| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AлисA
Мы обычно тоже часа 2-2,5 утром бродим... А сегодня аж 4 часа. Только на первый сон ушли
Извини за бестактность.А как тебя зовут? И дочу как?Расскажи про нее немного. Мы тут друг про друга все знаем,так гораздо приятнее общаться[emoji6]
Может ты конечно уже писала и я все пропустила. Извини, еще раз,если не хочешь,можешь не отвечать
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Я в печали, мужу отменили отпуск и выходные и он будет работать все майски  ((( я повешусь при таком раскладе, все планы на смарку  ((
Юля, держись!!! Значит в какой то другой момент все получится!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Извини за бестактность.А как тебя зовут? И дочу как?Расскажи про нее немного. Мы тут друг про друга все знаем,так гораздо приятнее общаться[emoji6]
Может ты конечно уже писала и я все пропустила. Извини, еще раз,если не хочешь,можешь не отвечать
Как раз хотела то же написать! [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Папы такие папы [emoji85] .Наматрасник покупай.супервещь.Еще не раз пригодится.
Как свежо.весна[emoji7]
Юльчик,держись.Значит летом будет отпуск.И придумывай срочно новые планы,ну и выкрои хоть денек для себя,хотя бы 3-4 часа.Мой вот тоже на праздниках работает и отпуск сам себе отменил,т.к.поездка у нас никакая не получается,а в городе отпуск-не отпуск.
Вот вроде и десна плотная,и не видно ничего,а сейчас чешу ей и она тааак кайфует,аж выгнулась вся[emoji14]
Просто он и так работает по 10-12 часов, и бывает его Темыч и не видит, позавчера он пришел, а Темыч уже в ночь уложился, в общем печалюсь. Тяжело с ним одной, в выходные я хоть отдыхаю немного, так как муж его забирает. А тут получается 2-е прошлых выходных я не отдыхала, то муж уезжал, то бесконечные гости, очень надеялась на эти и опять все к чертям Одно радует, за выхи хорошо заплатят
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Просто он и так работает по 10-12 часов, и бывает его Темыч и не видит, позавчера он пришел, а Темыч уже в ночь уложился, в общем печалюсь. Тяжело с ним одной, в выходные я хоть отдыхаю немного, так как муж его забирает. А тут получается 2-е прошлых выходных я не отдыхала, то муж уезжал, то бесконечные гости, очень надеялась на эти и опять все к чертям  Одно радует, за выхи хорошо заплатят
А вы гуляете?Как Тема себя на улице ведет?) Мир на улице ттт ттт супер ребенок. Готов круглосуточно гулять и смотреть по сторонам
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
А вы гуляете?Как Тема себя на улице ведет?) Мир на улице ттт ттт супер ребенок. Готов круглосуточно гулять и смотреть по сторонам
Гуляем не очень много, обычно за 2 часа прогулки он минут 30-40 спит, а остальное время по настроению, может молча ехать по сторонам глазеть, а может истерить и выгибаться
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Гуляем не очень много, обычно за 2 часа прогулки он минут 30-40 спит, а остальное время по настроению, может молча ехать по сторонам глазеть, а может истерить и выгибаться
хотела предложить в мае встретиться, отвлечься. ) ( парк победы))
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
хотела предложить в мае встретиться, отвлечься. ) ( парк победы))
Ага, мы уже обсуждаем в вк с нами Оля с Вероникой и Настя с Санькой главное, чтобы дождя не было!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Ага, мы уже обсуждаем в вк  с нами Оля с Вероникой и Настя с Санькой  главное, чтобы дождя не было!
отлично 😊 поднимем себе настроение)
🙏🙏🙏На погоду