|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Еще бывает мёд противно пахнет. Может с качеством продуктов не повезло?
Медово-желтково-масляная маска одна из моих самых любимых. У меня пахнет пирогами и едой, тк кладу бей и корицу, причем корицу, за неимением эфирки, кладу обычную- в порошке)))) ням-ням получается))
Да, у меня тоже няма получается)))
-
Небожитель
 Сообщение от Куняша
Как интересно с вами, я впервые прочитала, что с желтка нужно сниамть пленку 
С магазинных - обязательно, она запах даёт. С домашних я не снимаю, они не пахнут. Не знаю, почему так. Наверное, разное питание курицы или лекарства...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Еще бывает мёд противно пахнет. Может с качеством продуктов не повезло?
Медово-желтково-масляная маска одна из моих самых любимых. У меня пахнет пирогами и едой, тк кладу бей и корицу, причем корицу, за неимением эфирки, кладу обычную- в порошке)))) ням-ням получается))
у родителей на даче пасека, поэтому мед - абсолютно натурален и наилучшего качество, папа своим пчелам чуть ли не коттеджи понастроил и в попу целует )))))) ибо для себя. Корицу не добавляю...я ее не выношу. На яйца грешу
-
Небожитель
Девочки, кто спрашивал про шампунь для жирных волос. Я искала альтернативу шайбочкам Лаш, мне порекомендовали Савонри. Так вот мне он корни подсушил заметно. Отзыв.
-
Мега-элита
а ссылку на алтайские травы зажали))))
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
щаз найду))))не зажала)))только сейчас зашла на форум))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
чей то нет этой заупки. видимо больше не проводят.я участвовала в ней в прошлом году((((( но етсь и другие закупки,например вот эта http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7634097 там есть тоже успокоительный сбор))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
 Сообщение от Baronessa
спасибо)))
-
Небожитель
Девочки, что вы делаете! Я уже в 27 закупках, путаюсь, куда платила, куда нет! Мне же теперь тоже травы надо Иван-чай не люблю, а вот чабрец, мелиссу, малиновые листы и лаванду полезу покупать сейчас
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Девочки, что вы делаете! Я уже в 27 закупках, путаюсь, куда платила, куда нет! Мне же теперь тоже травы надо  Иван-чай не люблю, а вот чабрец, мелиссу, малиновые листы и лаванду полезу покупать сейчас 
я только что мешок Кавазских трав купила...э...... теперь тут крымских накуплю.... такой выбор трав, знать бы в какой закупке самые лучшие