Страница 110 из 2750 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    С годовщиной! Я, как и Галя, за вкусный ужин и прозрачный намек)
    Я не стала добавлять про вкусный ужин, , вдруг подумаете, что мы старые совсем примитивные нам бы только вкусно поесть и сладко поспать

2. ответ для burchalka , на сообщение « Ничего что мы тут об этом? )) Ну со... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Ничего что мы тут об этом? )) Ну со скважиной - это понятно что самим бурить, газ типа они проект куда то подали (на словах, на деле нет), мол в 18 году труба рядом где-то пролетит )) А электричество, даже мощностей у них на этот массив не выделено, надо в администрацию Тосненского района ехать и узнавать - реально ли выделить и когда примерно это возможно.. Вон народ пишет, что может это на годы растянуться. А как строить то - на генераторах?? нереально.
    Это все фигня
    Если охота просто денег вложить, то имеет смысл, тк земля без коммуникаций дешевле, понятно. Но если со прицелом на стройку и жилье в скором времени, то не ведитесь
    Про газ это долгая песня и электричество тоже. Если уже есть столбы , провода , ТРасформаторы, то возможно, что скоро подключат, как согласуют.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Это все фигня :)) Если охота просто... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Себя в костюме медсестры и внимание и намек
    Катя, С годовщиной вас!!!
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    с годовщиной! 5 лет - деревянная свадьба, можно скалку с росписью))))
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Что-нибудь вкусное? Или для рыбалки (он же рыбак, да?)
    😆 Про скалку, просто круть! Мне сейчас как-то это ближе, чем медсестра)))
    Да я писала даже не об интиме, что меня беспокоит, а скорее о душевности, что теплоты какой-то что ли не хватает. Хотя, какая теплота без интима, да?))))
    Я вчера попыталась подкатить, как-то без энтуазизьма(( Будем ждать перемен на фронте, главное, вернуть из соседней комнаты, а то он только говорит, что как бомж, а возвращаться сам не спешит))
    Я - Катя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я не стала добавлять про вкусный ужин, , вдруг подумаете, что мы старые совсем примитивные нам бы только вкусно поесть и сладко поспать
    Это не только базовые потребности человека, но и большое удовольствие, без этого никак)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки! Научите где билеты дешевые ловить?
    Реально ли из Питера или в крайнем случае из Москвы? Через финку я боюсь без компании.
    У меня мечта идиота- в Тайланд мне НАДО. Я пользуясь декретной свободой рванула бы в любое время туда- с октября по март.
    Если кто в теме ткните где смотреть на мою команду-2 взрослых и 3 детских плюс инфант.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Я решила воспользоваться " старыми" рекомендациями про месяц воздержания вместо " новых" двух- полет нормальный! Присоединяйтесь!

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Это не только базовые потребности... »

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Мы меня "успокоила" 😄
    У меня первый опал до полугода почти, а после этого уже спокойно спал) Разнежился наш Папа))
    Кстати, девочки, подскажите, что можно подарить на годовщину? Даже не то чтобы подарок, просто внимание что ли. Мелочевку, ничего в голову не лезет. Сегодня пять лет супружеской жизни.
    С годовщиной вас!!!
    Я за вкусный ужин и продолжение

там черные и красные (ближе к бардо) тыц

я если честно ценники у нас не мониторила. сама как то глазом зацепилась за 1.5 тр, подружка купила за 500р бу, так что взяла неглядя, не спорю что можно дешевле найти

сегодня наконец сфоткала Лёшку с улыбкой и в фокусе)
    подарок мне на 2 месяца завтрашние
    С удачной фотографией улыбки!
    Я тоже пока не могу поймать улыбку на фото. Как только телефон в руки беру, он на него смотрит и перестает улыбаться
    Таня

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « На побережье было от 17 до 23, иногда... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    На побережье было от 17 до 23, иногда ветер есть, но в городке, где мы жили, Бенальмадена, все набережные и площадки для загара сделаны с безветренной стороны. Вечером, конечно, холодает до свитера. Если вы купались в океане на Тенерифе, то вам должно понравится. Теплолюбивые будут мерзнуть.
    Муж и дети купались и в океане, и в ледяном басике без подогрева. Дети потом правда в соплях погрязли. Мне холодно было. Но если найти апарты с бассейном с подогревом, то вообще шикарно. Я и на Тенерифе утром/вечером в толстовке ходила, но днём загорала. В любом случае там будет приятнее, чем в Питере

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А сейчас осенью как будешь гулять в автокресле? Не холодно будет в комбезе?
    Пока мы в комбезе плюшевом на синтепоне на слип. Потом буду поддевать что-то дополнительно вниз, укрывать пледом. Через паоу месяцев наверное переложу либо в люльку, либо уже в прогулку, а там есть родной колясочный конверт. Мне нужен был конверт в автокресло когда я думала, что буду час гулять и ждать старшую с гимнастики, а теперь всё переигралось и я буду отводить старшую и ехать забирать младшую, так что ждать/гулять не придётся. А дойти от машины до занятий и без конверта не замерзнет

я если честно ценники у нас не мониторила. сама как то глазом зацепилась за 1.5 тр, подружка купила за 500р бу, так что взяла неглядя, не спорю что можно дешевле найти
    Хм, ну тогда не так и дорого. Я видимо отстала от жизни, не в курсе цен

Улыбающийся Лёшка прелестен Заценила в контакте вашу серию снимков

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    😆 Про скалку, просто круть! Мне сейчас как-то это ближе, чем медсестра)))
    Да я писала даже не об интиме, что меня беспокоит, а скорее о душевности, что теплоты какой-то что ли не хватает. Хотя, какая теплота без интима, да?))))
    Я вчера попыталась подкатить, как-то без энтуазизьма(( Будем ждать перемен на фронте, главное, вернуть из соседней комнаты, а то он только говорит, что как бомж, а возвращаться сам не спешит))
    У нас был такой "холодный" период где-то год назад. Прошёл. И у вас пройдет С годовщиной

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Научите где билеты дешевые ловить?
    Реально ли из Питера или в крайнем случае из Москвы? Через финку я боюсь без компании.
    У меня мечта идиота- в Тайланд мне НАДО. Я пользуясь декретной свободой рванула бы в любое время туда- с октября по март.
    Если кто в теме ткните где смотреть на мою команду-2 взрослых и 3 детских плюс инфант.
    Ни за какие коврижки не полетела бы так далеко с детьми Ну и по цене это будет в районе 150 тыс. только билеты из Москвы, при этом с пересадкой и сутки в дороге. Либо прямой их Москвы, но цена перевалит за 200 тыс. Тебе точно НАДО? Я смотрю тут билеты. Имхо туда если и ехать, то на всю зиму, чтобы хоть как-то дорогу отбить
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Только детей спать уложила, стали в домофон звонить, а потом на мобильный. Видимо патронаж пришёл, как обычно вовремя И предлагала же им не ходить и даже просто писать что хотят в карточке, но нет, честные, говорят не можем так

10. ответ для Oooops , на сообщение « Муж и дети купались и в океане, и в... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Хм, ну тогда не так и дорого. Я видимо отстала от жизни, не в курсе цен

Улыбающийся Лёшка прелестен Заценила в контакте вашу серию снимков
    спасибо))) нам даже дедушка с работы позвонил весь в восторге)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 110 из 2750 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »