| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ира, это наверняка ещё у Ромы накопилось к концу учебного года. Мой ещё усиленно вредничает когда устал или чувствует плоховато. Наверняка он Катюшу любит. Все пройдёт!!! Сил тебе!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
Немного веселинки:
Ночью Мир начинает крутиться, пытаюсь во сне успокоить, щупаю...подгузник протек...сильно протек 😒 Ооочень сильно. Щупаю...все мокрое- он,сверху,снизу...ааа!! Подгузника то нет 🙈
Растолкала мужа (он рдевал на ночь)
что за фигня?!?
Я подумал они закончились
😈
Ну а че бы прям так не уложить.ужс. И конечно они не закончились.
Блин,а я во сне думала мне журчанье мерещится 🙈 кровать насквозь😈
Мужья вообще феноменальные люди.
Матрас суши и наматрасник непромокаемый под простыню, у нас регулярно протекает подгуз, только наматрасник и спасает.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита

Почему-то напомнило Миндальное дерево Ван Гога
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Немного веселинки:
Ночью Мир начинает крутиться, пытаюсь во сне успокоить, щупаю...подгузник протек...сильно протек 😒 Ооочень сильно. Щупаю...все мокрое- он,сверху,снизу...ааа!! Подгузника то нет 🙈
что за фигня?!?
😈
Я в шоке!!!! И смех и грех..... Я своего прибила б....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Гость
 Сообщение от vovolya
Т.е.с 7 до 11 не спит? Моя столько не выдерживает.Утром максимум 2 часа может бодрствовать.
Мы обычно тоже часа 2-2,5 утром бродим... А сегодня аж 4 часа. Только на первый сон ушли
-
Мега-элита
 Сообщение от solude

tapatalk
Весна
3 припевочки 
-
Наш человек
Всем привет!
У нас льет дождь, промокла на прогулке аж до нижнего белья))) пришла хоть выжимай меня)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
Немного веселинки:
что за фигня?!?
😈

3 припевочки 
-
Наш человек
Я в печали, мужу отменили отпуск и выходные и он будет работать все майски ((( я повешусь при таком раскладе, все планы на смарку ((
-
Мега-элита
Немного веселинки:
что за фигня?!?
😈
Папы такие папы [emoji85] .Наматрасник покупай.супервещь.Еще не раз пригодится.
 Сообщение от solude

tapatalk
Как свежо.весна[emoji7]
 Сообщение от Burunduc
Я в печали, мужу отменили отпуск и выходные и он будет работать все майски  ((( я повешусь при таком раскладе, все планы на смарку  ((
Юльчик,держись.Значит летом будет отпуск.И придумывай срочно новые планы,ну и выкрои хоть денек для себя,хотя бы 3-4 часа.Мой вот тоже на праздниках работает и отпуск сам себе отменил,т.к.поездка у нас никакая не получается,а в городе отпуск-не отпуск.
Вот вроде и десна плотная,и не видно ничего,а сейчас чешу ей и она тааак кайфует,аж выгнулась вся[emoji14]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля