Страница 558 из 1626 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    +1 полностью согласна! Что Алекс, что забава. Номера "на час"
    И не стыдятся в выставках участвовать. Ужас! Не дай Бог подхватить там что-нибудь. (Я очень брезгливая)
    Хм... В ЖГ "Алекс-отель" определенную славу имеет, да... Мы тоже удивлены были, что они на выставке карты свои раздают
    Из досточек делаються крыжечки...

2. ответ для Nilsa , на сообщение « спасибо, девочки.. да день не... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Скажите пожалуйста а ваша дата 21 апреля? А как водителя звали? А что за автобус?
    Мы в империю уже внесли предоплату и отказаться будет сложно
    Поэтому постараюсь просто заранее с ними договориться
    Цитата Сообщение от Nilsa Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки..

да день не хотелось портить, но когда гости звонят и спрашивают куда ехать.. а у нас фотосессия.. и мы вместо того что бы расслабиться и обо всем забыть, звоним, решаем вопросы и пр.. фу, даже вспоминать не хочется..
    разгон я попыталась устроить позвонив в их офис из свадебной машины, но мне сказали - что пробки, что у них не работает навигатор, что вину свою не признают и что .. и т.д.
    вот честно, я думала, что "вот уж я им устрою", но сейчас мы в Праге, а через две недели уже все все забудут.. да и сами уже подзабываем, т.к. в остальном все было супер и остальные люди, с которыми мы работали, проявили себя на высоте.

НО. осадок все равно остался, чернющий. ни ногой больше в империю авто ((
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для Nilsa , на сообщение « спасибо, девочки.. да день не... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Nilsa Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки..

да день не хотелось портить, но когда гости звонят и спрашивают куда ехать.. а у нас фотосессия.. и мы вместо того что бы расслабиться и обо всем забыть, звоним, решаем вопросы и пр.. фу, даже вспоминать не хочется..
    разгон я попыталась устроить позвонив в их офис из свадебной машины, но мне сказали - что пробки, что у них не работает навигатор, что вину свою не признают и что .. и т.д.
    вот честно, я думала, что "вот уж я им устрою", но сейчас мы в Праге, а через две недели уже все все забудут.. да и сами уже подзабываем, т.к. в остальном все было супер и остальные люди, с которыми мы работали, проявили себя на высоте.

НО. осадок все равно остался, чернющий. ни ногой больше в империю авто ((
    Отзыв на сайте оставьте.
    Вот трансфер для меня тоже головная боль была. Мы сами живем в Петергофе, приличная часть гостей отсюда поедет, а отмечать будем за Сестриком. Плюс еще в городе нужно гостей забрать. С транспортными компаниями считали- в одну сторону только примерно 7 тысяч выходило. А еще же и обратно.
    Но нам повезло- мы через знакомых нашли тут, в Петергофе, человека, который занимается как раз трансфером. И стоимость очень привлекательная получилась, на таком же Мерсе, как и транспортные нам предлагали.
    Несколько вопросов по этому поводу, кстати.
    1.Девочки, как думаете, корректно безмашинных гостей попросить к одной станции метро к определенному времени подъехать? Что бы их сразу всех забрали. По всему городу же маршрут не построить, а каждому отдельную машину заказывать- крайне накладно выйдет.
    2. Хочу каждому гостю в автобус "welcome" положить- в крафт пакете бутылочку с водой и конфетки/печенье. Может еще подскажете, что туда можно?
    Что-то еще забыла, вспомню- напишу
    Из досточек делаються крыжечки...

4. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Отзыв на сайте оставьте. Вот трансфер... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Отзыв на сайте оставьте.
    Вот трансфер для меня тоже головная боль была. Мы сами живем в Петергофе, приличная часть гостей отсюда поедет, а отмечать будем за Сестриком. Плюс еще в городе нужно гостей забрать. С транспортными компаниями считали- в одну сторону только примерно 7 тысяч выходило. А еще же и обратно.
    Но нам повезло- мы через знакомых нашли тут, в Петергофе, человека, который занимается как раз трансфером. И стоимость очень привлекательная получилась, на таком же Мерсе, как и транспортные нам предлагали.
    1.Девочки, как думаете, корректно безмашинных гостей попросить к одной станции метро к определенному времени подъехать? Что бы их сразу всех забрали. По всему городу же маршрут не построить, а каждому отдельную машину заказывать- крайне накладно выйдет.
    2. Хочу каждому гостю в автобус "welcome" положить- в крафт пакете бутылочку с водой и конфетки/печенье. Может еще подскажете, что туда можно?
    Конечно корректно) в том направлении обычно делают один автобус от Озерков. У нас один большлй от площади мужества. В приглашениях так и писала, будет трансфер в 16:00 от мужества. Второй маленький автобус с юга, но только потому что там бабушки дедушки все, которым до мужества не доехать

5. ответ для Шелена , на сообщение « у меня вот другая проблема, у меня... »

[QUOTE=Шелена;138883669]у меня вот другая проблема, у меня подъюбник из ОЗ и он был свернут в махонький пакетик. Надо приводить в чувство, там фатин мяяятый, а я вот не уверена что в салоне где платье мое испытают бурю энтузиазма по этому поводу

Я когда свой кринолин покупала, мне продавец сказала что на ночь его нужно замочить в сложенном виде в теплой мыльной воде, чтоб крахмал сошел и стал мягкий к телу, с утра также в сложенном виде его прополоскать и повесить сушиться в ванной, тока после этого его уже будет не сложить обратно, поэтому нужно все делать на канун свадьбы
    Самый лучший день - это сегодня!

6. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Отзыв на сайте оставьте. Вот трансфер... »
    Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Отзыв на сайте оставьте.
    поделитесь пожалуйста контактом, тоже очень надо найти трансфер по этому району

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Спасибо ваш вариант фразы мне намного больше нравится
    Про цвет, у меня есть предпочтения (нравятся бледно фиолетовые, но они не часто встречаются), поэтому не хочу навязывать еще и цвет гостям

А можете еще высказать мнение на эту строчку
    "Сбор гостей для совместных фотографий состоится в солнечную погоду в Таврическом саду у главного входа на Потёмкинской улице, в дождливую погоду в Оранжерее Таврического сада, Потёмкинская улица д.2"

PS у вас на свадьбе был необычный букет, где вы его заказывали ?

Тааак. Про уточнение где собираться...Да, Анна правильно заметила, если погода будет непонятная, все начнут волноваться -где это?))
    Сбор гостей у Вас ДО ЗАГСА? Если после-то можно сделать уточнение уже на месте. То есть в приглашении пишете : в Таврическом саду у главного входа на Потёмкинской улице. А если погода испортилась-после ЗАГСА объявляете запасной вариант.

Про букет. Да! У меня был классный букет!))) Сейчас лежит на полочке как интерьерное украшение, я любуюсь им каждый день, нисколько пока не пожалела, что не из живых цветов. Его не жалко было и не страшно кидать, оставлять везде, класть в машину, в сумку да еще и память останется.
    Повторю фото и кто мне сделала (ссылка в ВК!). Нашла здесь, на ЛВ.https://vk.com/shagylena
    Сделала Елена мне просто чудесно, быстро и качественно и так как я хотела, я просто прислала 2-3 фото того что мне нравится.
    В реальности он лучше! Все не так блестит, украшения смотрятся очень органично, дорого, хоть это и бижутерия, идеально подходит по цвету к молочному платью.

"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

8. ответ для Florans , на сообщение « Тааак. Про уточнение где... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Про букет. Да! У меня был классный букет!))) Сейчас лежит на полочке как интерьерное украшение, я любуюсь им каждый день, нисколько пока не пожалела, что не из живых цветов. Его не жалко было и не страшно кидать, оставлять везде, класть в машину, в сумку да еще и память останется.
    Повторю фото и кто мне сделала (ссылка в ВК!). Нашла здесь, на ЛВ.https://vk.com/shagylena
    Сделала Елена мне просто чудесно, быстро и качественно и так как я хотела, я просто прислала 2-3 фото того что мне нравится.
    В реальности он лучше! Все не так блестит, украшения смотрятся очень органично, дорого, хоть это и бижутерия, идеально подходит по цвету к молочному платью.
    Очень красивый, а дорого стоил ?

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки покритикуйте пожалуйста мое приглашение.
    У нас все бюджетно, поэтому сделали сами в Paint, текст в Word. Будем распечатывать на состаренной бумаге.
    Вопросы: все ли понятно из приглашения и понятна ли схема.
    Одним словом жду критики

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Очень красивый, а дорого стоил ?
    В личку ответила
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Страница 558 из 1626 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »