|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Жемчужина
Блииин, самое далекое от меня отделение )). Щас я тебе в личку напишу деловое предложение [emoji5]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
То есть так и есть, при единовременной сдаче дают, да? Ну паразиты, блин.
Это я перед нг уточнила.
Леночка, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, может еще кто нибудь сталкивался с Никитыным. Расскажите плиз, какие впечатления? Можно в личку если не трудно. Буду благодарна
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Это я перед нг уточнила.
Ленок, с недельками
-
Элита
Сообщение от АннаЛия
Девочки, может еще кто нибудь сталкивался с Никитыным. Расскажите плиз, какие впечатления? Можно в личку если не трудно. Буду благодарна
Я была у него. Протокол был неудачный, после ушла к ДАВ.
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да, согласна )))
А скидка то какая хоть ))? Оно того стоит )))?
А вот мне интересно, если я сейчас сдам свои анализы по чьей то карте, т е получи скидку, я по накоплению необходимой суммы с учетом скидки смогу же получить свою карту? Кто знает?
скидка 5%. Ну я ехала туда по рекомендации девочек. Мне главное, чтобы сделали хорошо сами анализы. Всё равно смысл есть, там цены чуть пониже Инвитро +скидка (приятно всё-таки).
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ленок, с недельками
Спасибо
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сегодня делала цервикометрию в ЦМП на Дегтярной у Цибиз*овой. Такая приятная женщина!!! Очень впечатлила и понравилась
-
Мега-элита
Сообщение от АннаЛия
Спасибо. Я думаю никто не обидиться.
не за что =)
у Вас эко по омс? тогда в МиДе только он и, вроде, еще Об*идняк
Сообщение от Lyafel
Ты знаешь, лично я в же не была,только в пк. И по пк вижу значительную разницу. Вот на след неделе пойду еще к врачам, уже окончательное впечатление сложится. Но проверить стоит, однозначно ))
в пк я уже была и уже ими восторгалась))) теперь только к ним за анализами... а в жк была 2 года назад - ооочень не понравилось((( как бы узнать, там тоже ветер перемен подул?)))
Сообщение от Lyafel
Ник еще одной нашей девочке что то не то насмотрел, деталей не помню, правда.. но есть и хорошие примеры
Видимо кому как повезет )
угу, согласна) я сначала хотела написать, что он ничего, т.к. в принципе, по общению не показался сильно неприятным, но потом переделала узи и промолчала((
кстати, он еще и единственный за узи с меня деньги взял))) тогда как ни ФЕО, ни ДАВ не берут, т.к. я в протоколе...
Сообщение от АннаЛия
здесь большинство девочек ведутся у других, опыта общения с Ник*итиным мало... отзывов много не получите...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Девочки, а вот вопрос: почему вы собираете на крио, а не делаете подсадку сразу?
Поясню, у меня сначала именно такой план и был... но потом я подумала, зачем? Если эндик шикарный, надо этим воспользоваться... АА меня в четверг спрашивал, морозим или подсаживаем? Решили по ходу пьесы решать... и вот я задумалась..... морозить или сразу подсаживать? Какие мысли?
Я вот тоже любитель свеженького перенести была. Попробовали дважды. Не получилось, решили морозить. По статистике многих врачей крио чаще заканчивается удачно. Ну и конечно лучше двух перенести, чем одного.
Сообщение от SvetS
Девочки, смотрите какая милота за 261 р. игруха плюшевая с погремушками, звезда музыкальная даже
чет прям даже заказать захотелось.. наверное, совсем уже того...
Свет, надо покупать, если приглянулось.
Я еще до Веронички в магазине увидела носочки маленькие и даже не заметила, как их купила. Потом они под подушкой у меня лежали.
Так что мы тут все "такие")))
Сообщение от dulcemaria
А тл))Вот Лена может ещё проводить в ресторан если кто страдает топографизмом как я,можно обращаться к тебе.правда?)))
Я однозначно страдаю. У меня игодки в пятницу, если по времени получится записаться сразу перед встречей, то я к вам поддянусь ненадолго.
Напишите еще раз координаты пжл
Сообщение от Bysinka6
Лена, а ты ничего для качества клеточек не пила? Я вот с Вали Тина Весна которая насмотрелась две пачки овариамина пропила, так интересно было улучшилось ли качество, а два цикла не поймать клетку....так и не знаю помог ли мне он?!
Вик, две пачки - это минимум. Я перед дочей цикла 4 пила, может больше. И сейчас 2-3.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой