Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1793 из 5022 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »
  1. ответ для Melania , на сообщение « Мне при одной назначали Даже не... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Мне при одной назначали

Даже не ломай. Просто ажиотаж навели вокруг него. Он конечно может и хороший спец, но не единственный точно. Я за мгц-мпц. Они с патологиями работают каждый день. Со всего города к ним отправляют. Я Махаеву люблю

А кто у вас рыбок любит? Мне кажется это такой гемор

Дома положи тряпочку и лежи. Если сухо, то это не воды
    Мы оба любим Очень хотели морской аквариум, все думали: вот переедем в новую квартиру и будет у нас большой аквариум, ремонт делали с учётом рыбок )) От морского аквариума пришлось отказаться: слишком дорогой и обслуживание тоже ((
    Гемора никакого не было, пока мы не решили сами на стороне купить рыбок.... Теперь опять вернулись к прежней конторе, которая нам его делала.
    16.06.2017 Софи

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять, что должно было в словарного запасе в этом возрасте...
    По поводу истерик и характера - ну все же разные... Делить детей только из-за кесарева...

У нас тоже к 1,1 году не запрос родничок, да и сейчас нащупывается. Невролог сделала на этом акцент, наш педиатр сказала до 1,5 лет норма...
    Нам тоже напрягаться? Или вас в совокупности с большой головой направили?

А что Вероничке прописали успокоительного?
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Света, у меня мальчик и не кесаренок, а словарный запас 0, только папа из осознанного. Я не парюсь, с ним разговариваем много, особенно бабушки, как еще развить речь я не знаю, поэтому жду рывка в разговоре.

На узи @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    А какой должен быть словарный запас к году??? Я серьезно...

Свет, не истери, выпей чего нибудь горячительного))) Поедешь в алмазова, заезжай ко мне в гости, я тут рядышком
    Девочки, в год малыши только начинают говорить. Под говорить я понимаю несколько слогов, и такие простые слова как мама, Баба, папа
    Достаточно того, что ребёнок понимает обращённую речь. Принеси, подай, иди ко мне и так далее.
    К 1,5 годам должна появится первая фраза, но помним что все индивидуально. Первая фраза из двух слов так же может состоять из слогов, а может быть полноценной, например, мама дай.
    С года ребёнок накапливает пассивный словарь, это значит, что он знает и понимает слово, но пока не может сказать. К двум годам (плюс, минус), пассивные слова переходят в активные. Опять же постепенно, это слова могут быть первые или последние слоги.
    Вот в 1.10 я записывала наш словарь, может интересно будет http://www.umniyroditel.ru/chto-rebe...i-10-mesyacev/

После записывать перестала, так как все больше новых слов было и смысла записывать не было. Ребёнок заговорил полноценно в 2,3. Сейчас есть некоторое слова, которые я не понимаю, но в целом он хорошо говорит и фразами.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Nat83 , на сообщение « Девушки,а в каком топике есть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Девушки,а в каком топике есть обсуждения медикаментозного или хирург.абортов (по мед.показаниям)?И где делают МА..У меня хоть и есть неделя до дня Х (появится эмбрион или нет)...но хочу быть готова и знать куда идти.
    Посмотрите на сайте СМТ и Медики (центр планирования семьи на Тореза).

4. ответ для lil , на сообщение « Девочки, в год малыши только начинают... »
    Элита Аватар для Ленокк

Так и я о том же... К году частенько, только звуки, а не обращенные слова-символы.
    Па-па, ма-ма могут быть просто звуками...
    У нас-то особо проблем с этим нет ттт. Папа уже очень давно начала говорить, обращая его к папе.
    А сейчас мама, папа, дядя, тётя (правда примерно похожи по звучанию), ляля, подражание некоторым животным. Даже Вику зовёт - то говорит тата почему-то, то протяжно Иииии, и куча всего просто в звуках. Песенки поёт)

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Старший вместо фонарик говорил ханарик, мы тоже с мужем до сих используем ханарик
    У нас НГ смправляли друзья, ну вышли погулять, как ведтся после встречи. Идем, я друга мужа под руку взяла, идем болтаем. Слышу сзади муж зовет. поворачиваюсь - ребенок рыдает на чём свет стоит. Еле выспросили "Я думал, что вы с папой Фара, а вы не ФАРА!!!!!" ТАк теперь и говорим, когда вместе идем"Смотри, сынок, мы с папой Фара!"))))))

