| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Blondinko95
Свадьба в мае???Мы тоже хотим, 20 мая - день первого свидания, но этот май уже в пролете(((( но про то, что в мае нельзя свадьбы играть - слышала( но мне кажется, раз есть некие приметы, то лучше им все таки следовать, по крайней мере чтобы потом не думалось:"вот плохо живем, потому что в мае свадьба", если конечно есть родня, кто в мае вышла замуж, и все у них шикарно, но можно смело идти в загс) у меня таких нет знакомых(((
я к приметам отношусь со смехом. Не знаю. Какие-то бабки придумали, которые считать и писать не умели. Не парьтесь, дамы. Это всё бредятина.
-
 Сообщение от Любимая Алина
А может мне подскажите, как разгладить костюм? Дома утюгом?
Купили отглаженный, а пока довезли помялся пиджак.
Попробуйте через мокрую марлю утюгом. Или поспрашивайте у друзей вертикальный утюг. Я таким теперь только и глажу, быстро и удобно. Просто какой-то отпариватель пластмассовый, туда чуть соли засыпается и вода, в вертикальном положении все отпаривает очень быстро. Правда, он древний, может сейчас таких простых и нет.
-
Наш человек
А может мне подскажите, как разгладить костюм? Дома утюгом?
Купили отглаженный, а пока довезли помялся пиджак.
Я бы попробовала навесу паром.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Да, вот точно, попробуй! Так во многих салонах советуют даже платье расправлять, Аня права
Так я сама так и разглаживала платье.
Очень помогает)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Blondinko95
Свадьба в мае???Мы тоже хотим, 20 мая - день первого свидания, но этот май уже в пролете(((( но про то, что в мае нельзя свадьбы играть - слышала( но мне кажется, раз есть некие приметы, то лучше им все таки следовать, по крайней мере чтобы потом не думалось:"вот плохо живем, потому что в мае свадьба", если конечно есть родня, кто в мае вышла замуж, и все у них шикарно, но можно смело идти в загс) у меня таких нет знакомых(((
в моей студенческой жизни была смешная история. собирались всей группой на учебную практику в СПб, с некоторыми одногруппниками я жила в общаге. все пакуют чемоданы, девочки как всегда кучу всякого барахла пытаются затолкать в сумки. я обычно делала все в последний момент и ночь, когда клала в сумку плечики (всегда их беру в дальнюю дорогу), в гости зашла моя одногруппница (очень суеверная). Увидела, что я положила в сумку плечики и говорит: а зачем они тебе? Я ей ответила, что примета такая, когда куда-то далеко едешь обязательно надо брать с собой плечики. Она с печалью в голосе говорит: правда? а я уже все упаковала и места в сумке нет( пойду тоже положу. Утром на вокзале зашел разговор за эти плечики, девчонки сказали, что я пошутила и такой приметы не существует . Сначала девочка на меня бранилась и говорила, что больше никогда не будет верить моим словам потом остыла и всем рассказала как из-за меня бедненькая намучилась, заталкивая в сумку эти плечики, думала что бы уже выложить, но все же нужное, ничего лишнего, потом все-таки с трудом затолкала, еле сумку закрыла. В общем девочка намучилась, но потом ни чуть не пожалела, что взяла их с собой
Наверное приметы так и придумывались)
P.S. Первый муж моей сестры видел ее свадебное платье и они развелись. Мой брат свадебное платье своей жены не видел и тоже развелись, хотя свадьба была по всем канонам)
-
Элита
 Сообщение от Len.
 в моей студенческой жизни была смешная история. собирались всей группой на учебную практику в СПб, с некоторыми одногруппниками я жила в общаге. все пакуют чемоданы, девочки как всегда кучу всякого барахла пытаются затолкать в сумки. я обычно делала все в последний момент и ночь, когда клала в сумку плечики (всегда их беру в дальнюю дорогу), в гости зашла моя одногруппница (очень суеверная). Увидела, что я положила в сумку плечики и говорит: а зачем они тебе? Я ей ответила, что примета такая, когда куда-то далеко едешь обязательно надо брать с собой плечики. Она с печалью в голосе говорит: правда? а я уже все упаковала и места в сумке нет( пойду тоже положу. Утром на вокзале зашел разговор за эти плечики, девчонки сказали, что я пошутила и такой приметы не существует . Сначала девочка на меня бранилась и говорила, что больше никогда не будет верить моим словам  потом остыла и всем рассказала как из-за меня бедненькая намучилась, заталкивая в сумку эти плечики, думала что бы уже выложить, но все же нужное, ничего лишнего, потом все-таки с трудом затолкала, еле сумку закрыла. В общем девочка намучилась, но потом ни чуть не пожалела, что взяла их с собой
Наверное приметы так и придумывались)
P.S. Первый муж моей сестры видел ее свадебное платье и они развелись. Мой брат свадебное платье своей жены не видел и тоже развелись, хотя свадьба была по всем канонам)
приметам не верю, отойду от свадьбы.. у нас черный кот ни одного единого белого пятнышка и даже на подушечках лап, что черный к несчастью или к беде, он у нас комок счастья и приносит удачу если его погладить, всем говорю кто приходит в гости и верят
-
Мега-элита
Девушки, как думаете нормальна звучит фраза в приглашении ?
