Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1797 из 5022 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Сынулька у меня ваш ровестник, увы не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сынулька у меня ваш ровестник, увы не говорим... точнее говорим папа, там и кто там (последнее появилось в каникулы - после поездки на отдых)... поставили задержку, логопеды отказываются нас брать до 3 лет, типа сейчас пошли в ясли должны заговорить.. уже месяц в яслях только мычим... невролог смотрел узи доплер шейного делали, активно говорим с ним но реально - он понимает все - но говорить отказывается
    А в нашу пк к логопеду вам не попасть?

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Она садилась так, что гиря между ног... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Она садилась так, что гиря между ног стояла. Хваталась за ручку обеими руками и присасывалась к ней

Какая прелесть!!!))))))))))))))

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    У меня, как сосиска прям. Я ещё шутила, что малыш прожорливым будет
    У меня, когда на первом узи было деформировано, врач предупредила, что может быть угроза. Никакой угрозы в тот раз не было, на на скрининге- хромосомную патологию обнаружили(((

4. ответ для *enot* , на сообщение « А в нашу пк к логопеду вам не попасть? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А в нашу пк к логопеду вам не попасть?
    Не знаю, у нас прикрепление к 24 пол-ки... но районный лого псих диспансер послал по возрасту нас...

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Это точно!!! Я в 1 дц при мазне даже... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Это точно!!! Я в 1 дц при мазне даже тест на всякий случай замочила, подумала вдруг, как у Ули бродила яйцеклетка или поздняя О одного фолика, который был на УЗИ, но после О первых двух, его уже не наблюдали.
    Надежда на чудо всегда со мной. Или это уже нервное)
    я сама перетещивалась во время стимуляции все время
    столько времени тратила на рассмотрение этих заветных полосок под микроскопом, и тоже во время М надежда меня не покидала)

вчера такую передачу смотрела что типа если чего то сильно желать то вселенная блокирует и не дает)
    вот думаю может у меня крыша уже съехала на этом деле
    и сейчас после ЗБ я не знаю как эти полгода прожить и на что потратить
    надо как то научиться жить отдельно от планирвоания, чтобы оно на фоне протекало

6. ответ для Sветлячок , на сообщение « Светик, не давай глицин... много... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Светик, не давай глицин... много нехорошего про него слышала...(
    Родничок, как нам говорили, к 1,5 годам должен затянуться, что у обоих моих и произошло( к 1,5 годам, естественно), головка великовата- так это не только размер головы у родителей надо смотреть, но и растёт туловище с головой неравномерно. У меня сын всех врачей доводил- то голова великовата по отношению к туловищу, то нормально всё, потом снова)) К школе всё выровнялось))
    И по поводу разговоров- тоже по дожди, многие к 1,5-2 говорить начинают. Вот если в 3 года будет пара слов только- там уже нужно будет усиленно заниматься и пропить лекарства, а пока- рано.Дочка у меня к году уже хорошо так болтала, небольшими предложениями, и словарный запас был слов в 20-30. А сын только мама-баба-Ляля(это сестру так называл), и дай, и всё. А потом не остановить было( да и сейчас порой...))
    По поводу кесарят и логопеда- туфта. В группе риска сейчас все дети, логопедические проблемы у большинства. Ну что поделать... Всё это исправляется!! КС тут вообще не при чём.
    Первый раз слышу про глицин отрицательное
    Это даже НЕ успокоительное ( как бытует мнение), а аминокислота
    Я - Оля

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Пошли с нами за компанию)) »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Пошли с нами за компанию))
    Если бы на халяву, я бы сходила, а так Нееее. Все ок, ну максимум пойдем к логопеду в 2,6))) и в лого сад.))

8. ответ для Marisolinka , на сообщение « Может, я зря так плохо думаю про... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Может, я зря так плохо думаю про районные жк)) только возникает следующий вопрос, дадут они направление на госпитализацию, а там скажут - ждумс через месяц, как место будет... или с направлением по сохранению Б как-то все быстрее происходит?
    Да правильно плохо думаете про районные ЖК. А про места не знаю...Я ж в ОТТО думала изначально ложиться и про Учебный растерялась и сразу не согласилась. т-т-т держусь, может и без сохранения пока все обойдется

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Не знаю, у нас прикрепление к 24... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас прикрепление к 24 пол-ки... но районный лого псих диспансер послал по возрасту нас...
    Это Пмс центр вас послал?((

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Первый раз слышу про глицин... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про глицин отрицательное
    Это даже НЕ успокоительное ( как бытует мнение), а аминокислота
    Да, я тоже о нем плохого не слышала. В студенчестве годы его по рекомендации наших преподавателей принимала перед экзаменами. И школьникам помню его раньше активно рекомендовали. Но у меня почему-то в голове засело, что глицин лучше с чем-то еще принимать....Хотя про совсем малышей, конечно, не знаю....Надо на работе коллег спросить. Они детские врачи практики и преподаватели.

Страница 1797 из 5022 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »