|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Сынулька у меня ваш ровестник, увы не говорим... точнее говорим папа, там и кто там (последнее появилось в каникулы - после поездки на отдых)... поставили задержку, логопеды отказываются нас брать до 3 лет, типа сейчас пошли в ясли должны заговорить.. уже месяц в яслях только мычим... невролог смотрел узи доплер шейного делали, активно говорим с ним но реально - он понимает все - но говорить отказывается 
А в нашу пк к логопеду вам не попасть?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Она садилась так, что гиря между ног стояла. Хваталась за ручку обеими руками и присасывалась к ней 

Какая прелесть!!!))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
У меня, как сосиска прям. Я ещё шутила, что малыш прожорливым будет
У меня, когда на первом узи было деформировано, врач предупредила, что может быть угроза. Никакой угрозы в тот раз не было, на на скрининге- хромосомную патологию обнаружили(((
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
А в нашу пк к логопеду вам не попасть?
Не знаю, у нас прикрепление к 24 пол-ки... но районный лого псих диспансер послал по возрасту нас...
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Это точно!!! Я в 1 дц при мазне даже тест на всякий случай замочила, подумала вдруг, как у Ули бродила яйцеклетка или поздняя О одного фолика, который был на УЗИ, но после О первых двух, его уже не наблюдали.
Надежда на чудо всегда со мной. Или это уже нервное)
я сама перетещивалась во время стимуляции все время
столько времени тратила на рассмотрение этих заветных полосок под микроскопом, и тоже во время М надежда меня не покидала)
вчера такую передачу смотрела что типа если чего то сильно желать то вселенная блокирует и не дает)
вот думаю может у меня крыша уже съехала на этом деле
и сейчас после ЗБ я не знаю как эти полгода прожить и на что потратить
надо как то научиться жить отдельно от планирвоания, чтобы оно на фоне протекало
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Светик, не давай глицин... много нехорошего про него слышала...(
Родничок, как нам говорили, к 1,5 годам должен затянуться, что у обоих моих и произошло( к 1,5 годам, естественно), головка великовата- так это не только размер головы у родителей надо смотреть, но и растёт туловище с головой неравномерно. У меня сын всех врачей доводил- то голова великовата по отношению к туловищу, то нормально всё, потом снова)) К школе всё выровнялось))
И по поводу разговоров- тоже по дожди, многие к 1,5-2 говорить начинают. Вот если в 3 года будет пара слов только- там уже нужно будет усиленно заниматься и пропить лекарства, а пока- рано.Дочка у меня к году уже хорошо так болтала, небольшими предложениями, и словарный запас был слов в 20-30. А сын только мама-баба-Ляля(это сестру так называл), и дай, и всё. А потом не остановить было( да и сейчас порой...))
По поводу кесарят и логопеда- туфта. В группе риска сейчас все дети, логопедические проблемы у большинства. Ну что поделать... Всё это исправляется!! КС тут вообще не при чём.
Первый раз слышу про глицин отрицательное
Это даже НЕ успокоительное ( как бытует мнение), а аминокислота
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Пошли с нами за компанию))
Если бы на халяву, я бы сходила, а так Нееее. Все ок, ну максимум пойдем к логопеду в 2,6))) и в лого сад.))
-
Хранитель
 Сообщение от Marisolinka
Может, я зря так плохо думаю про районные жк)) только возникает следующий вопрос, дадут они направление на госпитализацию, а там скажут - ждумс через месяц, как место будет... или с направлением по сохранению Б как-то все быстрее происходит?
Да правильно плохо думаете про районные ЖК. А про места не знаю...Я ж в ОТТО думала изначально ложиться и про Учебный растерялась и сразу не согласилась. т-т-т держусь, может и без сохранения пока все обойдется
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Не знаю, у нас прикрепление к 24 пол-ки... но районный лого псих диспансер послал по возрасту нас...
Это Пмс центр вас послал?((
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Первый раз слышу про глицин отрицательное
Это даже НЕ успокоительное ( как бытует мнение), а аминокислота
Да, я тоже о нем плохого не слышала. В студенчестве годы его по рекомендации наших преподавателей принимала перед экзаменами. И школьникам помню его раньше активно рекомендовали. Но у меня почему-то в голове засело, что глицин лучше с чем-то еще принимать....Хотя про совсем малышей, конечно, не знаю....Надо на работе коллег спросить. Они детские врачи практики и преподаватели.