|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подруга поделилась впечатлениями от крестин в кронштадтском соборе. Ей крайне не понравилось. Места мало, детей куча, взрослых еще больше, все лезут на голову друг другу дабы запечатлеть свое чадо, батюшку в 2м не слышно. Печаль какая-то
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Таня, принесу тебе ссылку на конверт из хвасталки колясок https://www.a*vito.ru/sankt-peterbur...cole_836774995 (звездочку убрать). Мне кажется для автокресла неплохой вариант, но в коляску судя по фото он будет маловат. И мне нравится, что не толстый, т.е. не будет тесно малышу
-
Активный участник
Сообщение от burchalka
Ничего что мы тут об этом? )) Ну со скважиной - это понятно что самим бурить, газ типа они проект куда то подали (на словах, на деле нет), мол в 18 году труба рядом где-то пролетит )) А электричество, даже мощностей у них на этот массив не выделено, надо в администрацию Тосненского района ехать и узнавать - реально ли выделить и когда примерно это возможно.. Вон народ пишет, что может это на годы растянуться. А как строить то - на генераторах?? нереально.
Спасибо, почитала комментарии девочек, поняла, что фигня, а жалко, место такое хорошее (((
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
Девоньки, ни у кого у знакомых нет необходимости обналичить карту детскую тыс на 2-5? На северах в ДМ
а то помогу Бублик таки до сих пор без ботинок, а нашу карту еще долго ждать
В тратим деньги целая темка есть для желающих обналичить, я там находила себе
Сообщение от Oooops
Говорят детям там хорошо
Тортик купи и пирог какой-нибудь. У нас в отделе 3 человека, я сколько раз ни приезжала, ни разу что-то ничего не привозила, в отдел забегала чисто символически - лялечку показать. А ты без ребёнка поедешь? Я вот сейчас думаю, может и правда что-нибудь привезти, а с другой стороны не факт, что я с ребёнком смогу там чай попить, а просто так везти и оставлять им не хочется, не те отношения
Ну я вот ещё сомневаюсь, что через месяц-другой будет удобно так выгуливаться в конверте, комбезе и кресле. Пупсики растут. Если что, просто комбез зимний одену. А зимой точно придётся прогблок с собой брать - в автокресле на прогулку не утеплишь, спать так много не будут уже, ну и обзор в прогблоке лучше, чем в кресле.
Я заказала два пирога штолле и думаю две бутылки нести или одной хватит? мы сидим душевно обычно, пойду без малыша конечно, у нас пол-отдела бездетных , вот их я боюсь. Муж погуляет с колясоном. Покажу фотки и то не всем
Сообщение от Oooops
Таня, принесу тебе ссылку на конверт из хвасталки колясок https://www.a*vito.ru/sankt-peterbur...cole_836774995 (звездочку убрать). Мне кажется для автокресла неплохой вариант, но в коляску судя по фото он будет маловат. И мне нравится, что не толстый, т.е. не будет тесно малышу
Хотела Олесю цитировать, а получилась Вероника опять
В Кронштадте Аня Анюша недавно крестила Веру, так и не написала как прошло все, Аня- отзовись)
-
Элита
Всем привет :-)
А мы в баню с Варькой (со старшей) сходили, такой кааааайф!!!! на нашем озере (среднее суздальское) очень душевное заведение, после баньки еще и щей постных (кому хочется - сало предлагают) наливают, аж за ушами трещало :-))))
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Kozetta
Всем привет :-)
А мы в баню с Варькой (со старшей) сходили, такой кааааайф!!!! на нашем озере (среднее суздальское) очень душевное заведение, после баньки еще и щей постных (кому хочется - сало предлагают) наливают, аж за ушами трещало :-))))
я фото посмотрела - тоже захотелось! и баню и щщей)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Девочки! Научите где билеты дешевые ловить?
Реально ли из Питера или в крайнем случае из Москвы? Через финку я боюсь без компании.
У меня мечта идиота- в Тайланд мне НАДО. Я пользуясь декретной свободой рванула бы в любое время туда- с октября по март.
Если кто в теме ткните где смотреть на мою команду-2 взрослых и 3 детских плюс инфант.
Искать билеты очень муторно, но у меня это хобби.
1. Подписаться на рассылку интересующих авиакомпаний
2. Смотреть на поисковиках, типа Авиасейлс. Там тоже можно подписаться на интересующее направление
3. Перепроверять на сайте авиакомпании, иногда это дешевле, чем у посредников, если выключить ненужные опции.
Но самые хорошие цены бывают за год - девять месяцев.
В Тай я бы искала горящий тур или хороших знакомых в турфирмах. Жить и снимать виллу дешево, но в этом случае ехать надо на месяца два, так как билеты будут основной статьей расходов.
-
с Марса
девочки, я это сделала! Отвезла сначала всех на спорт, а потом оттуда съездили к логопеду и домой. Я за рулем, без мужа. Поджилки трясутся, однако.. Но мужу часть недели теперь придется на электричке на работу ездить
-
Элита
Сообщение от Oooops
Муж и дети купались и в океане, и в ледяном басике без подогрева. Дети потом правда в соплях погрязли. Мне холодно было. Но если найти апарты с бассейном с подогревом, то вообще шикарно. Я и на Тенерифе утром/вечером в толстовке ходила, но днём загорала. В любом случае там будет приятнее, чем в Питере
Пока мы в комбезе плюшевом на синтепоне на слип. Потом буду поддевать что-то дополнительно вниз, укрывать пледом. Через паоу месяцев наверное переложу либо в люльку, либо уже в прогулку, а там есть родной колясочный конверт. Мне нужен был конверт в автокресло когда я думала, что буду час гулять и ждать старшую с гимнастики, а теперь всё переигралось и я буду отводить старшую и ехать забирать младшую, так что ждать/гулять не придётся. А дойти от машины до занятий и без конверта не замерзнет
Хм, ну тогда не так и дорого. Я видимо отстала от жизни, не в курсе цен
Улыбающийся Лёшка прелестен Заценила в контакте вашу серию снимков
У нас был такой "холодный" период где-то год назад. Прошёл. И у вас пройдет С годовщиной
Ни за какие коврижки не полетела бы так далеко с детьми Ну и по цене это будет в районе 150 тыс. только билеты из Москвы, при этом с пересадкой и сутки в дороге. Либо прямой их Москвы, но цена перевалит за 200 тыс. Тебе точно НАДО? Я смотрю тут билеты. Имхо туда если и ехать, то на всю зиму, чтобы хоть как-то дорогу отбить
Тогда вам подойдет это направление))
Я вот тоже чего-то озадачилась конвертом типа лепестка демисезонного, но почитав вас, задумалась.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
девочки, я это сделала! Отвезла сначала всех на спорт, а потом оттуда съездили к логопеду и домой. Я за рулем, без мужа. Поджилки трясутся, однако.. Но мужу часть недели теперь придется на электричке на работу ездить
Галя, молодец!!! Через неделю стресс пройдет. Главная трудность - это парковки, когда я только начинала, мне разные мужики всегда помогали парковаться, или страховали и говорили куда руль крутить, или садились за руль и парковали машину)))