Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1794 из 5022 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »
  1. ответ для Dulchy , на сообщение « Лен, мы это всё умеем и собирать... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    У меня на осмотре крови и прочего не обнаружено. Ноя ведь сходила на узи и ПЯ 9,8 мм и жм не визуализируется. Узистка поставила уже диагноз анэмбриония.Я в слезах поехала в Отта. меня приняла врач.Сказала, что ждем еще неделю. По месячным 6 недель, а ПЯ без эмбриона и желточного мешочка. Еще больше теперь нервничаю. Что такой диагноз под вопросом.Как пережить неделю...
    @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Про истеричность кесарят. Ерунда. Эмоциональность - черта характера и тут корни надо искать в наследственности. Как говорит наш невролог- я в гороскопы не верю, верю в наследственность. Дочь после ер, но по эмоциональности и крикливости даст фору любому.
    + к 2 годам уже может накрыть кризис 3 лет. У нас было именно так. Причем ребенка подменили буквально за ночь. Я была вообще не готова к такому повороту событий и только педиатр смогла привести меня в чувство. Так что приступы истерик и крикливости могут быть простой везой в становлении личности.
    Про мелкую моторику- польза косвенна, но не очевидна. Простите меня все логопеды. С дочкой занималась активно и разнообразно, но речь развита намного хуже сверстников, с которыми мамочки никак не занимались. Хотя неврологически здорова, огроменный пассивный словарный запас, прекрасно понимает сложную обращенную речь. Только после 2,4 г начала наращивать словарный запас и появились простецкие фразы. врачи говорят- прогресс есть, ждите.
    Написала сумбурно, но к чему я. Все дети разные и нельзя причесывать всех под одни нормы. У кого-то раньше, у кого-то позже, навыки и умелки появятся. Главное, исключить неврологические патологии. Если они есть, то плотно ими заниматься.
    У меня со старшим так было. И книжки читали и занимались. А он в два года хью хью и кукаеку. А девчонки ничего не делали со своими и они стихи рассказывали. Все индивидуально
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Мы оба любим Очень хотели морской аквариум, все думали: вот переедем в новую квартиру и будет у нас большой аквариум, ремонт делали с учётом рыбок )) От морского аквариума пришлось отказаться: слишком дорогой и обслуживание тоже ((
    Гемора никакого не было, пока мы не решили сами на стороне купить рыбок.... Теперь опять вернулись к прежней конторе, которая нам его делала.
    Ну все равно гемор
    Кормить, мастера вызывать. Это еще и дорого. Доп статья расходов, моя жаба бы не выдержала
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Лен, мы это всё умеем и собирать пирамидку, и в сортер опускать фигурки, и пальчиком тыкаем, и понимаем что где, поэтому я спокойно к тому, что говорим только папа. Папа так папа, папа тоже родитель

Ну тогда только железную 50кг гирю, её не прогрызть, не поднять
    А когда плачет не говорит мамам?
    Как кашель?

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Лен, мы это всё умеем и собирать... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сынулька у меня ваш ровестник, увы не говорим... точнее говорим папа, там и кто там (последнее появилось в каникулы - после поездки на отдых)... поставили задержку, логопеды отказываются нас брать до 3 лет, типа сейчас пошли в ясли должны заговорить.. уже месяц в яслях только мычим... невролог смотрел узи доплер шейного делали, активно говорим с ним но реально - он понимает все - но говорить отказывается
    А невролог по своей спец-ти нашел какие-то патологии? Если нет, то ждите. Понимаю, что сложно, но от сиропов и уколов у неврологически здоровых детей ничего не меняется.
    У самой дочь 2г8мес. Речь заметно хуже ровесников, но педиатр и невролог в голос призывают отстать от ребенка. Читать, мягко провоцировать на разговор, общаться с детками.
    Катя

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Неврологи считают, что большой. Мне... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была диспансеризация. С 9 до 11.30 проходили врачей. Дочь проснулась со мной в 7.30 и к последнему врачу мы были уже не в себе обе. Врачей не так много и смотрят они не особо тщательно, но очереди...плюс доктора еще своих пропихивали вне очереди.
    Из печального. Невролог сказала, что у кесарят проблемы с логопедией чаще, чем у деток ЕР. Наш словарный запас это подтвердил. Ещё, девочки кесарята-истерички, пик будет к двум годам. Я сказала, что не доживу и она выписала нам обеим успокоительное. Ещё, у Вероники большая голова и родничок не зарос. Отправила на УЗИ в Алмазова.
    Печаль
    Зачем ей успокоительное, пей сама)))
    На узи ✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Неврологи считают, что большой. Мне сказала минимум 5 слов!!! Нам надо в 1,5 года снова прийти к ней.
    А так я вижу, что он всё понимает, скажешь что принести - найдет и принесет, но говорит только папа и ке. Не тащить же мне его из-за этого к врачам. Подожду 2-х лет, а там посмотрим.
    Читайте ему много. Он играет в машинки и т.д. а вы рядышком читайте. Выбери пару короткых стишков и старайся каждый день повторять ему. Заговорит, никуда не денется))
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для Melania , на сообщение « @@@@@@@@ У меня со старшим так было.... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@

У меня со старшим так было. И книжки читали и занимались. А он в два года хью хью и кукаеку. А девчонки ничего не делали со своими и они стихи рассказывали. Все индивидуально

Ну все равно гемор
    Кормить, мастера вызывать. Это еще и дорого. Доп статья расходов, моя жаба бы не выдержала

А когда плачет не говорит мамам?
    Как кашель?
    Когда плачет говорит, он рееееедко может сказать баба, аф-аф, мама, но в основном только папа и ке.
    Кашля почти нет (ттт), вчера врач сказала, что скорее всего зубы, из-за зубов сопли, из-за соплей кашель.
    Маша, на "Ты"

5. ответ для Ленокк , на сообщение « 5 слов должно быть к году? У нас к... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    5 слов должно быть к году?
    У нас к году - собирать что-то мелкое, собирать пирамидку, тыкать пальчиком в книжке, показывая. Махать 👋 пока пока.

Для развития речи - мелкая моторика, пластилин пусть рвёт, в ручках крутит.
    Наша любит баночку с семечками тыквы, и вот возится с ними, то с пола собирает, то в баночку кладет, из баночки в баночку пересылает.
    Все в таком роде...
    Мы с фасолью игрались, в рот не брал.

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    я такую схему и планирую. Вестись по бюджетному варианту, а на подстраховку - либо из Отто кого-то (и залечь к этому же врачу в случае чего) , либо Ту рилову.
    В Отта приём стоит 1500 руб.

7. ответ для BenderI , на сообщение « Ну это гений. Я уже вроде писала, что... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ну это гений. Я уже вроде писала, что маленький Владик называл пистолет стрелялетом. Теперь он повзрослел и говорит, конечно, правильно. А мы с мужем так и продолжаем стрелялетничать.
    👍😜
    У нас с мужем тоже от сына прикол так и остался - Ядио не йовит- радио не ловит. Но долго не могли понять, а сынок уже нервничать стал, потом в машине показал на радио это было в 2г и 5 мес

с Луны Аватар для Svetylec

Вероника, кстати очень любит гирю. Она гладкая и её удобно лизать🙈😁

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да, бывает позже, после приема и разговора доходит, что не все пазлы в голове сошлись, начинается маята. А позвонить еще раз может можно?
    Я тогда ещё переспросила, точно по 2 таблетки за раз и она сказала, что да. Вчера уже выпила.
    Но тревоги про гиперу они всегда на симуляции есть, я так понимаю её при неудачном стечении обстоятельств можно и на самой низкой дозе всхлопотать. Но первый раз всё хорошо прошло, надеюсь и дальше в том же духе.

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Первый раз, увы, не сохранили (но там изначально деформир яйцо было).
    Девочки, а кто про деформацию яйца подскажет?!
    На УЗИ 6нед3дня было СБ, но яйцо вытянутое, приплюснутое чуть. В 9нед ровно(замерло 8нед4дня)яйцо уже абсолютно нормальной формы, но уже ЗБ.
    Я тогда в Отто спросила: могло ли это случиться изза деформированного яйца, что будто сразу что-то не так пошло. Мне ответили, что часто на маленьких сроках яйцо деформированным бывает и что потом выравнивается и спокойно рожают.
    Я теперь думаю, так ли это. Или после первого УЗИ сразу надо было смириться с тем, чтобы хорошего исхода не ждать ?
    У нас сегодня была диспансеризация.
    Печаль
    Свет, не накручивай себя раньше времени. Она ещё совсем крошка, скоро процесс пойдёт. А вот своей тревожностью можно наоборот усугубить ситуацию. Будь уверенной и спокойной и Вероничка не заставит долго ждать)!
    Я - Юля

Вероника, кстати очень любит гирю. Она гладкая и её удобно лизать🙈😁
    прикольно

Страница 1794 из 5022 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »