Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3405 из 5022 « Первая 2405290533053355339534013402340334043405340634073408340934153455350539054405 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Марина! А зачем тебе трансформер? У меня был просто комбез 62 у Мируши. А Влада тоже, кстати. Но в коляске лежал в выписном конверте. Красивые и легкие трансформеры есть. Mothercare, но там недёшево ни разу. В этот раз я распашонки не покупала вообще. Для меня вещь бесполезная и неудобная, ибо скатывается на спине складками и малышу неудобно.
    [/URL]
    Уля.

Небожитель Аватар для *enot*

Вот например кери

3. ответ для *enot* , на сообщение « Вот например... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Какой сегодня день богатый на дни рождения!!!! Поздравляю именинников!!!!!!
    Да и вообще август богатый))))

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Делали узи в ЖК на удельной.... ... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Делали узи в ЖК на удельной....

Да эта патология может быть и не видна и потом не сказываться...
    Если маленькая... А тут огромная и высоко. .. Всех врачей обошли ...

Много всего...
    Во первых, у нас была установка ( приказ) никогда не писать осложнения после прививок.. Писали что все ок , или ОРВИ..
    Делаются прививки абы как... И больным и здоровым..
    Во вторых от выполнения плана прививок зависела наша Премия
    ... Много всего ...
    И у меня мелкий аллергик , коклюшем он переболел .. Сделано только БЦЖ М...
    Понятно, в нашей стране все через ж....(
    Про то, что с выполненного плана денюшку врачи/мед.сестры получают вчера рассказала мне сестра, а вот про то, что делают абы как..... это и так понятно.
    У меня сестра когда беременная была ходила на дн.стационар, так мед.сестра ставила капельницу, потом в этих же перчатках мыла пол, потом мыла их с мылом и вешала сушиться, а когда приходила следующая девочка, то брала ЭТИЖЕ перчатки и ставила ей капельниуу!!!!! Сестра один раз на это посмотрела и стала приносить свои перчатки и каждый раз выдавать мед.сестре

А тут вызывала врача на дом, я потом читаю в карте что он написал:" стул ОФОРМЛЕННЫЙ!" Интересно это как у младенца то?)

5. ответ для Julia1085 , на сообщение « Понятно, в нашей стране все через... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Понятно, в нашей стране все через ж....(
    Про то, что с выполненного плана денюшку врачи/мед.сестры получают вчера рассказала мне сестра, а вот про то, что делают абы как..... это и так понятно.
    У меня сестра когда беременная была ходила на дн.стационар, так мед.сестра ставила капельницу, потом в этих же перчатках мыла пол, потом мыла их с мылом и вешала сушиться, а когда приходила следующая девочка, то брала ЭТИЖЕ перчатки и ставила ей капельниуу!!!!! Сестра один раз на это посмотрела и стала приносить свои перчатки и каждый раз выдавать мед.сестре

А тут вызывала врача на дом, я потом читаю в карте что он написал:" стул ОФОРМЛЕННЫЙ!" Интересно это как у младенца то?)
    Да нуууу. Не могу в это поверить. Я про перчатки
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для BenderI , на сообщение « Да нуууу. Не могу в это поверить. Я про... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    медицинские перчатки разве можно 2 раза надеть?

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    медицинские перчатки разве можно 2 раза надеть?
    Моя лаборантка и по пять раз их моет и надевает, только она в них пробирки моет, а не капельницы ставит...

8. ответ для BenderI , на сообщение « Да нуууу. Не могу в это поверить. Я про... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

В годы тотального дефицита в моей ЖК просили приносить перчатки для осмотра. После осмотра врач их снимала и отдавала мне обратно со словами-можешь в следующий раз новые не покупать, и эти сгодятся

9. ответ для BenderI , на сообщение « Да нуууу. Не могу в это поверить. Я про... »

Сестра моя(родная) видела своими глазами. Дело было при ней. А было это в вашей жк(ну если ты относишься к той, которая на передовиков)
    Я в мае ходила на стационар, там мед.сестра всем нам(4 чел-ка было) ставила капельницы одними и теми же перчатками и ими же брала моб.телефон и отвечала на звонки....

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам!
    А где делали чистку ?
    Ставили ли дренаж?
    Мне в Отто делали днём, далее до утра все стекало через дренаж в пакет специальный. Утром сняли его и выписали, после этого кровило совсем чуточку.
    Но это у всех индивидуально.
    Назначили ли вам антибиотики?
    Ещё обязательно повставляйте свечи Лонгидаза - это профилактика спаек!
    Грудь пока болит, потому что прогестерон возможно ещё высокий.
    Александровская больница. Врач сказала, что совсем мало у меня там было. С кровотечением, видимо, все вышло. Но никаких дренажей не ставили. Через неделю сказала сдать хгч на всякий случай.
    Меня грудь беспокоит. Даже выделения прозрачные есть, чего быть не должно, поскольку срок маленький был

Страница 3405 из 5022 « Первая 2405290533053355339534013402340334043405340634073408340934153455350539054405 Последняя »