"Цветочный дресс код
Крупноцветковые хризантемы (несколько цветков, перевязанных лентой, без упаковки и композиций в букете) "
-
Наш человек
Девушки, как думаете нормальна звучит фраза в приглашении ?
"Цветочный дресс код
Крупноцветковые хризантемы (несколько цветков, перевязанных лентой, без упаковки и композиций в букете) "
Мне кажется можно не писать "перевязанных лентой"-по сути так и будет, если они без упаковки, их все равно перевязывают какой-никакой ленточкой, но создает лишнее впечатление , что уж чересчур много требований к подарку, который Вам дарят Ваши гости...
Так же-"несколько цветков"-ну понятно же, что не один))) А насчет цвета у Вас нет предпочтений?
Покороче:
Цветочный дресс-код:
Крупноцветковые белые ( любого цвета) хризантемы без упаковки и зелени.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
 Сообщение от Florans
Мне кажется можно не писать "перевязанных лентой"-по сути так и будет, если они без упаковки, их все равно перевязывают какой-никакой ленточкой, но создает лишнее впечатление , что уж чересчур много требований к подарку, который Вам дарят Ваши гости...
Так же-"несколько цветков"-ну понятно же, что не один))) А насчет цвета у Вас нет предпочтений?
Покороче:
Цветочный дресс-код:
Крупноцветковые белые ( любого цвета) хризантемы без упаковки и зелени.
Спасибо ваш вариант фразы мне намного больше нравится 
Про цвет, у меня есть предпочтения (нравятся бледно фиолетовые, но они не часто встречаются), поэтому не хочу навязывать еще и цвет гостям 
А можете еще высказать мнение на эту строчку
"Сбор гостей для совместных фотографий состоится в солнечную погоду в Таврическом саду у главного входа на Потёмкинской улице, в дождливую погоду в Оранжерее Таврического сада, Потёмкинская улица д.2"
PS у вас на свадьбе был необычный букет, где вы его заказывали ?
-
Активный участник
Девченки, всем привет )
на прошлой неделе, 21 апреля, была свадьба у нас (наконец-то) и уже выдохнули и расслабились, уже в "путешествии" сейчас свадебном.
потом, когда вернемс, напишу отчет про весь день, т.к. в начале подготовки очень пользовалась отчетами других невест, может и мой кому-то поможет.. ))
но сейчас, отдельно, хочу предостеречь от пользования услугами автокомпании "империя авто".
мы с ними заключали договор на автобус, что бы возил наших гостей, сами мы были на своей машине.
гости у нас разные, кто-то привередливый, а кому-то "и так сойдет", но все, абсолютно все, прощаясь на второй день говорили: "здорово, молодцы, свадьба удалась, только вот водитель автобуса все испортил немного".. представляете, каково это слышать? и так пытаешься, что бы все было если не идеально, то хотя бы хорошо.., а тут такое..
фиг с ним, что автобус был грязный, ну так попалось (хотя есс-но обещали чистый), фиг с ним что когда гости заходя в автобус спрашивают: "вы нам рады?", а он отвечает "нет".. это все мелочи, ну и наплевать что бы не портить день, но...
гости в туфлях, в автобусе холодно, водитель отказывается включать отопление и отказывается!! открыть багажное отделение, что бы одна из гостей достала оттуда сапоги, мотивируя это тем, что в автобусе нельзя есть пить и переодеваться! нет, вы прикиньте? благо, моя подружка не робкого десятка и сапоги переобувает, но с боем. девочки, ну куда это годится, все-таки ж свадьба, а не совковый магазин..
дальше - больше - перед ЗАГСом останавливает автобус дверью в лужу (а все в платьях и на каблуках, свадьба же, если кто забыл ). По словам очевидцев, остановил, открыл дверь и отвернулся. и только с 4й сильно настойчивой просьбы боевой подруги завелся и переехал от лужи на сухое место.
потом еще много жалоб, но самое звездное - водитель не знал, куда ехать!! нет, вы только вдумайтесь! водитель, которому мы внесли предоплату за месяц! спашивает у наших гостей, приехавших с других городов на свадьбу, куда ему ехать?? т.е. в прямом смысле "назовите адрес конечной точки" точки!! и при этом ругается чуть ли не матом на всех...
как говорится, "у меня все".
скажу только последнее - бывают плюсы и минусы, достоинства и недостатки, придирки и перехваливания, НО.. когда с компанией согласован маршрут и внесена предоплата заранее за месяц, присылает водителя, который в итоге не знает, куда и как ему ехать.. если б я знала заранее, я б реально поостереглась связываться..