Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3406 из 5022 « Первая 2406290633063356339634023403340434053406340734083409341034163456350639064406 Последняя »
    Элита Аватар для the-pooh

Позвонила тур. Сказала, растет плохо, завтра пересдать хгч, не отменяя поддержки. Если хгч так же вял, отменять абсолютно все и ждать. Во вторник пересдать хгч, созвон по результатам. Если падает, все гут, если нет, думаем, что делать.
    Ждем завтра.
    Спасибо за поддержку, девочки. Я норм. Поплакала вчера капельку, но делать нечего. Вперед и только вперед, кроме меня в семье рожать некому )

Хранитель Аватар для Solnishko84

Наташа, написала тебе в вк

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    медицинские перчатки разве можно 2 раза надеть?
    Одеть- то можно. Но я сомневаюсь, что то, чем моют, тем и колят. Это невозможно и даже если допустить, что вряд ли , опять же, решается походом к старшей МС. Но для первичной обработки инструментов/ пробирок/ шприцов могут быть использованы многоразовые перчатки.
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Сестра моя(родная) видела своими... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Сестра моя(родная) видела своими глазами. Дело было при ней. А было это в вашей жк(ну если ты относишься к той, которая на передовиков)
    Я в мае ходила на стационар, там мед.сестра всем нам(4 чел-ка было) ставила капельницы одними и теми же перчатками и ими же брала моб.телефон и отвечала на звонки....
    Когда брали мне кровь, всегда вскрывали новые перчатки.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для the-pooh , на сообщение « Позвонила тур. Сказала, растет плохо,... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы в итоге сделали гистеру? Она подтвердила какие-то ваши подозрения?

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    3 разных репродуктолога в разных клиниках тоже, как и Тур, сказали, что у меня нет показаний к гистере. Пока я этот вопрос отложила. Но если паранойя снова меня накроет, то несмотря на мнение врачей я схожу на Костюшко
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Сестра моя(родная) видела своими глазами. Дело было при ней. А было это в вашей жк(ну если ты относишься к той, которая на передовиков)
    Я в мае ходила на стационар, там мед.сестра всем нам(4 чел-ка было) ставила капельницы одними и теми же перчатками и ими же брала моб.телефон и отвечала на звонки....
    Блиииин! И я на Передовиков хожу. Помню в середине 2000х и правда со своими перчатками надо было, но таких ужасов не знала ((

Цитата Сообщение от Ольга и Ко Посмотреть сообщение
    Александровская больница. Врач сказала, что совсем мало у меня там было. С кровотечением, видимо, все вышло. Но никаких дренажей не ставили. Через неделю сказала сдать хгч на всякий случай.
    Меня грудь беспокоит. Даже выделения прозрачные есть, чего быть не должно, поскольку срок маленький был
    У меня грудь тоже побаливала и долго была большой. И даже были выделение небольшие, хотя чистка в 9,4 недель по сроку (8,4 по замиранию).

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Позвонила тур. Сказала, растет плохо, завтра пересдать хгч, не отменяя поддержки. Если хгч так же вял, отменять абсолютно все и ждать. Во вторник пересдать хгч, созвон по результатам. Если падает, все гут, если нет, думаем, что делать.
    Ждем завтра.
    Спасибо за поддержку, девочки. Я норм. Поплакала вчера капельку, но делать нечего. Вперед и только вперед, кроме меня в семье рожать некому )
    Я думаю она назначила так, чтобы точно знать, что не чудо, так сказать последний шанс дать.
    Ты держись!
    Если не чудо, с таким маленьким ХГЧ без проблем само всё выйдет. Главное не ВБ@@@@@@@@@@
    Правильно, вперёд и только вперёд !!!
    Я - Юля

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня Есении 2 ГОДА!!! С Днём... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Поздравляю Полину дочурку с 4 месяцами!!!
    Сегодня Анюте 3 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
    Сегодня Эмилие 3 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
    Сегодня Есении 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
    Ого, сколько важных дат сегодня!
    Всех ребятишек с праздниками!!! Здоровья и радовать маму с папой !)
    Я - Юля

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Когда брали мне кровь, всегда вскрывали новые перчатки.
    Ну вот у нас в ЖК она одела перчатки, подходит к первому человеку, ставит капельницу, потом идет ко второму тоже ставит, подходит к следующему, протирает место укола, начинает вводить иглу, не получается и она этими же перчатками трогает УЖЕ ПРОТЕРТОЕ место укола и колит еще раз....
    Такое делала она и мне(

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    3 разных репродуктолога в разных клиниках тоже, как и Тур, сказали, что у меня нет показаний к гистере. Пока я этот вопрос отложила. Но если паранойя снова меня накроет, то несмотря на мнение врачей я схожу на Костюшко

Блиииин! И я на Передовиков хожу. Помню в середине 2000х и правда со своими перчатками надо было, но таких ужасов не знала ((

У меня грудь тоже побаливала и долго была большой. И даже были выделение небольшие, хотя чистка в 9,4 недель по сроку (8,4 по замиранию).

Я думаю она назначила так, чтобы точно знать, что не чудо, так сказать последний шанс дать.
    Ты держись!
    Если не чудо, с таким маленьким ХГЧ без проблем само всё выйдет. Главное не ВБ@@@@@@@@@@
    Правильно, вперёд и только вперёд !!!
    Это был 2012 год

Девочки, посоветуйте хорошего мамолога?
    Ходила сегодня на узи....в одной груди 5 кист, в другой 2(((((
    Тот шарик про который спрашивала тоже оказался кистой, да и еще какой то сложной((((

Наш человек Аватар для Njutochka

И я тоже за советом
    Если на минут 40 накатывает такое состояние: голова кружится, язык не слушается и раскоординация движений-это к какому врачу?

Страница 3406 из 5022 « Первая 2406290633063356339634023403340434053406340734083409341034163456350639064406 Последняя »