|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что-то я наврала))) Бывала у меня перхоть, но это от шампуней некоторых, например, НС и Сьёсс. Но при переходе на ОШ, например, сразу пропадала.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Хм. Вот в это я слабо верю))) Но всё возможно. Я не страдаю, к счастью, перхотью, а сестра мыть твёрдым шампунем не хочет. Она от перхоти использует китайский с имбирём))) Я ей брала в закупке у Инессы, но теперь делаю сама ей шампунь, тоже помогает, вроде)
ага..говори какую ей шампунь от перхоти делаешь?)))у Инессы тоже покупала-фигня для меня оказалась.перхоти стало меньше,но не прошла,а волосы при этом как кошма стали(((((пришлось кошек мыть
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Что-то я наврала))) Бывала у меня перхоть, но это от шампуней некоторых, например, НС и Сьёсс. Но при переходе на ОШ, например, сразу пропадала.
а вот здесь я че то туплю по поводу расшифровки ОШ? )))))расшифруй,плиз))))))))))))))))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Небожитель
 Сообщение от Baronessa
а вот здесь я че то туплю по поводу расшифровки ОШ?   )))))расшифруй,плиз))))))))))))))))))
органик шоп наверное
з.ы. Наташа, а вы смывку делали когда-нибудь?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Я сделала маску для корней: касторка, репейное, бей, корица, цветочная вода розмарина, эмульгатор
Для кончиков: авокадо, жожоба, брокколи, протеины зародышей пшеницы, протеины овса, кератин, д-патенол, эмульгатор, цветочная вода иланг-иланг.
Вымыла голову шампунем без бальзама. Намазала отдельно кончики, отдельно корни, завязала волосы в узел, одела шапочку для душа и лыжную шапку сверху. Ходила так часа 2 примерно, пока уборку делала. Смыла шампунем (масел было много, решила не рисковать), потом бальзам. Всё.
Подскажите, пожалуйста рецепт, сколько чего добавлять?
-
Небожитель
 Сообщение от Baronessa
ага..говори какую ей шампунь от перхоти делаешь?)))у Инессы тоже покупала-фигня для меня оказалась.перхоти стало меньше,но не прошла,а волосы при этом как кошма стали(((((пришлось кошек мыть
Ну вот рецептик последнего:
Дистиллированная вода или гидролат или пиво - 70%
Сульфосукцинат - 15%
Сахарный ПАВ - 5%
Яблочный ПАВ - 5%
Ксантановая камедь - 0,5%
Глицерин (для растворения камеди) - 2%
Протеины шёлка - 1%
Масло касторовое - 1%. Заменю на ПЭГ-40, когда куплю.
Активы разные капаю (экстракты), какие попадутся)
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Ну вот рецептик последнего:
Дистиллированная вода или гидролат или пиво - 70%
Сульфосукцинат - 15%
Сахарный ПАВ - 5%
Яблочный ПАВ - 5%
Ксантановая камедь - 0,5%
Глицерин (для растворения камеди) - 2%
Протеины шёлка - 1%
Масло касторовое - 1%. Заменю на ПЭГ-40, когда куплю.
Активы разные капаю (экстракты), какие попадутся)
а криоэмульгатор это где в рецепте???
-
Мега-элита
ой, туплю))) это вы не мне)))) простите
-
Небожитель
 Сообщение от Baronessa
а вот здесь я че то туплю по поводу расшифровки ОШ?   )))))расшифруй,плиз))))))))))))))))))
Органик Шоп
 Сообщение от Лола на сайте чудес
органик шоп наверное
з.ы. Наташа, а вы смывку делали когда-нибудь?
Да, делала несколько раз. К сожалению, комп накрылся и фото есть только смывки Эстель.
 Сообщение от Shinshillka
Подскажите, пожалуйста рецепт, сколько чего добавлять?
Блин, наливала на глаз, чтобы соотношение было примерно такое: 60% воды, 30% масел, 5% эмульгатор, 1% эфирки, 2% пантенол, 1% протеинов, 1% кератина. Протеинов и кератина можно увеличить, моим волосам достаточно такой концентрации.
Эфирок бей и корицы меньше 1% положила и то жгло. На 40 г маски (примерно) капнула 2 бея и 5 корицы. Жгло мне сильно, но у меня чувствительная кожа, мне эфирки пальцы на руках жгут даже...
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
а криоэмульгатор это где в рецепте???
 Сообщение от Shinshillka
ой, туплю))) это вы не мне)))) простите
В шампуне не нужно