| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, я опять о своём, может кто подскажет хороших иммунолога/аллерголога ?
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
По поводу нытья детей - у меня вот Тимка как раз из таких, которые ноют и ноют и без особых на то причин.. Как же он меня выматывал во младенчестве и я когда видела других детей - поражалась их поведению. На площадке например, Мамочка со старшим ребёнком гуляла, а мелкая в коляске сидела и глазела. Нет не так СИДЕЛА И ГЛАЗЕЛА И МОЛЧАЛА! Вот это было действительно удивительно! Я сейчас на Рому с таким удивлением смотрю, ттт он спокойнее 🙏🙏🙏 и можно просто выйти с ним в магазин, накупить всякого, погулять ещё, а он сидит и молчит и глазеет)) а тут вечером ходили , думала поспит, а он всю прогулку хохотал! Вот просто так смотрел на меня и смеялся))
Так что видимо заложено, и изменить поведение ребёнка вряд ли удастся. Остаётся только привыкать. (И просить сил вырастить это дитя😝 )
Девочки, за поддержку спасибо большое😘
Вот я тоже вижу, что это именно характер! Ну что выросло, то выросло! У нас еще папа с бабушкой все портят, он только запищит они его на ручки сразу, приучили, что криком всего можно добиться, что хочешь а если я даю иногда прокричаться, то называют это гестаповскими методами...
-
Наш человек
Кстати на ребенка напал спун, он вот в 10-20 встал, я его в 12-55 уложила и он все еще спит! 1-40 уже спит получается и ночью спал почти 11 часов, он обычно в сутки спит 10-11, максимум 12 часов, а тут уже 12,5 и все еще дрыхачит
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
врач психическая
Да уж, какие врачи пошли нервные)))
На меня один раз участковая обиделась за какой-то вопрос и перестала со мной разговаривать. Прямо на приеме. Я была с мелкой Аленой, ей года еще не было. Хорошо, что эту женщину с нашего участка потом убрали и поставили адекватного врача))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Нас сегодня в бассейне под водой фоткать будут. Пойду хоть брови выщипаю  )
о, супер фотки будут, хвастни потом)
 Сообщение от vovolya
Аня,на поправку @@@@@@@@
Голос,это от отека слизистой такой.У меня однажды больше месяца не проходило.Вылечил меня дяденька профессор протарголом.
Поругалась сейчас с врачом[emoji35]
Вызвала,чтоб она Алешу послушала и назначила ему от кашля лекарства.Она на меня наехала,что мол мы не стали с первого дня антибиотики принимать.Я ей говорю,мы кровь сдали и темп.уже нет.Она даже не посмотрела анализы! Начала мне рассказывать какие страшные осложнения нас ждут,раз назначила надо сразу пить и т.п. и вообще люди без антибиотиков раньше умирали[emoji85] Хлопнула дверью и ушла.Раз ее назначения не выполняем-нечего и вызывать.
вот это да, если это ваша участковая - это грустно, конечно.
 Сообщение от Снежная_
На лето я не рассчитываю уже вот как несколько десятков лет 
ну-ну, не прибедняйся, тоже мне древняя мумия нашлась, раз в несколько лет у нас тут такое лето бывает, что Краснодарский край обзавидуется
 Сообщение от Olgittka
Еще делится едой со мной  . Ест что-нибудь, протягивает мне. Я делаю вид, что кусаю, говорю спасибо и она дальше ест
какая прелесть
 Сообщение от Солнечн@я
Нууууу, в общем, мы давно хотели дачу, вот недавно купили домик. И теперь, как говорится, не было печали, купила баба порося (с) 
Как круто!!!!!
Элечка, свой домик - это просто супер))
А делать ремонт - это вообще сказка, особенно если не живешь в этом месте
Завидую белой завистью, мы, надеюсь, тоже когда-нибудь раскачаемся)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Вот я тоже вижу, что это именно характер! Ну что выросло, то выросло! У нас еще папа с бабушкой все портят, он только запищит они его на ручки сразу, приучили, что криком всего можно добиться, что хочешь  а если я даю иногда прокричаться, то называют это гестаповскими методами...
А я сама балую,чуть что сразу на ручки.Вернее,я не считаю,что я таким образом ее балую,просто даю ей то,что ей сейчас больше всего необходимо-мамины объятия и понимание,что мама всегда поможет.Я и с Алешей так делала,ничего,вроде нормальный растет,адекватный ребенок.Любит правда иногда еще с мамой пообниматься,но это уже так скоро закончится[emoji53]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Эля! С покупкой вас!!! Это так здорово!!!! Рассказывал скорее где, какой дом? Летом уже туда?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
А я сама балую,чуть что сразу на ручки.Вернее,я не считаю,что я таким образом ее балую,просто даю ей то,что ей сейчас больше всего необходимо-мамины объятия и понимание,что мама всегда поможет.Я и с Алешей так делала,ничего,вроде нормальный растет,адекватный ребенок.Любит правда иногда еще с мамой пообниматься,но это уже так скоро закончится[emoji53]
Это точно!!! Мои тоже ручные нытики! Оба! У нас сначала мама, остальные все по росту. Артем до сих пор любит на руках у меня подлежать. Но трешь когда на руки надо обоим, желательно друг без друга и моментально как воздух. Тогда у них истерика, а у меня следом на них всех.... Но это мелочи. Взрослые станут, будем внучек ждать )))).
Оля, а у тебя Лешка через год в школу? Ты ужеиначала почву зондировать на эту тему? А то я вот вся прям в раздумьях.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
По поводу нытья детей - у меня вот Тимка как раз из таких, которые ноют и ноют и без особых на то причин.. Как же он меня выматывал во младенчестве и я когда видела других детей - поражалась их поведению. На площадке например, Мамочка со старшим ребёнком гуляла, а мелкая в коляске сидела и глазела. Нет не так СИДЕЛА И ГЛАЗЕЛА И МОЛЧАЛА! Вот это было действительно удивительно! Я сейчас на Рому с таким удивлением смотрю, ттт он спокойнее 🙏🙏🙏 и можно просто выйти с ним в магазин, накупить всякого, погулять ещё, а он сидит и молчит и глазеет)) а тут вечером ходили , думала поспит, а он всю прогулку хохотал! Вот просто так смотрел на меня и смеялся))
Так что видимо заложено, и изменить поведение ребёнка вряд ли удастся. Остаётся только привыкать. (И просить сил вырастить это дитя😝 )
Девочки, за поддержку спасибо большое😘
Да уж! Дети это интересно. Я с Артёмом с рюкзаком гуляла, он в коляске мог проснуться, закатить истерику, тогда выход один, его в рюкзак и бегом домой.

Я Саша