| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Я вчера вообще телефон дома забыла. Кто меня долго знает, редко видят меня без него 😁 я всегда в телефоне
Такая ломка была ппц...и как без рук и головы (там же всезнающий гугл 😁
Вчера весь день где-то бродили. С утра к врачу, потом с коллегой на юзе гуляла, в гости к ним ходили, у нее малышка 1,5мес😍 потом бегом-бегом по КАДу домой и на др к сестре мужа в ресторан)) Денис вообще молодчина) он такие дни и вечера гораздо лучше, чем дома переносит) дома мается...а тут ему интересно, я его по европолису катала пустому) глазел-глазел, да в 22.30 уснул...В рестике и музыка была, а он так и спал до 00. Потом уж домой поехали ) умылись и снова спать легли) и никаких мук укладывания
Ира,так вот чего не хватает твоему ребенку-социума)))надо так каждый день!
Tapatalk
-
Элита
-
Хранитель
Про каши - я вот развела столовую ложку в смеси - съел все, хотя густо сделала. А завтра сколько давать?
Я с кукурузной начала
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Ir_ok
А как тогда ползать?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
ну не на прямых ручках,а по пластунски изначально,а не сразу на ручках и коленках.В общем не знаю я вечером позвоню массажистке,посмотрим,что она скажет.
Мама двух чудесных девочек 
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
0405742943
У меня бриллиантовая карта,вроде самая большая скидка должна быть
Tapatalk
Спасибо! Надеюсь после заказа на сайте её не потребуют в магазине
🌼📱🌼
-
Хранитель
Вкусная кстати))) но мой как ложку видит - сразу нос воротит( назаставляла овощи есть называется(
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Алена...
Ок .в личку скину как ребёнка уложу
Спасибо
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
А я даже не пеку) иду в гости и там ем)) хотя честно говоря кулич далеко не самое вкусное из выпечки))) сама бы я на него точно запариваться не стала. У меня и муж его потом есть не будет, не любит тоже.
Мы тоже не любим куличи .
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Участник
девочки,во второй половине мая,18 или 23,но точно не знаю,очень хороший консультант по ГВ будет проводить лекцию по введению прикорма.Никто не хочет сходить?стоимость 200р за аренду помещения,вроде где-то на Марата .Я скину инфу в группе вконтакте.Сама хочу пойти,но нужно больше желающих
-
Участник
 Сообщение от milana2
А на север поедет? Тоже пора массажиста искать
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Катя , расскажи пожалуйста как вы мануалу ходили , как он тебе ? Результат есть? Как малявочка себя вёл на приёме ?