| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Просто из пенопласта они легкие и мне кажется будут падать, неустойчивые.
А из фанеры лобзиком (или чем там[emoji4] ) муж выпилит, так же как и слова для фотосессии
Но к пенопласту мне кажется лучше блестки будут липнуть
Из картона проще и не очень легкие
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
Читала про все ваши проблемы с поиском обуви и думала,что меня они не коснутся-зря((Была задача найти туфли бледно-зеленые или мятные на низком (до 6см)каблуке,потребовалась дней 8-10,во-первых для меня туфли на каблуках менее 10 за туфли никогда не считались,а тут платье из-за кринолина поддергивается и 6 это предел((а все что яркое или балетки в магазинах или 10+.Нашла в итоге в немецкой обуви,вроди смотрятся прилично и цвет норм,но душа грустит по шпилькам...
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Читала про все ваши проблемы с поиском обуви и думала,что меня они не коснутся-зря((Была задача найти туфли бледно-зеленые или мятные на низком (до 6см)каблуке,потребовалась дней 8-10,во-первых для меня туфли на каблуках менее 10 за туфли никогда не считались,а тут платье из-за кринолина поддергивается и 6 это предел((а все что яркое или балетки в магазинах или 10+.Нашла в итоге в немецкой обуви,вроди смотрятся прилично и цвет норм,но душа .jpg[/IMG]
А как вам идея взять вторые туфли и часть праздниа , где много ходить не надо, провести на шпильках?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Небожитель
 Сообщение от ванильь
Друзья, а может мне чтобы гостей занять поехать и нам с ними и где-то остановиться и запустить фонарики китайские - типа загадаем желание каждому! И т п
Или ритуал прощания с фамилией - что это, как делается? Нам возможно минут на 15-20 нужно зависнуть где-то
Церемония прощания с девичьей фамилией- как раз после загса можно провести
Вырезаете из плотной бумаги буквы, склеиваете фамилию, шарики привязали и в небо отпустили. Мы так на девичнике подруге делали, правда, фоток нет
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
И для меня проблема туфли найти
Шпильку не могу. , не устойчиво мне, но конечно очень красиво. Да плюс еще столкнулась что все они узкие и просто впиваются в кожу (в области большого пальца)
Думаю надо с открытым носом что то искать
Конечно мой вариант толстый каблук, но сразу все изящество теряется да и грубовато смотрится с кружевным платьем[emoji20]
-
Ветеран
Ну девочки, если уж на то пошло, мои туфли тоже не верх изящества! Но я не могу остроносые носить, из-за этого выбор был невелик, хотя казалось бы - красные туфли!
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Наш человек
Да я вроде и не остроносые смотрю, а чтобы круглый носик был. Но и они весьма узкие внутри.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Мне очень нравится вариант с прописными буквами!!!
-
Наш человек
Вариант слева лучше на мой взгляд