Страница 1226 из 1237 « Первая 2267261126117612161222122312241225122612271228122912301236 Последняя »
  1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Забыла вам показать фото на 8 марта. Я... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Забыла вам показать фото на 8 марта.
    Я и мой кроха

Это он расстроился, что из воды его достали
    Какие щеки!!! Красавцы оба!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Я его пробываю укатывать, не... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я его пробываю укатывать, не получается, катаю в чем могу, на улице теперь не спит , но в воскресенье были чудеса гуляли с сестрой мужа, и пока шли с ней болтали тихонько и он проспал 2 часа, она только перестанет говорить он ворочается, начнем говорить опять спит. Я мы так домой несколько раз подкатывали, а он опять задрыхал, вот и гуляли пока он не протек... Голос у нее чтоли такой убаюкивающий... А если одна его молча катаю не спит. Но у нас что-то второй день с ночным сном. Обычно он спит часов 8, вчера с подскакиваниями поспал 10 часов, но все-таки 10. А сегодня до сих пор дрыхачит. Уложили его в пол 12, он 2 раза пил, ито 1 раз потому что он переполз ногами вниз на кровати и я его перевернула, он назнылся и я бымтро воды дала, а второй раз есть хотел, я дала чуть воды и побежала за едой, в 6 вот он поел и до сих пор спит. Уже больше 10,5 часов получеется. Толи он решил спать ночью и днем поэтому мало спать, толи чего. Вот и думаю нормально это или будить. Обычно он в 7 подрывается и 10 уже первый сон спит. Кстати вчера он бы спал, но какие-то уроды позвонили в дверь и разбудили фигню какую-то впаривали. Вот и домофон есть и камера, а все равно этих уродов кто-то пускает а потом вот сам поспал 20 минут и все. Раньше у нас днем было 2 сна, на 40-час и второй на 1,5-2 часа, а теперь днем максимум 1,5 часа спит. Но зато вот ночью побольше стал
    Юля, золотое правило! Если ребенок спит-не буди!!!!
    А насчет сегодня-в окно посмотри, погода шепчет, я сама хожу и сплю!
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нашего Макса такая фигня с овощами и мясом

Я тоже закрываю теперь дверь в комнату Егора, у Максона там намазано, постоянно ползет

Понимаю...у нас оч долго так было, в один момент показалось, что зуб обратно "ушел" но нет, прорезались оба

Хорошо вам...Макс категорически отказывается от таких.

Всем привет
    Детей от насморка вылечила, а сама подхватила, еще и горло вдобавок. Само по себе не болит, но моим голосом теперь только песни типа "еду в Магадан..." петь
    Поправляйся скорее!@@@@
    Люди, весна то будет, ее налево?????
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Поправляйся скорее!@@@@
    Люди, весна то будет, ее налево?????
    Может, лучше сразу лето? С весной все понятно))
    Вообще 1го мая там что-то приятное по прогнозу.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для Olgittka

Алоха, бро!

У меня старшая тоже иногда чудит с Настей. Но мозг уже включается. Средняя - лучшая нянька.

Настя тоже отдает, если сказать - дай. Я учу: дай и на. Ползет ко мне в растройствах и ноет мамамама.
    Дедушка водит за ручки и они оба говорят Топ-топ. Я за ручки не вожу. Не хочу .
    У нас вылезли 8 зубов, и мы снова стали спать. Так что ждите! 2-3 раза сосет конечно. Но просыпается без криков, без вошканий. Пососет 5 минут и дальше спит.

Мега-элита Аватар для Olgittka

Еще делится едой со мной . Ест что-нибудь, протягивает мне. Я делаю вид, что кусаю, говорю спасибо и она дальше ест

7. ответ для Ssolop , на сообщение « У нас наконец то появились ямочки на... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Доброе утро!

Цитата Сообщение от AлисA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Девочки, как дети спят?
    У меня полночи вскакивает. И на животе никак не научится спать.
    Голова никакая.

