|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, 27 закупок! Я тут в четырёх одновременно участвовала - запуталась. 27 - мне даже не представить)
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
У меня бей от ботаники - довольна. Пятый бутылёк пошёл...)
У меня бутылёк Бея Спивака на 2 года растянулся Что Вы делаете с ним? Может, конечно, люди побольше кладут, кому нравится запах...
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Наташа, 27 закупок!  Я тут в четырёх одновременно участвовала - запуталась. 27 - мне даже не представить)
Сама в шоке. Раньше больше 15 не было, а сейчас ремонт, дача, подарки - голова кругом... Половину того, что покупаю на подарки, в магазинах не найти, либо сложно и дорого... У меня так только в НГ было (21 закупка, на склад каталась 2 раза в неделю - много именинников в декабре-январе + ОЧЕНЬ большая семья) и к 8 марта (у меня 3 сестры+2 брата с женами, у мужа 4 сестры, у которых дочек и невесток в общей сложности 12 человек...) Я крем для рук варю на родственниц только по полкило в неделю
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Я на старой машине ездить буду, мне пока машину не покупаем))) На закупки не останется 
ай,все равно хорошо,хоть и на старенькой по складам за своими заказами
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Сама в шоке. Раньше больше 15 не было, а сейчас ремонт, дача, подарки - голова кругом... Половину того, что покупаю на подарки, в магазинах не найти, либо сложно и дорого... У меня так только в НГ было (21 закупка, на склад каталась 2 раза в неделю - много именинников в декабре-январе + ОЧЕНЬ большая семья) и к 8 марта (у меня 3 сестры+2 брата с женами, у мужа 4 сестры, у которых дочек и невесток в общей сложности 12 человек...) Я крем для рук варю на родственниц только по полкило в неделю 
Наташа,я в шоке)))))))))))))))какая огромная семья у тебя)))))))))))))))))но это здорово..обалдеть 27 закупок и варка крема каждую неделю ты звезда хит-парад))))
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
там закупка Мустафаевой открылась...ээээ.... а там есть что стоящее для волос? может кто пробовал
 Сообщение от Natalie Red
Мустафаевой? Не Олеси Мустаевой?
 Сообщение от Shinshillka
упс, конечно Олеси Мустаевой
ддддддеееееееееееефффффффффффффффооооооооооооочки, ну так нельзя)))))))))))))))))))))))))пошла смотреть))))))))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
 У меня бутылёк Бея Спивака на 2 года растянулся  Что Вы делаете с ним? Может, конечно, люди побольше кладут, кому нравится запах...
Не знаю, почему-то довольно быстро заканчивается. По 5-7 капель капаю. Один раз в неделю.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Baronessa
ддддддеееееееееееефффффффффффффффооооооооооооочки, ну так нельзя)))))))))))))))))))))))))пошла смотреть))))))))))))))))))
сама сижу рыдаю, а кредитка уже "хочет серьезно со мной поговорить!!!!"
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
ой, туплю))) это вы не мне)))) простите
ничего страшного,вдруг пригодится)))
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
Вот это сильно, как вы в них не путаетесь! [emoji4] еще и нас успеваете консультировать....
Белка из тапка.