Страница 1224 из 1237 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Юль, ну не умеют они "сами играть"... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Юль, ну не умеют они "сами играть" ещё
    Ваш конечно манипулятор знатный, судя по твоим рассказам, но в общем и целом - у меня все то же самое! И это нормально
    "Посидеть" откладываю на потом, весь день ищу для Кати интересные ей предметы, болтаю с ней, песни пою... Не спит дома днём она месяца 2 уже - хожу укатывать в коляске по 2 раза в день (она в ней молчит - и это круто, есть возможность отдохнуть от нытья)... Ем с Катей на руках, если надо для дела - даю покопаться в своей тарелке
    Я не заявляю, что всем надо действовать строго также, просто рассказываю, что к чему у меня...

Про сон отдельно скажу - 2 раза по 20 минут спать нехорошо в этом возрасте! Он у тебя не высыпается, от этого и ноет постоянно... Я бы сосредоточилась на том, чтобы разными способами заставлять спать днём побольше! Подумай, как ему дать поспать? Укачать в коляске (дома)? Полежать рядом?
    Ира, у нас сейчас все абсолютно так же стало, с тех пор как он пополз-пришла вешалка, постоянное нытье и ор, спит мало, на улице нормально. И молчит и улыбается только в коляске
    Видимо период просто такой, надо перетерпеть.
    ПропИсался сегодня насквозь и встал в 6.30, спать еще хотел, но прет его вставать и все, все утро ноет, башка счас взррвется уже.

Всем доброе утречко
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Екатерина77

Всем привет. У меня тоже нытик и несплюн, но у нее есть отмазка - один верхний зуб уже проклюнулся, второй уже уголком торчит, думаю сегодня прорвет десну. Вчера обнаружили новую умелку - выполняет команду дай, несколько раз проверила, отдает то что в лапках держит.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Эх, а я вот не могу так просто... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Тоже пожалуюсь, чтобы быть в тренде
    У Ромы внезапный приступ ревности к сестре [emoji85] Проявляется на каждом шагу... Объявил, что у него болит нога (действительно был приступ артрита пару недель назад, но сейчас никаких внешних признаков), требует от папы ношения на руках, от меня - водить по квартире за руку[emoji85][emoji85][emoji85] когда забывает про ногу - носится как конь... А так - картинно хромает... Вчера спрятал Катину одежду для прогулки (типа пошутил)... Сегодня придирчиво пересчитал покупки, которые сделали для Кати и для него в поездке.... Самое неприятное - боюсь его оставлять с Катей наедине, боюсь, что навредит... Она у него уже летала с кровати (я попросила за ней присмиреть 2 минуты, он видел, как Катя подползла к краю и не остановил, и меня не позвал), один раз застала, как он её волок за ноги из своей комнаты (чтобы игрушки не трогала)...
    Ну и финальный треш - он теперь требует многосложного укладывание на ночь[emoji85][emoji85][emoji85] сегодня почитала книжку, попела песенку (!), поцеловала, ушла... Через 1.5 минуты тащится - НЕДОСТАТОЧНО пения, чтобы прогнать плохие сны требует ещё! Рыкнула на него - так и ныл под дверью спальни (тоже картинно, давя слезы), пока не вышла и за руку не отвела в кровать... Блииииииин
    Ого у вас ревность зашкаливает-держись!
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, вот у меня сейчас на полном серьёзе вопрос - а это разве не обычное поведение младенцев? я-то думала, шо у меня золотце-ребёнок, а оказывается нет что ли?не пугайте меня. они все ноют и орут если что-то им не нравится
    Для меня не обычное,я постоянно с дочкой сравниваю и сравнение это меня просто убивает(она подарочный ребенок:с рождения спала до 9-10,днем засыпала в комнате и спала по 3-4 час,играла сама с собой,не ныла!!! БМ ней была одна сложность-нежелание расставаться со мной,но даже это фигня-с ней мне хотелось быть каждую секунду)
    Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;138901848]Эх, а я вот не могу так просто смотреть, ругаюсь.. Доходит чуть ли ни до того, что душить или очень сильно нажимать на живот(другую часть тела) начинает, а ещё пуще ногами по голове по лицу [emoji85] Тут вчера устроила Тимке обнимашки, он сначала сопротивлялся, потом попросил ещё так сделать, а потом давай кидать мне в лицо все что в руки попадалось , я уже обессилила до него что либо донести и тупо ревела посреди комнаты....
    Я когда начинаю представлять что он начнёт вот так хулиганить в саду (если конечно ещё пойдёт [emoji53] ), а потом школа.... всякие там замечания, вызовы, как краснеть и оправдываться.... такое бессилие нападает, думаю, неужели это мой ребёнок, неужели это я его таким сделала..... У нас у всех уже просто руки опускаются с ним, единственный, кто хоть как-то может с ним договориться и найти подход (и то далеко не всегда ) - Папа. Но Папа очень редко бывает дома и общается с ним[emoji17]
    Спасибо что выслушали!
    Мои сейчас хорошо играют,ттт но порой бывает тоже надавит на живот,толкнет или еще что-тогда ругаюсь.
    У дочки тоже какой то странный период протеста/истерик/капризов-перестает проказничать только после того,как прикрикнешь,а до этого слушает запрет,смотрит и всё равно делает[emoji85]

А у меня другая проблема,я наоборот злюсь на Тёму,что пока ему концерт развлекательный устраиваю не могу с дочкой как раньше лежать/читать/обниматься (я вчера минут 20 умоляла ее хотя бы лечь спать со мной[emoji85]а она прибегала,целовала,гладила меня,говорила "спи,мам" и убегала в свою кровать[emoji24]-привыкла засыпать без меня)
    ну и потому,что из за него ей попадает часто-то разбудит,то обидит его(
    Я в расстройстве(

Мега-элита Аватар для Kate_London

И всем доброе утро!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Юля, поддержу Иру - Темик не высыпается, вот и ноет. Мало очень сна у вас.

Всем доброго утра.
    Девочки, как дети спят?
    У меня полночи вскакивает. И на животе никак не научится спать.
    Голова никакая.

..Кто на ГВ, как кашами кормите? Проснулись --> сначала ГВ --> через пару часов каша? Или сразу каша после подъёма?
    Что-то никак не складывается с завтраками.

7. ответ для AлисA , на сообщение « Всем доброго утра. Девочки, как дети... »

Цитата Сообщение от AлисA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Девочки, как дети спят?
    У меня полночи вскакивает. И на животе никак не научится спать.
    Голова никакая.

..Кто на ГВ, как кашами кормите? Проснулись ---> сначала ГВ ---> через пару часов каша? Или сразу каша после подъёма?
    Что-то никак не складывается с завтраками.
    Всем привет!
    Мы в 7 встали, до этого на подсосе. В 10 каша и в 11 спать и гулять на улицу. В 13.00 обед.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Ssolop

И мой ноет. И ноет и ноееет. Вчера к вечеру меня просто доканали. Мало того, что Никита ныл, ещё и Артем из сада нытный пришёл.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня тоже нытик и несплюн, но у нее есть отмазка - один верхний зуб уже проклюнулся, второй уже уголком торчит, думаю сегодня прорвет десну. Вчера обнаружили новую умелку - выполняет команду дай, несколько раз проверила, отдает то что в лапках держит.
    Класс!!!! Какая умелка!!!! С зубами вас!!!!

Я Саша

У нас наконец то появились ямочки на верхней десне. Надеюсь день два и вылезут совсем. А то прям немогубольше...

Я Саша

Страница 1224 из 1237 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234 Последняя »