв активно искали участок под дом, чего только не поют продавцы и агенты чтобы продать
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Доброго вечера!
Вован мое имя, хотела своему мальчику и подходит ему)
Поздравляю Владимира с именем наконец- то!!!
Сообщение от Муррррр
А мне уже все равно, как его назвали. Я хотела Гришку. Но у меня Гришка в голове - это а-ля Григорий Мелехов, должен быть темненький и кареглазый, как мой старший сын. А этот блондинистый и, вероятно, светлоглазый, как дочка.
Кареглазые у меня ассоциируются с Александром, а блондинчики с Илюшей и Елисеем
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Вован мое имя, хотела своему мальчику и подходит ему)
Поздравляю Владимира с именем наконец- то!!!
Кареглазые у меня ассоциируются с Александром, а блондинчики с Илюшей и Елисеем
С Елисеем особенно! =)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.