| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
о,это супер новость! а то я туда только без коляски ходила,бесило
Ага ) приходилось делать большой заказ, чтобы разом все забрать без коляски
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Сразу видно, что все дома сидят - понаписаааалиии)))))
Даша Мордашка, рассказываю - были в ДГБ 1 у ортопеда травматолога Коченова А.Г. , кандидат мед.наук. Дядечка немолодой уже, очень тщательно осмотрел всего ребенка - складочки, шею, спинку, ноги и бедра с особым пристрастием. Рассказал про наши проблемы без УЗИ , только на ощупь! Но т к у меня УЗИ было оплачено, то и его сделал после смотра и только подтвердил свой диагноз.
Может я конечно на радостях от того, что у нас с дисплазией все налаживается, но доктор мне понравился. Не было запугивания и страшилок от него никаких, как от нашей первой ортопедши. Сказал, что ортопедические шины нам уже не нужны, сидеть и ползать можно, когда встает не ограничивать, но специально на ножки не ставить.
Единственное неудобство - аппарат УЗИ в соседнем кабинете, а не в его, но мы добежали в пеленке))
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🎉🎉🎉
Замечательно! Мои поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Мой тоже сегодня вырубается, одеть не успеваю )) хотя может не погода, а вчерашний остеопат
у нас не было остеопата так что верю в погоду
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от October
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🎉🎉🎉
Замечательно! Мои поздравления!
Спасибо!))
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от Исидора
Тогда хорошо...а то боязно,что могут вытворить молявочки.
Не в тему, но у моей соседки мальчик,младше нас на 3 месяца,на ее глазах палец под верхнее веко засунул и спокойно так себе там почесал😲у нее шок был от увиденного
В красках представила ... Ужас
 Сообщение от Django
как раз в четверг только и можно. убираться,печь куличи и красить яйца. в другие дни нельзя
А я не придерживаюсь этих правил
 Сообщение от October
А я ничего не пеку, ничего не крашу и ничего не освещаю. Я хожу в гости☺
Я также предпочитаю делать
 Сообщение от Magnificent
У меня комбайн с планетарным миксером стоит уже 4 года, на новоселье подарили, пыль с него только убираю)))
 Сообщение от Magnificent
180 градусов, верхний и нижний подогрев без вентилятора
Я блендере пользуюсь, его легче мыть чем весь комбайн
Вот и я также , стоит пылится , а так если выставлять, только место занимает и мыть его мне запарно проще обычный миксер или блендер достать ( смотря что делать).
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Django
мне так педиатры мои сказали. коробку съесть безмолочную на воде. а потом что угодно давай. мы честно съели коробку гречи))
Нам говорили так же, мы тоже скушали гречу на воде)
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Сразу видно, что все дома сидят - понаписаааалиии)))))
Даша Мордашка, рассказываю - были в ДГБ 1 у ортопеда травматолога Коченова А.Г. , кандидат мед.наук. Дядечка немолодой уже, очень тщательно осмотрел всего ребенка - складочки, шею, спинку, ноги и бедра с особым пристрастием. Рассказал про наши проблемы без УЗИ , только на ощупь! Но т к у меня УЗИ было оплачено, то и его сделал после смотра и только подтвердил свой диагноз.
Может я конечно на радостях от того, что у нас с дисплазией все налаживается, но доктор мне понравился. Не было запугивания и страшилок от него никаких, как от нашей первой ортопедши. Сказал, что ортопедические шины нам уже не нужны, сидеть и ползать можно, когда встает не ограничивать, но специально на ножки не ставить.
Единственное неудобство - аппарат УЗИ в соседнем кабинете, а не в его, но мы добежали в пеленке))
Женя, спасибо!
А первый ортопед - это Грязнова? или кто-то другой ?
Записалась к ней на среду 4 мая.
И поздравляю с тем, что с все налаживается у вас пусть и дальше все будет хорошо.
-
Ветеран
я отстала страниц на 30, не догоню уже.
Женя, как я за вас рада!
Мы в Эстонии. Я решила почему-то, что тут тоже кулич можно будет спокойно купить, а вот нет( будем в этом году без яиц и кулича. Первый раз так за все мои 30 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
я отстала страниц на 30, не догоню уже.
Женя, как я за вас рада!
Мы в Эстонии. Я решила почему-то, что тут тоже кулич можно будет спокойно купить, а вот нет( будем в этом году без яиц и кулича. Первый раз так за все мои 30 лет.
а может самим испечь что-нибудь? простой кексик или пирожок или ту же галету постную. Вот и будет кулич