| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Скажу больше! Девочки, радуйтесь, что ваши дети ноют и орут! (Т.е. Активно проявляют себя и взаимодействуют с окружающим миром доступными способами)... Мне сейчас гораздо страшнее было бы получить ребёнка спокойно сидящего в стульчике и тупо глядящего в точку, утрировано... Ну, я не буду объяснять, почему 
я это потом тоже дописать хотела, но не стала уж ))
 Сообщение от Мальдива☀
Эх, а я вот не могу так просто смотреть, ругаюсь.. Доходит чуть ли ни до того, что душить или очень сильно нажимать на живот(другую часть тела) начинает, а ещё пуще ногами по голове по лицу 🙈 Тут вчера устроила Тимке обнимашки, он сначала сопротивлялся, потом попросил ещё так сделать, а потом давай кидать мне в лицо все что в руки попадалось , я уже обессилила до него что либо донести и тупо ревела посреди комнаты....
Я когда начинаю представлять что он начнёт вот так хулиганить в саду (если конечно ещё пойдёт 😕 ), а потом школа.... всякие там замечания, вызовы, как краснеть и оправдываться.... такое бессилие нападает, думаю, неужели это мой ребёнок, неужели это я его таким сделала..... У нас у всех уже просто руки опускаются с ним, единственный, кто хоть как-то может с ним договориться и найти подход (и то далеко не всегда ) - Папа. Но Папа очень редко бывает дома и общается с ним😔
Спасибо что выслушали!
дай тебя обниму!
моя сегодня на полу таблетку засеяла искали-искали - не нашли
 Сообщение от Anytka.S
Забыла вам показать фото на 8 марта.
Я и мой кроха
Это он расстроился, что из воды его достали
мимими! 
 Сообщение от vovolya
Аня,на поправку @@@@@@@@
Голос,это от отека слизистой такой.У меня однажды больше месяца не проходило.Вылечил меня дяденька профессор протарголом.
Поругалась сейчас с врачом[emoji35]
Вызвала,чтоб она Алешу послушала и назначила ему от кашля лекарства.Она на меня наехала,что мол мы не стали с первого дня антибиотики принимать.Я ей говорю,мы кровь сдали и темп.уже нет.Она даже не посмотрела анализы! Начала мне рассказывать какие страшные осложнения нас ждут,раз назначила надо сразу пить и т.п. и вообще люди без антибиотиков раньше умирали[emoji85] Хлопнула дверью и ушла.Раз ее назначения не выполняем-нечего и вызывать.
врач психическая
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Ага, мы уже обсуждаем в вк  с нами Оля с Вероникой и Настя с Санькой  главное, чтобы дождя не было!
Я тоже хочу, если возьмете! Мы там рядышком. Но я только по будням могу. )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
-
Наш человек
Малышей с минидатками!!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Я тоже хочу, если возьмете! Мы там рядышком. Но я только по будням могу.  )
Возьмем я тоже по будням! Надеюсь муж поскорее свой проект сдаст и мы хоть чутка вторые майские зацепим, да и вообще, надеюсь он не все 7 дней выходных проработает. У нас на 7-е уже гости приглашены, Темику 10 будет 7-го, а у нас 6-го годовщина. Надеюсь хоть 7-го дадут ему выходной...
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Надо было врачу сказать, что пьете аб и все, я если какие-то назначения не выполняю, то говорю, что выполняю и все. Сейчас у каждого второго врача тдо!
+1
 Сообщение от Солнечн@я
Нууууу, в общем, мы давно хотели дачу, вот недавно купили домик. И теперь, как говорится, не было печали, купила баба порося (с)
Хитрюга)))
Саша, эта цена мне нравится! Напиши, плиз, контакты в личку. А примеры ее работ в интернете есть?
Спасибо 
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Грецкий орех
ну ,Оль,ты раньше про Алену писала, что она много ныла и это было не из разряда нормального. В общем,словами не описать поведение. Это надо видеть)
Нытье и гундеж тоже разные бывают)
она не ныла. она орала внезапно. и очевидно, что от боли.
Лёша тоже тот ещё нудяра. я не видела других младенцев, такие большинство. наверняка есть где-то идеальные, но их мало )
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
+1
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она не ныла. она орала внезапно. и очевидно, что от боли.
Лёша тоже тот ещё нудяра. я не видела других младенцев, такие большинство. наверняка есть где-то идеальные, но их мало )
Я видела других! И много! они ныли конечно, но не как мой кто-то про полежать рядом говорил, так вот он днем отказывается вообще спать если рядом лежишь, а если еще приобнять пытаешь так разкричится! Мне вообще казалось дети любят с мамами полежать, так вот, это не про моего! Он не успокоится пока его не положишь в его кровать и одного, рядом с ним можно лежать, только если волосы свои дать на растерзание, тогда он может полежать, и почти молча их потрепать, а так нет. В общем мужичок с характером!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Отпуска, планы, здорово.
Мы на таком глубоком безденежье, что даже уже сил нет расстраиваться. Потому никакие поездки, спа, прогулки и пр. нам не грозят. Скорее бы уже выйти на работу, а то так вообще в депрессии погрязну.
Кому там волшебнве пендели нужны? Прочитайте мой пост 
У нас тоже нет денег! У мужа в машине что-то накрылось и ремонт будет стоить 50т... Я надеялась хоть чуть чуть побольше на ипотеку подкинуть, а с таким раскладом ежемесячный бы внести Да и так, отпуск мы планировали побыть дома, погулять по паркам и тд, а не куда-то поехать... В гости сходить и проче. Погулять в парке денег много не надо! А тут и это отменилось, вот и печаль... Для меня побыть дома втроем это за счастье, мы кроме как на выходных папу и не видим почти поэтому отпуск мужа для меня тоже отпуск, это я же могу в ванной полежать или вот посидеть лв почитать или кино посмотреть! Для того чтобы отдохнуть мне денег не надо, мне надо, чтобы кто-то занял ребенка... А этот кто-то сейчас только папа, у других сразу истерика и скандал! Ну хоть на ремонт машины заработает...
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Отпуска, планы, здорово.
Мы на таком глубоком безденежье, что даже уже сил нет расстраиваться. Потому никакие поездки, спа, прогулки и пр. нам не грозят. Скорее бы уже выйти на работу, а то так вообще в депрессии погрязну.
Кому там волшебнве пендели нужны? Прочитайте мой пост 
такая же фигня, только у меня ещё и работа из дома. уж не знаю даже, лучше с ней или хуже. копейка капает, конечно, но ни времени, ни нервов
-
Мега-элита
По поводу нытья детей - у меня вот Тимка как раз из таких, которые ноют и ноют и без особых на то причин.. Как же он меня выматывал во младенчестве и я когда видела других детей - поражалась их поведению. На площадке например, Мамочка со старшим ребёнком гуляла, а мелкая в коляске сидела и глазела. Нет не так СИДЕЛА И ГЛАЗЕЛА И МОЛЧАЛА! Вот это было действительно удивительно! Я сейчас на Рому с таким удивлением смотрю, ттт он спокойнее 🙏🙏🙏 и можно просто выйти с ним в магазин, накупить всякого, погулять ещё, а он сидит и молчит и глазеет)) а тут вечером ходили , думала поспит, а он всю прогулку хохотал! Вот просто так смотрел на меня и смеялся))
Так что видимо заложено, и изменить поведение ребёнка вряд ли удастся. Остаётся только привыкать. (И просить сил вырастить это дитя😝 )
Девочки, за поддержку спасибо большое😘