Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1795 из 5022 « Первая 795129516951745178517911792179317941795179617971798179918051845189522952795 Последняя »
  1. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я тогда ещё переспросила, точно по 2... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто про деформацию яйца подскажет?!
    На УЗИ 6нед3дня было СБ, но яйцо вытянутое, приплюснутое чуть. В 9нед ровно(замерло 8нед4дня)яйцо уже абсолютно нормальной формы, но уже ЗБ.
    Я тогда в Отто спросила: могло ли это случиться изза деформированного яйца, что будто сразу что-то не так пошло. Мне ответили, что часто на маленьких сроках яйцо деформированным бывает и что потом выравнивается и спокойно рожают.
    Я теперь думаю, так ли это. Или после первого УЗИ сразу надо было смириться с тем, чтобы хорошего исхода не ждать ?
    у нас была девочка в другом топе, сначала у нее была форма не та, потом размер плодного яйца был меньше по срокам чем сам эмбрион, в итоге гоняли ее на узи до первого скрина....
    родила уже девочку здоровую...

но вот у меня у сестры была форма яйца неправильная, в 6 недель, потом в 8 выяснилось что замерло, и на узи в мгц сказали что и хорошо что замерло, так как форма неправильная и неизвестно что бы было....

вот как не ждать хорошего конца. мы все равно надеемся до последнего что все будет хорошо, даже когда что то идет не так...

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника, кстати очень любит гирю. Она гладкая и её удобно лизать🙈😁
    прям на рабочем месте в голос засмеялась как представила маляву, которая лижет гирю и ей это очччччч.нравится

Я - Марина

4. ответ для dilunchick , на сообщение « В Отта приём стоит 1500 руб. »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    В Отта приём стоит 1500 руб.
    А с УЗИ?

Я - Марина

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Девушки,а в каком топике есть обсуждения медикаментозного или хирург.абортов (по мед.показаниям)?И где делают МА..У меня хоть и есть неделя до дня Х (появится эмбрион или нет)...но хочу быть готова и знать куда идти.
    МА делают в любой консультации и мед. центре ( я делала в 22 ЖК и у Пискловой в Центре женского здоровья) Ты просто выпиваешь таблетку при враче, дают ещё несколько с собой - схему приема пишут... Я когда читала про это - пишут много ужасов, что больно и т.п. - у всех , наверное, по разному, у меня просто, как болезненные М. Риски есть везде...
    Я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо и ничего такого не понадобится!

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение

Девочки, а кто про деформацию яйца подскажет?!
    На УЗИ 6нед3дня было СБ, но яйцо вытянутое, приплюснутое чуть. В 9нед ровно(замерло 8нед4дня)яйцо уже абсолютно нормальной формы, но уже ЗБ.
    )!
    У меня с сыном было деформированное ПЯ, я так поняла, что это происходит из- за сильного тонуса, угрозу сняли- все выправилось....

Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мы с фасолью игрались, в рот не брал.
    Ну, принцип один и тот же))))

Вероника, кстати очень любит гирю. Она гладкая и её удобно лизать🙈😁
    У каждого свои параметры отбора инвентаря 😂

7. ответ для seagoddess , на сообщение « А с УЗИ? »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А с УЗИ?
    Не знаю сколько УЗИ, я у них не делаю

Небожитель Аватар для *enot*

У нас сегодня была диспансеризация. С 9 до 11.30 проходили врачей. Дочь проснулась со мной в 7.30 и к последнему врачу мы были уже не в себе обе. Врачей не так много и смотрят они не особо тщательно, но очереди...плюс доктора еще своих пропихивали вне очереди.
    Из печального. Невролог сказала, что у кесарят проблемы с логопедией чаще, чем у деток ЕР. Наш словарный запас это подтвердил. Ещё, девочки кесарята-истерички, пик будет к двум годам. Я сказала, что не доживу и она выписала нам обеим успокоительное. Ещё, у Вероники большая голова и родничок не зарос. Отправила на УЗИ в Алмазова.
    Печаль
    У нас тоже не зарос и речи нет, но нас чет ни куда не отправляют.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « :046: прям на рабочем месте в голос... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    прям на рабочем месте в голос засмеялась как представила маляву, которая лижет гирю и ей это очччччч.нравится
    Она садилась так, что гиря между ног стояла. Хваталась за ручку обеими руками и присасывалась к ней
    Света На "Ты"

10. ответ для *enot* , на сообщение « У нас тоже не зарос и речи нет, но нас... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас тоже не зарос и речи нет, но нас чет ни куда не отправляют.
    Пошли с нами за компанию))
    Света На "Ты"

Страница 1795 из 5022 « Первая 795129516951745178517911792179317941795179617971798179918051845189522952795 Последняя »