| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Забыла вам показать фото на 8 марта.
Я и мой кроха
Это он расстроился, что из воды его достали
Какие щеки!!! Красавцы оба!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Я его пробываю укатывать, не получается, катаю в чем могу, на улице теперь не спит , но в воскресенье были чудеса гуляли с сестрой мужа, и пока шли с ней болтали тихонько и он проспал 2 часа, она только перестанет говорить он ворочается, начнем говорить опять спит. Я мы так домой несколько раз подкатывали, а он опять задрыхал, вот и гуляли пока он не протек... Голос у нее чтоли такой убаюкивающий... А если одна его молча катаю не спит. Но у нас что-то второй день с ночным сном. Обычно он спит часов 8, вчера с подскакиваниями поспал 10 часов, но все-таки 10. А сегодня до сих пор дрыхачит. Уложили его в пол 12, он 2 раза пил, ито 1 раз потому что он переполз ногами вниз на кровати и я его перевернула, он назнылся и я бымтро воды дала, а второй раз есть хотел, я дала чуть воды и побежала за едой, в 6 вот он поел и до сих пор спит. Уже больше 10,5 часов получеется. Толи он решил спать ночью и днем поэтому мало спать, толи чего. Вот и думаю нормально это или будить. Обычно он в 7 подрывается и 10 уже первый сон спит. Кстати вчера он бы спал, но какие-то уроды позвонили в дверь и разбудили  фигню какую-то впаривали. Вот и домофон есть и камера, а все равно этих уродов кто-то пускает  а потом вот сам поспал 20 минут и все. Раньше у нас днем было 2 сна, на 40-час и второй на 1,5-2 часа, а теперь днем максимум 1,5 часа спит. Но зато вот ночью побольше стал
Юля, золотое правило! Если ребенок спит-не буди!!!!
А насчет сегодня-в окно посмотри, погода шепчет, я сама хожу и сплю!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нашего Макса такая фигня с овощами и мясом
Я тоже закрываю теперь дверь в комнату Егора, у Максона там намазано, постоянно ползет
Понимаю...у нас оч долго так было, в один момент показалось, что зуб обратно "ушел"  но нет, прорезались оба
Хорошо вам...Макс категорически отказывается от таких.
Всем привет 
Детей от насморка вылечила, а сама подхватила, еще и горло вдобавок. Само по себе не болит, но моим голосом теперь только песни типа "еду в Магадан..." петь 
Поправляйся скорее!@@@@
Люди, весна то будет, ее налево?????
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Поправляйся скорее!@@@@
Люди, весна то будет, ее налево?????
Может, лучше сразу лето? С весной все понятно))
Вообще 1го мая там что-то приятное по прогнозу.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Алоха, бро!
У меня старшая тоже иногда чудит с Настей. Но мозг уже включается. Средняя - лучшая нянька.
Настя тоже отдает, если сказать - дай. Я учу: дай и на. Ползет ко мне в растройствах и ноет мамамама.
Дедушка водит за ручки и они оба говорят Топ-топ. Я за ручки не вожу. Не хочу .
У нас вылезли 8 зубов, и мы снова стали спать. Так что ждите! 2-3 раза сосет конечно. Но просыпается без криков, без вошканий. Пососет 5 минут и дальше спит.
-
Мега-элита
Еще делится едой со мной . Ест что-нибудь, протягивает мне. Я делаю вид, что кусаю, говорю спасибо и она дальше ест
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от AлисA
Всем доброго утра.
Девочки, как дети спят?
У меня полночи вскакивает. И на животе никак не научится спать.
Голова никакая.
..Кто на ГВ, как кашами кормите? Проснулись --> сначала ГВ --> через пару часов каша? Или сразу каша после подъёма?
Что-то никак не складывается с завтраками.
А зачем спать на животе?Моя вот тоже не спит,если перевернется,то сразу на коленки и встает.Спит в основном на боку.
У нас ночной сон 10-12 часов,утром встает в 7.в 9 уже снова спит,утром и перед сном ест грудь,поэтому кашу даю через час после сна,это часов в 11.
 Сообщение от Irina*K
Купила вчера ложки для Кати новые, Nuby, пластиковые, симпатично-розовые 
Кинула в посудомойку, через 2 часа достаю - они абсолютно белые!🙈 С утра снова розовые стали... Это они на горячее оказывается реагируют - цвет меняют🙈🙈🙈 чудеса, блин, на упаковке все по-фински было, я и не поняла, что беру🙈
У нас такие же авент
 Сообщение от Екатерина77
Всем привет. У меня тоже нытик и несплюн, но у нее есть отмазка - один верхний зуб уже проклюнулся, второй уже уголком торчит, думаю сегодня прорвет десну. Вчера обнаружили новую умелку - выполняет команду дай, несколько раз проверила, отдает то что в лапках держит.
С зубиком вас!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Всем привет!
Мы в 7 встали, до этого на подсосе. В 10 каша и в 11 спать и гулять на улицу. В 13.00 обед.
Т.е.с 7 до 11 не спит? Моя столько не выдерживает.Утром максимум 2 часа может бодрствовать.
 Сообщение от Ssolop
У нас наконец то появились ямочки на верхней десне. Надеюсь день два и вылезут совсем. А то прям немогубольше...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Пусть поскорее вылезут[emoji120]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Девы, привет.
Есть у вас на примете дизайнеры интерьеров, но так чтобы не очень дорого? Такое вообще бывает?
Площадь большая, всякие дизайнерские примочки и новороты не нужны. Главное, чтобы человек организовал площадь под необходимые нужды, продумал электрику, расстановку мебели, так называемый экспресс дизайн. Все что ищу в интернете, дорого получается (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нашего Макса такая фигня с овощами и мясом
Я тоже закрываю теперь дверь в комнату Егора, у Максона там намазано, постоянно ползет
Понимаю...у нас оч долго так было, в один момент показалось, что зуб обратно "ушел"  но нет, прорезались оба
Хорошо вам...Макс категорически отказывается от таких.
Всем привет 
Детей от насморка вылечила, а сама подхватила, еще и горло вдобавок. Само по себе не болит, но моим голосом теперь только песни типа "еду в Магадан..." петь 
Аня,на поправку @@@@@@@@
Голос,это от отека слизистой такой.У меня однажды больше месяца не проходило.Вылечил меня дяденька профессор протарголом.
Поругалась сейчас с врачом[emoji35]
Вызвала,чтоб она Алешу послушала и назначила ему от кашля лекарства.Она на меня наехала,что мол мы не стали с первого дня антибиотики принимать.Я ей говорю,мы кровь сдали и темп.уже нет.Она даже не посмотрела анализы! Начала мне рассказывать какие страшные осложнения нас ждут,раз назначила надо сразу пить и т.п. и вообще люди без антибиотиков раньше умирали[emoji85] Хлопнула дверью и ушла.Раз ее назначения не выполняем-нечего и вызывать.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
У нас, кстати вроде режим установился, причем как-то сам по себе. Видимо, время пришло.
Встает в 7.30 - 8.00, уходит в ночь в 22.00 примерно, плюс минус полчаса.
Днем спит два раза. Один сон длинный, т к на прогулке, может и три часа проспать, но обычно часа два, два с половиной. Это её второй сон. А первый обычно спит дома, поэтому сон короткий, минут 40. Если мне не лень, я ее еще могу укачать или грудь дать, тогда первый сон может продлиться)
Ну и с едой вроде более менее стало режимно, только есть Полина стала мало почему-то.