|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Отдаю купальники для бассейна. Фото в группе ВК.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
И я тоже за советом
Если на минут 40 накатывает такое состояние: голова кружится, язык не слушается и раскоординация движений-это к какому врачу?
Невролог?
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Распашенки я бы не брала, они вообще имхо бесполезны.
Комбезы кери не трансформируются. И вообще Комбезы трансформер это ужас, тяжелый огромный от 0 до 1-1,5 лет. Какого в нем младенцу? Чаще там еще овчина кошмарная, как шуба. Кери например идет, размер+6см запас. На зиму, как раз хватит вам.
А брать тогда на 62см лучше,если Карри и чтоб на зиму хватило?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Марина! А зачем тебе трансформер? У меня был просто комбез 62 у Мируши. А Влада тоже, кстати. Но в коляске лежал в выписном конверте. Красивые и легкие трансформеры есть. Mothercare, но там недёшево ни разу. В этот раз я распашонки не покупала вообще. Для меня вещь бесполезная и неудобная, ибо скатывается на спине складками и малышу неудобно.
А что-то решила,что их надо.Пойду переписывать заказ сестре
-
Наш человек
Всех сегодняшних именинников с Днём Рождения!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Невролог?
Хороший платный есть у кого нибудь? Чтоб не заставлял делать мрт всей тушки, а потом говорил что это возрастное?)))
Лично у меня мысль, что это последствия моего мини инсульта в родах
-
Хранитель
Я своим навигатором очень довольна в ДЦ, к ней из другого района платно можно.Но Вам далеко наверно на Черную речку
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Я своим навигатором очень довольна в ДЦ, к ней из другого района платно можно.Но Вам далеко наверно на Черную речку
Речь о неврологе? я хоть в Туву поеду, мне бы лечение получить, а не охи-вздохи
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
А брать тогда на 62см лучше,если Карри и чтоб на зиму хватило?
У нас конверт керри был на 62 см. Родились в декабре 55см и 4 кг, мелочь в керри надо было искать, настолько комбез был ему большой
-
с орбиты
Девочки, привет
Спасибо всем за поздравления!!! Именинница праздновала без меня - уехали неделю назад с бабушкой, вернется только 22 сентября
Из умелок 3-летки
1. Болтушка При этом проблемы с произношением, но это парит только меня пока))))
2. Петь любит, причем только одну песню - из Бременских музыкантов. Слух вроде имеется)))
3. Своенравна и упряма, но можно договориться вполне...из папы веревки вьет
4. В сад ходим уже год, скоро снова пойдем
5. На улицу не вытащить, но если вытащил - все, гуляем долго, по всем площадкам, дождь ей не помеха....в отличие от меня - у меня телефон мокнет, читать неудобно
6. Обожает животных, всех. Собака дома обладает безграничным терпением - приглашаем в гости
7. Занимается иппотерапией на пони уже год, с лошади не согнать. Готова стоять рядом, чистить, кормить, водить - все, что угодно
8. Наступил период "Ясама". Особенно любит все резать....Когда режет сыр и колбасу, бабушка уходит с кухни, т.к. мать-ехидна не отбирает нож у деточки
9. Очень ласковый котенок, все время обнимается и говорит, что любит
А вообще сегодня грустно мне без нее, вспоминала как все было 3 года назад...вроде, как вчера. А уже самостоятельная личность и без мамы уехала
Девочки, главное не сдавайтесь и верьте - каждая из обывателей этого топа обязательно будет мамой, многие и не раз. Просто путь у нас такой...тернистый
Сейчас попробую фотку именинницы вставить