| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yulebedewa
Девочки, посоветуйте и мне насчет приглашений, пожалуйста: есть 2 варианта титульного листа и 2 варианта шрифта, какой лучше?
На опечатки не обращайте внимания 
]
Мне нравится прописной текст, но читается трудно. Может сделать его покрупнее? Мне кажется место есть и более крупный текст поместится.
А яблочко мне нравится с белым фоном
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за критику 
Немного переделала пригласительные. Покритикуйте еще пожалуйста 
PS Жениху не нравится свое имя Иван, поэтому Ваня
-
Активный участник
 Сообщение от ванильь
Скажите пожалуйста а ваша дата 21 апреля? А как водителя звали? А что за автобус?
Мы в империю уже внесли предоплату и отказаться будет сложно
Поэтому постараюсь просто заранее с ними договориться
Ваниль, у меня нет имени водителя, только номер автобуса и телефон видтеля, что нам пришли по смс
хотела кинуть вам в личку, но мне пишет форум, что у вас переполнен лимит входящих )
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
"Потом мы приглашаем вас"....Что то не очень звучит. ..может как и во 2м абзаце " Праздничный ужин пройдет..." (ну или слово пройдет заменить на др.какое то)
Или " празд.ужин состоится в ресторане. ."
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
"Потом мы приглашаем вас"....Что то не очень звучит. ..может как и во 2м абзаце " Праздничный ужин пройдет..." (ну или слово пройдет заменить на др.какое то)
Или " празд.ужин состоится в ресторане. ."
плюсану
"потом" смущает, все остальное отлично)
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Про Ваню я поняла, что так ВАМ лучше)
Теперь еще раз "пройдемся" по второй, правой половине приглашения))
Может не совсем очевидно, что и во сколько начнется...как Вы считаете повторить время 3-х самых важных моментов будет перебор?
И все эти три предложения -про сбор гостей, регистрацию и ресторан надо написать либо "горкой" либо растянуто, но одноформатно,без красной строки
В 18,30 ждем всех гостей в Таврическом......( в конце точка!).
В 19,00 тут нужен тоже глагол(?) состоится торжественная регистрация.....
В 20,00 приглашаем на праздничный ужин . И тут тоже вкралась ошибка-слова "Дворец Кочубея, либо в конце адреса, после написания улицы и дома, либо после названия ресторана но в формате "в ресторан "Князь" в особняке Кочубея , по адресу:....
Про повторение времени не уверена, просто на обсуждение))
Если без повторения времени, то пусть так...Но как будто чего то не хватает, или сформулировано не так....пустовато что ли...
Надо или с глагола начинать, или с места....
У Вас изначальный вариант был неплохой-Сбор гостей -в таком то месте...
Тожественная регистрация в таком то...
Тут без глаголов, но понятно)
Про Цветы нашего праздника:
Тут как бы Вы сообщаете -Цветы-такие. И не надо писать "Будем рады видеть вас...".
Либо-пишете КАКИЕ ( и дополнение про упаковку и зелень-без скобок).
И можно даже написать : Цветы ДЛЯ нашего праздника:
Либо пишете ту Вашу фразу: Цветочный дресс-код : И тут - "Будем рады видеть вас..." Чтобы так сказать, "смягчить" деловое слово "дресс-код" 
Но в принципе, не критично) Скобки только точно нужно убрать))
Все ИМХО)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Активный участник
 Сообщение от Студенточка
Читала про все ваши проблемы с поиском обуви и думала,что меня они не коснутся-зря((Была задача найти туфли бледно-зеленые или мятные на низком (до 6см)каблуке,потребовалась дней 8-10,во-первых для меня туфли на каблуках менее 10 за туфли никогда не считались,а тут платье из-за кринолина поддергивается и 6 это предел((а все что яркое или балетки в магазинах или 10+.Нашла в итоге в немецкой обуви,вроди смотрятся прилично и цвет норм,но душа грустит по шпилькам...  
вообзе-то очень милые туфли))) и цвет красивый) Я тоже не понимаю такой длины каблука, но эти выглядят хорошо
-
Активный участник
Florans, а как ваши дела? Вы поедете в путешествие?
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Florans, а как ваши дела? Вы поедете в путешествие?
Нет пока. Но мы и не планировали. То есть поедем куда нибудь и когда нибудь. Тогда и назовем свадебным ))))))))) Мы с женихом и теперь уже мужем дальше Москвы не ездили вместе) Мы знакомы-то полгода
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Активный участник
история забавнаая))) тут вопрос не в том, что "все было по канонам и развелись", причин для развода то полно. Вот люди часто ссорятся на пустом месте, не хотелось бы развестись не пойми по какой причине (а точнее потом винить себя в том, что не обратила внимание на приметы)