Я - Марина

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Лен, ты же никак повлиять не можешь на... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Лен, ты же никак повлиять не можешь на это, поэтому будет очкастик, но сладкий и любимый Тем более сейчас столько очков детских классных. Но как носить очки в таком возрасте я не представляю, мой бы их сразу в рот засунул [emoji16]
    На наш возраст выбор невелик)))) круглые осечки как у миньона но он такой в них мимими, моё материнское сердце просто разрывает от умиления))(

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Ой Света, где мы только с Артемом не были- и в эксимере, и на моховой, и в куче других мест... В итоге я остановилась на Панариной М.Н. Вот во всем она меня устраивает. главное верю ей, и то что у Артёма стабильное зрение 5 лет без ухудшений( несмотря на нагрузки ) меня очень обнадёживает. И с макаром тож у неё наблюдаемся, хотя по страховке у нас тоже очень хороший окулист попался

8. ответ для seagoddess , на сообщение « У нас НГ смправляли друзья, ну вышли... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У нас НГ смправляли друзья, ну вышли погулять, как ведтся после встречи. Идем, я друга мужа под руку взяла, идем болтаем. Слышу сзади муж зовет. поворачиваюсь - ребенок рыдает на чём свет стоит. Еле выспросили "Я думал, что вы с папой Фара, а вы не ФАРА!!!!!" ТАк теперь и говорим, когда вместе идем"Смотри, сынок, мы с папой Фара!"))))))
    А однажды оставили с племянником на часик - мотались куда-то. на 9 лет старше. Вечером уже сидим, сы и говорит : "Понушку ачу". Мы - чего!!? "Икита понушку. Ачу." МЫ в шоке, думали, с малым сидел племянник и проно смотрел, еще и сказал как это называется. В общем угомонили сына, замяли. Потом в один из вечеров кричит: "Понушка, понушка!" ПРибегаем, по телеку идет "Спокойной ночи, малыши!", в простонародии "Спокушка")))))))

Я - Марина

9. ответ для lil , на сообщение « Девочки, в год малыши только начинают... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение

После записывать перестала, так как все больше новых слов было и смысла записывать не было. Ребёнок заговорил полноценно в 2,3. Сейчас есть некоторое слова, которые я не понимаю, но в целом он хорошо говорит и фразами.
    Сынулька у меня ваш ровестник, увы не говорим... точнее говорим папа, там и кто там (последнее появилось в каникулы - после поездки на отдых)... поставили задержку, логопеды отказываются нас брать до 3 лет, типа сейчас пошли в ясли должны заговорить.. уже месяц в яслях только мычим... невролог смотрел узи доплер шейного делали, активно говорим с ним но реально - он понимает все - но говорить отказывается

10. ответ для Viona , на сообщение « А вот так, встал рано, полугода не было... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    5 слов должно быть к году?
    У нас к году - собирать что-то мелкое, собирать пирамидку, тыкать пальчиком в книжке, показывая. Махать [emoji112] пока пока.

Для развития речи - мелкая моторика, пластилин пусть рвёт, в ручках крутит.
    Наша любит баночку с семечками тыквы, и вот возится с ними, то с пола собирает, то в баночку кладет, из баночки в баночку пересылает.
    Все в таком роде...
    Лен, мы это всё умеем и собирать пирамидку, и в сортер опускать фигурки, и пальчиком тыкаем, и понимаем что где, поэтому я спокойно к тому, что говорим только папа. Папа так папа, папа тоже родитель
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А вот так, встал рано, полугода не было ноги кривые, ходит только вдоль опоры

Сила есть , ума не надо))))))))))))
    Реально разломал толстую крепкую пластнасску, не понимаю как!!!!!!!
    Поеду в дм деревянн ю поищу пирамидку
    Ну тогда только железную 50кг гирю, её не прогрызть, не поднять
    Маша, на "Ты"

Страница 1793 из 5022 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »