|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Девочки, что вы делаете! Я уже в 27 закупках, путаюсь, куда платила, куда нет! Мне же теперь тоже травы надо  Иван-чай не люблю, а вот чабрец, мелиссу, малиновые листы и лаванду полезу покупать сейчас 
гыыыыыыыы....сама такая)))))
 Сообщение от Shinshillka
я только что мешок Кавазских трав купила...э...... теперь тут крымских накуплю.... такой выбор трав, знать бы в какой закупке самые лучшие
травы всегда нужны))как и масла всякие разные))))у меня у самой накуплен всяких сборов))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
 Сообщение от Baronessa
гыыыыыыыы....сама такая)))))
травы всегда нужны))как и масла всякие разные))))у меня у самой накуплен всяких сборов))))
пора делать каталог всем миром типа - самые лучшие и нужные совместные закупки)))) типа "проверенные люди" ))))
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Я на первой страничке уже давно пост с закупками сделала 
Но я уже завязываю потихоньку) Вот муж машину новую себе купит - сразу завяжу  А то расслабилась 
ну за чем же?наоборот на новой машине вперед в новые закупки)))))))))))))))))))))
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
пора делать каталог всем миром типа - самые лучшие и нужные совместные закупки)))) типа "проверенные люди" ))))
мне кажется наберется много таких)))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Baronessa
ну за чем же?наоборот на новой машине вперед в новые закупки)))))))))))))))))))))
Я на старой машине ездить буду, мне пока машину не покупаем))) На закупки не останется
-
Мега-элита
там закупка Мустафаевой открылась...ээээ.... а там есть что стоящее для волос? может кто пробовал
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
там закупка Мустафаевой открылась...ээээ.... а там есть что стоящее для волос? может кто пробовал
Мустафаевой? Не Олеси Мустаевой?
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте где можно купить масло бей, только натуральное. А то прочитала на каком-то форуме, что все недорогие масла являются синтетическими, в том числе и ботаника и спивак((
-
Мега-элита
упс, конечно Олеси Мустаевой