Страница 1232 из 1237 « Первая 232732113211821222122812291230123112321233123412351236 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Эля, с домиком вас!!!!!

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, я опять о своём, может кто подскажет хороших иммунолога/аллерголога ?

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    По поводу нытья детей - у меня вот Тимка как раз из таких, которые ноют и ноют и без особых на то причин.. Как же он меня выматывал во младенчестве и я когда видела других детей - поражалась их поведению. На площадке например, Мамочка со старшим ребёнком гуляла, а мелкая в коляске сидела и глазела. Нет не так СИДЕЛА И ГЛАЗЕЛА И МОЛЧАЛА! Вот это было действительно удивительно! Я сейчас на Рому с таким удивлением смотрю, ттт он спокойнее 🙏🙏🙏 и можно просто выйти с ним в магазин, накупить всякого, погулять ещё, а он сидит и молчит и глазеет)) а тут вечером ходили , думала поспит, а он всю прогулку хохотал! Вот просто так смотрел на меня и смеялся))
    Так что видимо заложено, и изменить поведение ребёнка вряд ли удастся. Остаётся только привыкать. (И просить сил вырастить это дитя😝 )

Девочки, за поддержку спасибо большое😘
    Вот я тоже вижу, что это именно характер! Ну что выросло, то выросло! У нас еще папа с бабушкой все портят, он только запищит они его на ручки сразу, приучили, что криком всего можно добиться, что хочешь а если я даю иногда прокричаться, то называют это гестаповскими методами...

Наш человек Аватар для Burunduc

Кстати на ребенка напал спун, он вот в 10-20 встал, я его в 12-55 уложила и он все еще спит! 1-40 уже спит получается и ночью спал почти 11 часов, он обычно в сутки спит 10-11, максимум 12 часов, а тут уже 12,5 и все еще дрыхачит

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    врач психическая
    Да уж, какие врачи пошли нервные)))
    На меня один раз участковая обиделась за какой-то вопрос и перестала со мной разговаривать. Прямо на приеме. Я была с мелкой Аленой, ей года еще не было. Хорошо, что эту женщину с нашего участка потом убрали и поставили адекватного врача))

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Нас сегодня в бассейне под водой фоткать будут. Пойду хоть брови выщипаю )
    о, супер фотки будут, хвастни потом)
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Аня,на поправку @@@@@@@@
    Голос,это от отека слизистой такой.У меня однажды больше месяца не проходило.Вылечил меня дяденька профессор протарголом.

Поругалась сейчас с врачом[emoji35]
    Вызвала,чтоб она Алешу послушала и назначила ему от кашля лекарства.Она на меня наехала,что мол мы не стали с первого дня антибиотики принимать.Я ей говорю,мы кровь сдали и темп.уже нет.Она даже не посмотрела анализы! Начала мне рассказывать какие страшные осложнения нас ждут,раз назначила надо сразу пить и т.п. и вообще люди без антибиотиков раньше умирали[emoji85] Хлопнула дверью и ушла.Раз ее назначения не выполняем-нечего и вызывать.
    вот это да, если это ваша участковая - это грустно, конечно.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    На лето я не рассчитываю уже вот как несколько десятков лет
    ну-ну, не прибедняйся, тоже мне древняя мумия нашлась, раз в несколько лет у нас тут такое лето бывает, что Краснодарский край обзавидуется
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Еще делится едой со мной . Ест что-нибудь, протягивает мне. Я делаю вид, что кусаю, говорю спасибо и она дальше ест
    какая прелесть
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Нууууу, в общем, мы давно хотели дачу, вот недавно купили домик. И теперь, как говорится, не было печали, купила баба порося (с)
    Как круто!!!!!
    Элечка, свой домик - это просто супер))
    А делать ремонт - это вообще сказка, особенно если не живешь в этом месте
    Завидую белой завистью, мы, надеюсь, тоже когда-нибудь раскачаемся)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот я тоже вижу, что это именно... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот я тоже вижу, что это именно характер! Ну что выросло, то выросло! У нас еще папа с бабушкой все портят, он только запищит они его на ручки сразу, приучили, что криком всего можно добиться, что хочешь а если я даю иногда прокричаться, то называют это гестаповскими методами...
    А я сама балую,чуть что сразу на ручки.Вернее,я не считаю,что я таким образом ее балую,просто даю ей то,что ей сейчас больше всего необходимо-мамины объятия и понимание,что мама всегда поможет.Я и с Алешей так делала,ничего,вроде нормальный растет,адекватный ребенок.Любит правда иногда еще с мамой пообниматься,но это уже так скоро закончится[emoji53]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Ssolop

Эля! С покупкой вас!!! Это так здорово!!!! Рассказывал скорее где, какой дом? Летом уже туда?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для vovolya , на сообщение « А я сама балую,чуть что сразу на... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А я сама балую,чуть что сразу на ручки.Вернее,я не считаю,что я таким образом ее балую,просто даю ей то,что ей сейчас больше всего необходимо-мамины объятия и понимание,что мама всегда поможет.Я и с Алешей так делала,ничего,вроде нормальный растет,адекватный ребенок.Любит правда иногда еще с мамой пообниматься,но это уже так скоро закончится[emoji53]
    Это точно!!! Мои тоже ручные нытики! Оба! У нас сначала мама, остальные все по росту. Артем до сих пор любит на руках у меня подлежать. Но трешь когда на руки надо обоим, желательно друг без друга и моментально как воздух. Тогда у них истерика, а у меня следом на них всех.... Но это мелочи. Взрослые станут, будем внучек ждать )))).

Оля, а у тебя Лешка через год в школу? Ты ужеиначала почву зондировать на эту тему? А то я вот вся прям в раздумьях.

Я Саша

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    По поводу нытья детей - у меня вот Тимка как раз из таких, которые ноют и ноют и без особых на то причин.. Как же он меня выматывал во младенчестве и я когда видела других детей - поражалась их поведению. На площадке например, Мамочка со старшим ребёнком гуляла, а мелкая в коляске сидела и глазела. Нет не так СИДЕЛА И ГЛАЗЕЛА И МОЛЧАЛА! Вот это было действительно удивительно! Я сейчас на Рому с таким удивлением смотрю, ттт он спокойнее 🙏🙏🙏 и можно просто выйти с ним в магазин, накупить всякого, погулять ещё, а он сидит и молчит и глазеет)) а тут вечером ходили , думала поспит, а он всю прогулку хохотал! Вот просто так смотрел на меня и смеялся))
    Так что видимо заложено, и изменить поведение ребёнка вряд ли удастся. Остаётся только привыкать. (И просить сил вырастить это дитя😝 )

Девочки, за поддержку спасибо большое😘
    Да уж! Дети это интересно. Я с Артёмом с рюкзаком гуляла, он в коляске мог проснуться, закатить истерику, тогда выход один, его в рюкзак и бегом домой.

Я Саша

Страница 1232 из 1237 « Первая 232732113211821222122812291230123112321233123412351236 Последняя »