| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Юль, ну не умеют они "сами играть" ещё 
Ваш конечно манипулятор знатный, судя по твоим рассказам, но в общем и целом - у меня все то же самое! И это нормально 
"Посидеть" откладываю на потом, весь день ищу для Кати интересные ей предметы, болтаю с ней, песни пою... Не спит дома днём она месяца 2 уже - хожу укатывать в коляске по 2 раза в день (она в ней молчит - и это круто  , есть возможность отдохнуть от нытья)... Ем с Катей на руках, если надо для дела - даю покопаться в своей тарелке 
Я не заявляю, что всем надо действовать строго также, просто рассказываю, что к чему у меня...
Про сон отдельно скажу - 2 раза по 20 минут спать нехорошо в этом возрасте! Он у тебя не высыпается, от этого и ноет постоянно... Я бы сосредоточилась на том, чтобы разными способами заставлять спать днём побольше! Подумай, как ему дать поспать? Укачать в коляске (дома)? Полежать рядом?
Ира, у нас сейчас все абсолютно так же стало, с тех пор как он пополз-пришла вешалка, постоянное нытье и ор, спит мало, на улице нормально. И молчит и улыбается только в коляске
Видимо период просто такой, надо перетерпеть.
ПропИсался сегодня насквозь и встал в 6.30, спать еще хотел, но прет его вставать и все, все утро ноет, башка счас взррвется уже.
Всем доброе утречко
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Всем привет. У меня тоже нытик и несплюн, но у нее есть отмазка - один верхний зуб уже проклюнулся, второй уже уголком торчит, думаю сегодня прорвет десну. Вчера обнаружили новую умелку - выполняет команду дай, несколько раз проверила, отдает то что в лапках держит.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Тоже пожалуюсь, чтобы быть в тренде 
У Ромы внезапный приступ ревности к сестре [emoji85] Проявляется на каждом шагу... Объявил, что у него болит нога (действительно был приступ артрита пару недель назад, но сейчас никаких внешних признаков), требует от папы ношения на руках, от меня - водить по квартире за руку[emoji85][emoji85][emoji85] когда забывает про ногу - носится как конь... А так - картинно хромает... Вчера спрятал Катину одежду для прогулки (типа пошутил)... Сегодня придирчиво пересчитал покупки, которые сделали для Кати и для него в поездке.... Самое неприятное - боюсь его оставлять с Катей наедине, боюсь, что навредит... Она у него уже летала с кровати (я попросила за ней присмиреть 2 минуты, он видел, как Катя подползла к краю и не остановил, и меня не позвал), один раз застала, как он её волок за ноги из своей комнаты (чтобы игрушки не трогала)...
Ну и финальный треш - он теперь требует многосложного укладывание на ночь[emoji85][emoji85][emoji85] сегодня почитала книжку, попела песенку (!), поцеловала, ушла... Через 1.5 минуты тащится - НЕДОСТАТОЧНО пения, чтобы прогнать плохие сны  требует ещё! Рыкнула на него - так и ныл под дверью спальни (тоже картинно, давя слезы), пока не вышла и за руку не отвела в кровать... Блииииииин
Ого у вас ревность зашкаливает-держись!
 Сообщение от amber_drop
девочки, вот у меня сейчас на полном серьёзе вопрос - а это разве не обычное поведение младенцев?  я-то думала, шо у меня золотце-ребёнок, а оказывается нет что ли?не пугайте меня. они все ноют и орут если что-то им не нравится
Для меня не обычное,я постоянно с дочкой сравниваю и сравнение это меня просто убивает(она подарочный ребенок:с рождения спала до 9-10,днем засыпала в комнате и спала по 3-4 час,играла сама с собой,не ныла!!! БМ ней была одна сложность-нежелание расставаться со мной,но даже это фигня-с ней мне хотелось быть каждую секунду)
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;138901848]Эх, а я вот не могу так просто смотреть, ругаюсь.. Доходит чуть ли ни до того, что душить или очень сильно нажимать на живот(другую часть тела) начинает, а ещё пуще ногами по голове по лицу [emoji85] Тут вчера устроила Тимке обнимашки, он сначала сопротивлялся, потом попросил ещё так сделать, а потом давай кидать мне в лицо все что в руки попадалось , я уже обессилила до него что либо донести и тупо ревела посреди комнаты....
Я когда начинаю представлять что он начнёт вот так хулиганить в саду (если конечно ещё пойдёт [emoji53] ), а потом школа.... всякие там замечания, вызовы, как краснеть и оправдываться.... такое бессилие нападает, думаю, неужели это мой ребёнок, неужели это я его таким сделала..... У нас у всех уже просто руки опускаются с ним, единственный, кто хоть как-то может с ним договориться и найти подход (и то далеко не всегда ) - Папа. Но Папа очень редко бывает дома и общается с ним[emoji17]
Спасибо что выслушали!
Мои сейчас хорошо играют,ттт но порой бывает тоже надавит на живот,толкнет или еще что-тогда ругаюсь.
У дочки тоже какой то странный период протеста/истерик/капризов-перестает проказничать только после того,как прикрикнешь,а до этого слушает запрет,смотрит и всё равно делает[emoji85]
А у меня другая проблема,я наоборот злюсь на Тёму,что пока ему концерт развлекательный устраиваю не могу с дочкой как раньше лежать/читать/обниматься (я вчера минут 20 умоляла ее хотя бы лечь спать со мной[emoji85]а она прибегала,целовала,гладила меня,говорила "спи,мам" и убегала в свою кровать[emoji24]-привыкла засыпать без меня)
ну и потому,что из за него ей попадает часто-то разбудит,то обидит его(
Я в расстройстве(
-
Мега-элита
И всем доброе утро!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Юля, поддержу Иру - Темик не высыпается, вот и ноет. Мало очень сна у вас.
-
Гость
Всем доброго утра.
Девочки, как дети спят?
У меня полночи вскакивает. И на животе никак не научится спать.
Голова никакая.
..Кто на ГВ, как кашами кормите? Проснулись --> сначала ГВ --> через пару часов каша? Или сразу каша после подъёма?
Что-то никак не складывается с завтраками.
-
Мега-элита
 Сообщение от AлисA
Всем доброго утра.
Девочки, как дети спят?
У меня полночи вскакивает. И на животе никак не научится спать.
Голова никакая.
..Кто на ГВ, как кашами кормите? Проснулись ---> сначала ГВ ---> через пару часов каша? Или сразу каша после подъёма?
Что-то никак не складывается с завтраками.
Всем привет!
Мы в 7 встали, до этого на подсосе. В 10 каша и в 11 спать и гулять на улицу. В 13.00 обед.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
И мой ноет. И ноет и ноееет. Вчера к вечеру меня просто доканали. Мало того, что Никита ныл, ещё и Артем из сада нытный пришёл.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Всем привет. У меня тоже нытик и несплюн, но у нее есть отмазка - один верхний зуб уже проклюнулся, второй уже уголком торчит, думаю сегодня прорвет десну. Вчера обнаружили новую умелку - выполняет команду дай, несколько раз проверила, отдает то что в лапках держит.
Класс!!!! Какая умелка!!!! С зубами вас!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
У нас наконец то появились ямочки на верхней десне. Надеюсь день два и вылезут совсем. А то прям немогубольше...

Я Саша