|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Да прям шпион) когда встречи- то были в последний раз)
Надо организовать
-
Небожитель
 Сообщение от Ludoks
Девочки кому мне нужно написать в личку,чтобы вступить в группу в вк?
Для этого нужно прийти на встречу.
-
Небожитель
Анюту, Эмилию и Есению с днями рождения!!!! Всего наилучшего девчонкам!
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
согласна. Шарикии фигня
Шарики клевые в сухом бассейне. Но ты ж не будешь 1000 этих шаров покупать а то и больше. А в домике они ниочем, домик сам у нас есть, нравится тем что он складной. Большую часть времени стоит сложенный иногда открываем но он с года, не раньше, поэтому сейчас глупо покупать.
Спасибо всем!Все, разобралась, вас послушалась и чуть только прикупилась). В ценах уже разбираюсь отлично, сразу видно, где завышены.Да и мой многолетний опыт ЧП и проф. деформация помогают. Опять с мужем пришлось только спорить и все вытаскивать обратно из корзинки, что он набрал.Вот он рассмешил. И присыпку ему уже надо и порошок детский и т.п. Вообще глупость сказал, что не будет потом бегать мне все это покупать Пока продавцы не подтвердили, что на этот товар 20 % только скидка - не успокоился. Домик все-таки взяли самый красивенький. Про собачку правильно Люба подумала, а я сразу и не сообразила. Первая мысль у нас была, когда домой уже вернулись,что для нее домик наверно купили). Комплект в кроватку из 5 предметов взяли, все-таки 1 тыс. всего. Жаль там нет аппарата сразу самостоятельно цены выбивать,оказывается что-то еще дешевле стоит. Так пинетки теплые вообще 19 руб. и распашоночка с вышивкой за 30 р.Ну и комбезик только взяли красивенький плотненький на весну-лето за 600 р. Трогала я комбезик Керри впервые, хорошая цена получается, но что-то ни прорезей для автокресла, ни возможность трансформироваться в больший размер не увидела.Это что ж получается они только на месяц -два подходят, а потом новый покупать?Что ж их все так советуют.Может модельки другие бывают.. На авито действительно выбор отличный и цены. Да и пусть из заграницы нам это лучше везут. Вот только переживаю, чтоб муж не купил с зарплаты, уж очень ему красненький блестящий с капюшончиком колпачком понравился. Больше не буду его в магазин детский брать
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Поздравляю Полину дочурку с 4 месяцами!!!
 Сообщение от Dulchy
Сегодня Анюте 3 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
 Сообщение от Dulchy
Сегодня Эмилие 3 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
 Сообщение от Dulchy
Сегодня Есении 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
Какой богатый на дни рождения день!!!
Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от the-pooh
Он только что пришел. Зря я хеликс хвалила, затянуто все, в инвитро быстрей.
Завтра утром буду звонить.
Я бы ещё пересдала. Пусть все будет хорошо @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Ой, чей-то не сможет голову держать?
Мы девам в месяц паспорта делали, все ок. Единственное, их не разбудить - спят в присутственных местах как сурки. Приходилось чуть подкидывать - сразу просыпались и глазки открывали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо. Спасибо 😊
-
Старожил
 Сообщение от Simiramspb
Надо быть пожестче немного. Она мне тоже говорила, что дело в голове и надо дальше стимулироваться. Я довольно строго и уверенно(но при этом уважительно)сказала, что не вижу смысла и если Б не наступает, то надо искать причину и дело или в моем Э(и надо пойти на гистеру) или в загибе(и стимуляцию надо делать с ИИ) или в муже(пересдать СГ). Когда она поняла, что я настроена серьёзно, то уже не стала ругаться, а стала советовать куда идти (к Мадине). Так вышло, что начали мы с пересдачи СГ, поэтому все ушло в русло ЭКО.
Но! В те моменты, я тоже была зла на неё и пошла по репродуктологам, меня немного успокоило то, что и все они говорят, что мой Э им на УЗИ нравится.
Но в твоём случае другой врач сказал обратное и поэтому действительно или надо искать другого врача или Тур донести, что гадать ты не хочешь есть/нет, а хочешь определенности и кроме как сделать гистеру эта определённость не придёт.
Если не считая вопроса Э тебе с ней комфортно, то реши его на стороне и оставайся с ней
Если прям никак вам не договориться, то в конце концов есть ещё хорошие доктора, девочки тут многих хвалили и ты даже уже была записана.
Ты молодец, что уже стратегию строишь. Восстановишься сейчас, проверишь этот фронт и в здоровый бой !
Скажите, а вы в итоге сделали гистеру? Она подтвердила какие-то ваши подозрения?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Надо организовать 
Я приеду!!!
 [/URL]
Уля. 
-
Небожитель
 Сообщение от gardemarin74
Спасибо всем!Все, разобралась, вас послушалась и чуть только прикупилась). В ценах уже разбираюсь отлично, сразу видно, где завышены.Да и мой многолетний опыт ЧП и проф. деформация помогают. Опять с мужем пришлось только спорить и все вытаскивать обратно из корзинки, что он набрал.Вот он рассмешил.  И присыпку ему уже надо и порошок детский и т.п. Вообще глупость сказал, что не будет потом бегать мне все это покупать  Пока продавцы не подтвердили, что на этот товар 20 % только скидка - не успокоился. Домик все-таки взяли самый красивенький. Про собачку правильно Люба подумала, а я сразу и не сообразила. Первая мысль у нас была, когда домой уже вернулись,что для нее домик наверно купили). Комплект в кроватку из 5 предметов взяли, все-таки 1 тыс. всего. Жаль там нет аппарата сразу самостоятельно цены выбивать,оказывается что-то еще дешевле стоит. Так пинетки теплые вообще 19 руб. и распашоночка с вышивкой за 30 р.Ну и комбезик только взяли красивенький плотненький на весну-лето за 600 р. Трогала я комбезик Керри впервые, хорошая цена получается, но что-то ни прорезей для автокресла, ни возможность трансформироваться в больший размер не увидела.Это что ж получается они только на месяц -два подходят, а потом новый покупать?Что ж их все так советуют.Может модельки другие бывают.. На авито действительно выбор отличный и цены. Да и пусть из заграницы нам это лучше везут. Вот только переживаю, чтоб муж не купил с зарплаты, уж очень ему красненький блестящий с капюшончиком колпачком понравился. Больше не буду его в магазин детский брать 
Распашенки я бы не брала, они вообще имхо бесполезны.
Комбезы кери не трансформируются. И вообще Комбезы трансформер это ужас, тяжелый огромный от 0 до 1-1,5 лет. Какого в нем младенцу? Чаще там еще овчина кошмарная, как шуба. Кери например идет, размер+6см запас. На зиму, как раз хватит вам.