| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Ира,так вот чего не хватает твоему ребенку-социума)))надо так каждый день!
Tapatalk
Да у этого ребёнка социума за его полгода больше, чем у меня за 30 😀 все где-то бродим) вот и привык видимо
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
А я вот не одобряю, что батюшки покупают себе часы дороже квартиры и ездят пьяными, сбивая людей... И им это с рук сходит..
А рвать изображение христа - это грех, конечно, ага
Извиняюсь, если оскорбила чьи-то чувства!
с этим да,не поспоришь..
просто если вдуматься в смысл праздника, в его начало, то понятно будет почему красные яйца,почему в шелухе и т.д. мне тоже не нравятся термонаклейки)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Я не кормлю,а меня все равно все бесит)))
Tapatalk
При желании много причин можно найти 
Высокий пролактин, недостаток В12, погода 
Кстати, там говорилось, что у некоторых дам он во время оргазма повышается, а не только у кормящих.
 Сообщение от ann.vasilisa
ахаха )))хештег огонь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну а что, если очень похоже [emoji23][emoji23][emoji23] прям бесит-бесит!!! Рррррр! Начинаю понимать, почему многие в это время разводятся [emoji85] Терпения нам всем!
 Сообщение от Ira_yu
А я вот не одобряю, что батюшки покупают себе часы дороже квартиры и ездят пьяными, сбивая людей... И им это с рук сходит..
А рвать изображение христа - это грех, конечно, ага
Извиняюсь, если оскорбила чьи-то чувства!
Ну батюшки это всего лишь люди... Такие же грешники как и все! И ничто людское им не чуждо, как и любовь к цацкам. Кстати, многим их дарят и в храм приносят за просто так, а иногда и чтоб грехи отмолили чьи-то...
Мужу давно один предлагал джип в счет оплаты работы забрать, тк денег не было, а ему накануне братки за отмаливаете его подогнали. Всякое может быть... Мы многого не знаем и знать не можем.
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Сразу видно, что все дома сидят - понаписаааалиии)))))
Даша Мордашка, рассказываю - были в ДГБ 1 у ортопеда травматолога Коченова А.Г. , кандидат мед.наук. Дядечка немолодой уже, очень тщательно осмотрел всего ребенка - складочки, шею, спинку, ноги и бедра с особым пристрастием. Рассказал про наши проблемы без УЗИ , только на ощупь! Но т к у меня УЗИ было оплачено, то и его сделал после смотра и только подтвердил свой диагноз.
Может я конечно на радостях от того, что у нас с дисплазией все налаживается, но доктор мне понравился. Не было запугивания и страшилок от него никаких, как от нашей первой ортопедши. Сказал, что ортопедические шины нам уже не нужны, сидеть и ползать можно, когда встает не ограничивать, но специально на ножки не ставить.
Единственное неудобство - аппарат УЗИ в соседнем кабинете, а не в его, но мы добежали в пеленке))
Хорошие новости, ттт!
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
да, по мне так себе магазинчик. одно хорошо,что рядом и можно заказать что-то с самовывозом
Кстати они переезжают через дорогу на лыжном. там есть пандус!
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Кстати они переезжают через дорогу на лыжном. там есть пандус!
о,это супер новость! а то я туда только без коляски ходила,бесило
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Девочки, доброе утро!
Я что-то морально истощена  Никитос щас ныл, а у меня ноль эмоций 
Хочу отдыхааать!!! Одна  ) тупо смотреть фильмы, пить холодные коктели и есть вкуснышки  и спаааать сутки
Дала Никитосу крышки, жует их. Я хоть могу вас почитать 
Может погода? Мой орет! Не сидится и не ползается ему - носите меня на ручкахРрр у меня и бицепс и трицепс! И голова квадратная
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
-
 Сообщение от медведик26
я могу у нее спросить.Берет 1000р.Мне она очень нравится!!!Погладить своего ребенка яи сама могу,а проф массаж это очень важно.Первые 2-3раща Надежда вопит,а потом балдеет)массаж 40 минут+гимнастика 20минут
Куличи в Новодевичий мы ездим.У них и тесто продается замороженное очень хорошее
Извини, пожалуйста , а можно мне тоже контакты массажистки. Спасибо
-
 Сообщение от ann.vasilisa
Ира,девочки,кто ждет инфаринкс гексу.Появилась,я в Пушкин записалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Пушкине где именно и скока стоит?