|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Позвонила тур. Сказала, растет плохо, завтра пересдать хгч, не отменяя поддержки. Если хгч так же вял, отменять абсолютно все и ждать. Во вторник пересдать хгч, созвон по результатам. Если падает, все гут, если нет, думаем, что делать.
Ждем завтра.
Спасибо за поддержку, девочки. Я норм. Поплакала вчера капельку, но делать нечего. Вперед и только вперед, кроме меня в семье рожать некому )
-
Хранитель
Наташа, написала тебе в вк
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
медицинские перчатки разве можно 2 раза надеть?
Одеть- то можно. Но я сомневаюсь, что то, чем моют, тем и колят. Это невозможно и даже если допустить, что вряд ли , опять же, решается походом к старшей МС. Но для первичной обработки инструментов/ пробирок/ шприцов могут быть использованы многоразовые перчатки.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Сестра моя(родная) видела своими глазами. Дело было при ней. А было это в вашей жк(ну если ты относишься к той, которая на передовиков)
Я в мае ходила на стационар, там мед.сестра всем нам(4 чел-ка было) ставила капельницы одними и теми же перчатками и ими же брала моб.телефон и отвечала на звонки....
Когда брали мне кровь, всегда вскрывали новые перчатки.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Melissa McGrath
Скажите, а вы в итоге сделали гистеру? Она подтвердила какие-то ваши подозрения?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
3 разных репродуктолога в разных клиниках тоже, как и Тур, сказали, что у меня нет показаний к гистере. Пока я этот вопрос отложила. Но если паранойя снова меня накроет, то несмотря на мнение врачей я схожу на Костюшко
Сообщение от Julia1085
Сестра моя(родная) видела своими глазами. Дело было при ней. А было это в вашей жк(ну если ты относишься к той, которая на передовиков)
Я в мае ходила на стационар, там мед.сестра всем нам(4 чел-ка было) ставила капельницы одними и теми же перчатками и ими же брала моб.телефон и отвечала на звонки....
Блиииин! И я на Передовиков хожу. Помню в середине 2000х и правда со своими перчатками надо было, но таких ужасов не знала ((
Сообщение от Ольга и Ко
Александровская больница. Врач сказала, что совсем мало у меня там было. С кровотечением, видимо, все вышло. Но никаких дренажей не ставили. Через неделю сказала сдать хгч на всякий случай.
Меня грудь беспокоит. Даже выделения прозрачные есть, чего быть не должно, поскольку срок маленький был
У меня грудь тоже побаливала и долго была большой. И даже были выделение небольшие, хотя чистка в 9,4 недель по сроку (8,4 по замиранию).
Сообщение от the-pooh
Позвонила тур. Сказала, растет плохо, завтра пересдать хгч, не отменяя поддержки. Если хгч так же вял, отменять абсолютно все и ждать. Во вторник пересдать хгч, созвон по результатам. Если падает, все гут, если нет, думаем, что делать.
Ждем завтра.
Спасибо за поддержку, девочки. Я норм. Поплакала вчера капельку, но делать нечего. Вперед и только вперед, кроме меня в семье рожать некому )
Я думаю она назначила так, чтобы точно знать, что не чудо, так сказать последний шанс дать.
Ты держись!
Если не чудо, с таким маленьким ХГЧ без проблем само всё выйдет. Главное не ВБ@@@@@@@@@@
Правильно, вперёд и только вперёд !!!
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Поздравляю Полину дочурку с 4 месяцами!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня Анюте 3 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня Эмилие 3 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня Есении 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
Ого, сколько важных дат сегодня!
Всех ребятишек с праздниками!!! Здоровья и радовать маму с папой !)
-
Сообщение от BenderI
Когда брали мне кровь, всегда вскрывали новые перчатки.
Ну вот у нас в ЖК она одела перчатки, подходит к первому человеку, ставит капельницу, потом идет ко второму тоже ставит, подходит к следующему, протирает место укола, начинает вводить иглу, не получается и она этими же перчатками трогает УЖЕ ПРОТЕРТОЕ место укола и колит еще раз....
Такое делала она и мне(
-
Сообщение от Simiramspb
3 разных репродуктолога в разных клиниках тоже, как и Тур, сказали, что у меня нет показаний к гистере. Пока я этот вопрос отложила. Но если паранойя снова меня накроет, то несмотря на мнение врачей я схожу на Костюшко
Блиииин! И я на Передовиков хожу. Помню в середине 2000х и правда со своими перчатками надо было, но таких ужасов не знала ((
У меня грудь тоже побаливала и долго была большой. И даже были выделение небольшие, хотя чистка в 9,4 недель по сроку (8,4 по замиранию).
Я думаю она назначила так, чтобы точно знать, что не чудо, так сказать последний шанс дать.
Ты держись!
Если не чудо, с таким маленьким ХГЧ без проблем само всё выйдет. Главное не ВБ@@@@@@@@@@
Правильно, вперёд и только вперёд !!!
Это был 2012 год
-
Девочки, посоветуйте хорошего мамолога?
Ходила сегодня на узи....в одной груди 5 кист, в другой 2(((((
Тот шарик про который спрашивала тоже оказался кистой, да и еще какой то сложной((((
-
Наш человек
И я тоже за советом
Если на минут 40 накатывает такое состояние: голова кружится, язык не слушается и раскоординация движений-это к какому врачу?