|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от нимфетка
Девочки, посоветуйте где можно купить масло бей, только натуральное. А то прочитала на каком-то форуме, что все недорогие масла являются синтетическими, в том числе и ботаника и спивак((
По поводу спивака - его действие опробовало на моей пямяти 7 девочек из топа. У всех есть результат. По какому признаку оно синтетическое?
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
упс, конечно Олеси Мустаевой
Сыворотку для кожи головы кто-то хвалил. В алюминиевой тубе которая
-
Небожитель
Можно ссылку на закупку - я орга на первую страничку добавлю, помню, девочки хвалили в прошлом году эту косметику)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Можно ссылку на закупку - я орга на первую страничку добавлю, помню, девочки хвалили в прошлом году эту косметику)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7675443
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
По поводу спивака - его действие опробовало на моей пямяти 7 девочек из топа. У всех есть результат. По какому признаку оно синтетическое?
По цене вот здесь ближе к концу http://consulting.diva.by/showthread.php?t=13183&page=5
 Сообщение от Shinshillka
упс, конечно Олеси Мустаевой
Пыталась в этой закупке купить масло бей, но не пришло
-
Небожитель
 Сообщение от нимфетка
Ну вот она рекламирует сайт аромашки, этот магазин со спиваком в одной компании берут многие масла... Спивак сильно удешевляет свою продукцию, т.к. берёт оптом и фасует сам Таким образом он экономит на перевозке (одна банка с 1 кг масла весит значительно меньше, чем 100 баночек по 10 г масла)))) и таре (крупный опт тары - все баночки одинаковые). Я как-то в закупке у Фаури аргановое масло присмотрела, захожу на сайт производителя, а там спивак в партнёрах. У Спивака масло дешевле получалось, чем у оптовика по мелкооптовым ценам... Так что цена сильно вторична, если речь не идёт о редких маслах и абсолютах.
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Ну вот она рекламирует сайт аромашки, этот магазин со спиваком в одной компании берут многие масла... Спивак сильно удешевляет свою продукцию, т.к. берёт оптом и фасует сам  Таким образом он экономит на перевозке (одна банка с 1 кг масла весит значительно меньше, чем 100 баночек по 10 г масла)))) и таре (крупный опт тары - все баночки одинаковые). Я как-то в закупке у Фаури аргановое масло присмотрела, захожу на сайт производителя, а там спивак в партнёрах. У Спивака масло дешевле получалось, чем у оптовика по мелкооптовым ценам... Так что цена сильно вторична, если речь не идёт о редких маслах и абсолютах.
Понятно) тогда попробую купить бей у спивака, если найду в рознице
-
Небожитель
 Сообщение от нимфетка
Понятно) тогда попробую купить бей у спивака, если найду в рознице
Есть в закупке у Лены (Дуремар) и Юли (Индия) и во всех магазинчиках экотоваров, которые написаны на первой страничке.
-
Хранитель
У меня бей от ботаники - довольна. Пятый бутылёк пошёл...)