..Кто на ГВ, как кашами кормите? Проснулись --> сначала ГВ --> через пару часов каша? Или сразу каша после подъёма?
    Что-то никак не складывается с завтраками.
    А зачем спать на животе?Моя вот тоже не спит,если перевернется,то сразу на коленки и встает.Спит в основном на боку.
    У нас ночной сон 10-12 часов,утром встает в 7.в 9 уже снова спит,утром и перед сном ест грудь,поэтому кашу даю через час после сна,это часов в 11.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Купила вчера ложки для Кати новые, Nuby, пластиковые, симпатично-розовые
    Кинула в посудомойку, через 2 часа достаю - они абсолютно белые!🙈 С утра снова розовые стали... Это они на горячее оказывается реагируют - цвет меняют🙈🙈🙈 чудеса, блин, на упаковке все по-фински было, я и не поняла, что беру🙈
    У нас такие же авент
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня тоже нытик и несплюн, но у нее есть отмазка - один верхний зуб уже проклюнулся, второй уже уголком торчит, думаю сегодня прорвет десну. Вчера обнаружили новую умелку - выполняет команду дай, несколько раз проверила, отдает то что в лапках держит.
    С зубиком вас!

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы в 7 встали, до этого на подсосе. В 10 каша и в 11 спать и гулять на улицу. В 13.00 обед.
    Т.е.с 7 до 11 не спит? Моя столько не выдерживает.Утром максимум 2 часа может бодрствовать.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У нас наконец то появились ямочки на верхней десне. Надеюсь день два и вылезут совсем. А то прям немогубольше...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Пусть поскорее вылезут[emoji120]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Солнечн@я

Девы, привет.

Есть у вас на примете дизайнеры интерьеров, но так чтобы не очень дорого? Такое вообще бывает?
    Площадь большая, всякие дизайнерские примочки и новороты не нужны. Главное, чтобы человек организовал площадь под необходимые нужды, продумал электрику, расстановку мебели, так называемый экспресс дизайн. Все что ищу в интернете, дорого получается (((

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нашего Макса такая фигня с овощами и мясом

Я тоже закрываю теперь дверь в комнату Егора, у Максона там намазано, постоянно ползет

Понимаю...у нас оч долго так было, в один момент показалось, что зуб обратно "ушел" но нет, прорезались оба

Хорошо вам...Макс категорически отказывается от таких.

Всем привет
    Детей от насморка вылечила, а сама подхватила, еще и горло вдобавок. Само по себе не болит, но моим голосом теперь только песни типа "еду в Магадан..." петь
    Аня,на поправку @@@@@@@@
    Голос,это от отека слизистой такой.У меня однажды больше месяца не проходило.Вылечил меня дяденька профессор протарголом.

Поругалась сейчас с врачом[emoji35]
    Вызвала,чтоб она Алешу послушала и назначила ему от кашля лекарства.Она на меня наехала,что мол мы не стали с первого дня антибиотики принимать.Я ей говорю,мы кровь сдали и темп.уже нет.Она даже не посмотрела анализы! Начала мне рассказывать какие страшные осложнения нас ждут,раз назначила надо сразу пить и т.п. и вообще люди без антибиотиков раньше умирали[emoji85] Хлопнула дверью и ушла.Раз ее назначения не выполняем-нечего и вызывать.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Солнечн@я

У нас, кстати вроде режим установился, причем как-то сам по себе. Видимо, время пришло.
    Встает в 7.30 - 8.00, уходит в ночь в 22.00 примерно, плюс минус полчаса.
    Днем спит два раза. Один сон длинный, т к на прогулке, может и три часа проспать, но обычно часа два, два с половиной. Это её второй сон. А первый обычно спит дома, поэтому сон короткий, минут 40. Если мне не лень, я ее еще могу укачать или грудь дать, тогда первый сон может продлиться)
    Ну и с едой вроде более менее стало режимно, только есть Полина стала мало почему-то.

Страница 1226 из 1237 « Первая 2267261126117612161222122312241225122612271228122912301236 Последняя »