| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Эля, вы построили дом? 
Нууууу, в общем, мы давно хотели дачу, вот недавно купили домик. И теперь, как говорится, не было печали, купила баба порося (с) 
 Сообщение от Burunduc
Надо было врачу сказать, что пьете аб и все, я если какие-то назначения не выполняю, то говорю, что выполняю и все. Сейчас у каждого второго врача тдо!
Хитрюга)))
 Сообщение от огородница
Эля, в среднем полный дизайн стоит 700 руб за метр. Если только электрику и рекомендации по расстановке без цветовой гаммы и выбора мебели, то дешевле. У нас есть хороший дизайнер. Могу дать контакт, а там ты уже с ней определишься: подойдёт или нет.
Саша, эта цена мне нравится! Напиши, плиз, контакты в личку. А примеры ее работ в интернете есть?
Спасибо
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Ого! 8 зубов! [emoji123]
А моя вот как раз только сегодня просыпалась с плачем,вернее даже не просыпалась,а плакала во сне.Раньше такого не было.Видимо что-то лезет,но пока не видно
112 поликлиника,10 поликл.отделение на Карпинского.
А Даше выписала анальгин[emoji85]
Причем никаких записей в карту не делает,на листочке напишет и все. И ходит к нам не наша участковая,а дежурная.Наша только на приеме сидит,на вызовы не ходит.Бардак полный в общем.
Ищу толкового педиатра,которого можно на дом вызывать и за разумные деньги. Может есть у кого такой чудо-доктор?
У меня только моя участковая, вроде толковая ттт.
А зачем анальгин?
Эльвира
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
девочки, вот у меня сейчас на полном серьёзе вопрос - а это разве не обычное поведение младенцев?  я-то думала, шо у меня золотце-ребёнок, а оказывается нет что ли?не пугайте меня. они все ноют и орут если что-то им не нравится
ну ,Оль,ты раньше про Алену писала, что она много ныла и это было не из разряда нормального. В общем,словами не описать поведение. Это надо видеть)
Нытье и гундеж тоже разные бывают)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Саш, пусть скорее вылезут
У нас верхние зубы сквозь десну видны целиком, прям вся лопата, распухшая вся десна. Вид как бы спереди, а с торца края белые не прорезаются еще, конца и края этому нет.
Спасибо! У нас уже 2 недели так...убицца просто. Сейчас хоть дырочки появились. Сейчас орал час. Так со всхлипыванием заснул.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
У меня только моя участковая, вроде толковая ттт.
А зачем анальгин?
Чтоб зубы не беспокоили[emoji16]
 Сообщение от Irina*K
Педиатр хороший есть, разумные деньги это сколько?
Эля, если Саша про своего дизайнера, который ей дом строил - бери смело  я видела - все отлично 
Тысячи 2-2,5. У меня с Алешей был хороший доктор,но он сейчас 4 тыс.стоит,если в день обращения(вернее это год назад столько было,сколько сейчас не знаю уже).Для нас это дорого
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Аня, какие вы с Даней очаровательные пловцы!!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
Ира держись Тима перерастает все это, сейчас Ромашка постарше будет, тебе полегче будет. И вообще летом все легче!!!!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Чтоб зубы не беспокоили[emoji16]
Тысячи 2-2,5. У меня с Алешей был хороший доктор,но он сейчас 4 тыс.стоит,если в день обращения(вернее это год назад столько было,сколько сейчас не знаю уже).Для нас это дорого
Да уж, 4000, вот это цены(
Эльвира
-
Элита
Немного веселинки:
Ночью Мир начинает крутиться, пытаюсь во сне успокоить, щупаю...подгузник протек...сильно протек 😒 Ооочень сильно. Щупаю...все мокрое- он,сверху,снизу...ааа!! Подгузника то нет 🙈
Растолкала мужа (он рдевал на ночь)
что за фигня?!?
Я подумал они закончились
😈
Ну а че бы прям так не уложить.ужс. И конечно они не закончились.
Блин,а я во сне думала мне журчанье мерещится 🙈 кровать насквозь😈