|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Девочки, а кто про деформацию яйца подскажет?!
На УЗИ 6нед3дня было СБ, но яйцо вытянутое, приплюснутое чуть. В 9нед ровно(замерло 8нед4дня)яйцо уже абсолютно нормальной формы, но уже ЗБ.
Я тогда в Отто спросила: могло ли это случиться изза деформированного яйца, что будто сразу что-то не так пошло. Мне ответили, что часто на маленьких сроках яйцо деформированным бывает и что потом выравнивается и спокойно рожают.
Я теперь думаю, так ли это. Или после первого УЗИ сразу надо было смириться с тем, чтобы хорошего исхода не ждать ?
у нас была девочка в другом топе, сначала у нее была форма не та, потом размер плодного яйца был меньше по срокам чем сам эмбрион, в итоге гоняли ее на узи до первого скрина....
родила уже девочку здоровую...
но вот у меня у сестры была форма яйца неправильная, в 6 недель, потом в 8 выяснилось что замерло, и на узи в мгц сказали что и хорошо что замерло, так как форма неправильная и неизвестно что бы было....
-
Элита
вот как не ждать хорошего конца. мы все равно надеемся до последнего что все будет хорошо, даже когда что то идет не так...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Вероника, кстати очень любит гирю. Она гладкая и её удобно лизать🙈😁
прям на рабочем месте в голос засмеялась как представила маляву, которая лижет гирю и ей это очччччч.нравится
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
В Отта приём стоит 1500 руб.
А с УЗИ?
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от Nat83
Девушки,а в каком топике есть обсуждения медикаментозного или хирург.абортов (по мед.показаниям)?И где делают МА..У меня хоть и есть неделя до дня Х (появится эмбрион или нет)...но хочу быть готова и знать куда идти.
МА делают в любой консультации и мед. центре ( я делала в 22 ЖК и у Пискловой в Центре женского здоровья) Ты просто выпиваешь таблетку при враче, дают ещё несколько с собой - схему приема пишут... Я когда читала про это - пишут много ужасов, что больно и т.п. - у всех , наверное, по разному, у меня просто, как болезненные М. Риски есть везде...
Я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо и ничего такого не понадобится!
 Сообщение от Simiramspb
Девочки, а кто про деформацию яйца подскажет?!
На УЗИ 6нед3дня было СБ, но яйцо вытянутое, приплюснутое чуть. В 9нед ровно(замерло 8нед4дня)яйцо уже абсолютно нормальной формы, но уже ЗБ.
)!
У меня с сыном было деформированное ПЯ, я так поняла, что это происходит из- за сильного тонуса, угрозу сняли- все выправилось....
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Мы с фасолью игрались, в рот не брал.
Ну, принцип один и тот же))))
 Сообщение от Svetylec
Вероника, кстати очень любит гирю. Она гладкая и её удобно лизать🙈😁
У каждого свои параметры отбора инвентаря 😂
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
А с УЗИ?
Не знаю сколько УЗИ, я у них не делаю
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
У нас сегодня была диспансеризация. С 9 до 11.30 проходили врачей. Дочь проснулась со мной в 7.30 и к последнему врачу мы были уже не в себе обе. Врачей не так много и смотрят они не особо тщательно, но очереди...плюс доктора еще своих пропихивали вне очереди.
Из печального. Невролог сказала, что у кесарят проблемы с логопедией чаще, чем у деток ЕР. Наш словарный запас это подтвердил. Ещё, девочки кесарята-истерички, пик будет к двум годам. Я сказала, что не доживу и она выписала нам обеим успокоительное. Ещё, у Вероники большая голова и родничок не зарос. Отправила на УЗИ в Алмазова.
Печаль
У нас тоже не зарос и речи нет, но нас чет ни куда не отправляют.
-
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
У нас тоже не зарос и речи нет, но нас чет ни куда не отправляют.
Пошли с нами за компанию))
Света  На "Ты"