Страница 760 из 1040 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Жемчужина »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Жемчужина
    Блииин, самое далекое от меня отделение )). Щас я тебе в личку напишу деловое предложение [emoji5]

2. ответ для Lyafel , на сообщение « То есть так и есть, при единовременной... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    То есть так и есть, при единовременной сдаче дают, да? Ну паразиты, блин.
    Это я перед нг уточнила.
    Леночка, ко мне на ты

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, может еще кто нибудь сталкивался с Никитыным. Расскажите плиз, какие впечатления? Можно в личку если не трудно. Буду благодарна

4. ответ для Пузырешка , на сообщение « Это я перед нг уточнила. »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Это я перед нг уточнила.
    Ленок, с недельками

5. ответ для Violets , на сообщение « Девочки, может еще кто нибудь... »

Цитата Сообщение от АннаЛия Посмотреть сообщение
    Девочки, может еще кто нибудь сталкивался с Никитыным. Расскажите плиз, какие впечатления? Можно в личку если не трудно. Буду благодарна
    Я была у него. Протокол был неудачный, после ушла к ДАВ.
    Леночка, ко мне на ты

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Да, согласна ))) А скидка то какая... »

Да, согласна )))
    А скидка то какая хоть ))? Оно того стоит )))?
    А вот мне интересно, если я сейчас сдам свои анализы по чьей то карте, т е получи скидку, я по накоплению необходимой суммы с учетом скидки смогу же получить свою карту? Кто знает?
    скидка 5%. Ну я ехала туда по рекомендации девочек. Мне главное, чтобы сделали хорошо сами анализы. Всё равно смысл есть, там цены чуть пониже Инвитро +скидка (приятно всё-таки).

Я - Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Ленок, с недельками :flower: »

Ленок, с недельками
    Спасибо
    Леночка, ко мне на ты

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Сегодня делала цервикометрию в ЦМП на Дегтярной у Цибиз*овой. Такая приятная женщина!!! Очень впечатлила и понравилась

9. ответ для Violets , на сообщение « Девочки, может еще кто нибудь... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Спасибо. Я думаю никто не обидиться.
    не за что =)
    у Вас эко по омс? тогда в МиДе только он и, вроде, еще Об*идняк

Ты знаешь, лично я в же не была,только в пк. И по пк вижу значительную разницу. Вот на след неделе пойду еще к врачам, уже окончательное впечатление сложится. Но проверить стоит, однозначно ))
    в пк я уже была и уже ими восторгалась))) теперь только к ним за анализами... а в жк была 2 года назад - ооочень не понравилось((( как бы узнать, там тоже ветер перемен подул?)))

Ник еще одной нашей девочке что то не то насмотрел, деталей не помню, правда.. но есть и хорошие примеры
    Видимо кому как повезет )
    угу, согласна) я сначала хотела написать, что он ничего, т.к. в принципе, по общению не показался сильно неприятным, но потом переделала узи и промолчала((
    кстати, он еще и единственный за узи с меня деньги взял))) тогда как ни ФЕО, ни ДАВ не берут, т.к. я в протоколе...

здесь большинство девочек ведутся у других, опыта общения с Ник*итиным мало... отзывов много не получите...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вопрос: почему вы собираете на крио, а не делаете подсадку сразу?
    Поясню, у меня сначала именно такой план и был... но потом я подумала, зачем? Если эндик шикарный, надо этим воспользоваться... АА меня в четверг спрашивал, морозим или подсаживаем? Решили по ходу пьесы решать... и вот я задумалась..... морозить или сразу подсаживать? Какие мысли?
    Я вот тоже любитель свеженького перенести была. Попробовали дважды. Не получилось, решили морозить. По статистике многих врачей крио чаще заканчивается удачно. Ну и конечно лучше двух перенести, чем одного.
    Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какая милота за 261 р. игруха плюшевая с погремушками, звезда музыкальная даже
    чет прям даже заказать захотелось.. наверное, совсем уже того...
    Свет, надо покупать, если приглянулось.
    Я еще до Веронички в магазине увидела носочки маленькие и даже не заметила, как их купила. Потом они под подушкой у меня лежали.
    Так что мы тут все "такие")))
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А тл))Вот Лена может ещё проводить в ресторанесли кто страдает топографизмом как я,можно обращаться к тебе.правда?)))
    Я однозначно страдаю. У меня игодки в пятницу, если по времени получится записаться сразу перед встречей, то я к вам поддянусь ненадолго.
    Напишите еще раз координаты пжл
    Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Лена, а ты ничего для качества клеточек не пила? Я вот с Вали Тина Весна которая насмотрелась две пачки овариамина пропила, так интересно было улучшилось ли качество, а два цикла не поймать клетку....так и не знаю помог ли мне он?!
    Вик, две пачки - это минимум. Я перед дочей цикла 4 пила, может больше. И сейчас 2-3.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Страница 760 из 1040 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »