Страница 752 из 1040 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lenok00) , на сообщение « Таня, это к... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Таня, это к двойне![emoji6][emoji480][emoji480]
    Лен,а ты на встречу поедешь?

2. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Лен,а ты на встречу поедешь? »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Лен,а ты на встречу поедешь?
    Очень хотела, но у любимого зятя ДР в пт)

3. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « В прошлом году всё успевали... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    В прошлом году всё успевали забрать,НО.... один раз была пустая клеточка, во второй эмбрионы не получились... затем было два переноса..
    Лена, а ты ничего для качества клеточек не пила? Я вот с Вали Тина Весна которая насмотрелась две пачки овариамина пропила, так интересно было улучшилось ли качество, а два цикла не поймать клетку....так и не знаю помог ли мне он?!
    Девочки со мной на ты...Вика

Активный участник Аватар для Abricosca

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В топе лишь пару раз отмечалась, но решила написать по результатам года!

Год назад сделала лапару, по итогу эндометриоз, непроходимость труб.
    В АА решили идти в ИК, а потом, не выходя, ЭКО. Ультрадлинный протокол получился.

В июне сделали ЭКО+ИКСИ. Все получилось с первого раза! Прижился один эмбриончик. Пришлось и за него побороться - три кровотечения с 5 по 7 неделю. Но сохранили мою крошку в Мариинской больнице. За что спасибо АА, именно он меня туда отправил, когда на первом контрольному узи кровь-то и полилась из меня.

Дальше беременность шла довольно обычно.

А 16 марта на сроке 40 и 4 родилась моя долгожданная девочка! Еще и выкуривать пришлось её, хорошо устроилась, накрепко!:-D

Всем желаю, чтобы волшебные руки специалистов клиники Мать и дитя принесли поскорее долгожданное счастье!!!!
    Поздравляю Вас с долгожданной дочей!! Ура новой жизни!
    Вижу цель. Не вижу препятствий.

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Лена, а ты ничего для качества клеточек не пила? Я вот с Вали Тина Весна которая насмотрелась две пачки овариамина пропила, так интересно было улучшилось ли качество, а два цикла не поймать клетку....так и не знаю помог ли мне он?!
    Я тоже пила... эмбрион для переноса получился один..
    Я- Лена

6. ответ для Lenok00) , на сообщение « Очень хотела, но у любимого зятя ДР в... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Очень хотела, но у любимого зятя ДР в пт)
    Жалко.

7. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « В прошлом году всё успевали... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Аня, так зачем в лоб идти и сразу рубить про ЛВ? Заходи с флангов! Спроси, что он думает о толщине и качестве эндометрия, не в нем ли причина неудач, не считает ли необходимым пофизиться у ЕФ. Вроде бы даже физио улучшает качество ЯК, но я на этот счет не уверена, может сама придумала, нужно уточнить.
    АА не наивный, прекрасно понимает, что пациентки не новички в теме Эко не сидят бездумно тратя время, а читают все подряд по своей проблеме.
    ну, да, надо будет зайти с флангов... но странно, что он сам не предлагает ничегошеньки...))
    ДАВ прям восторгалась моим эндиком в этом цикле - он, оказывается, в идеале должен быть в серединке толще, чем по краям (я этого не знала, и он у меня такой и был)... но ДАВ вообще эмоциональная, как я уже понимаю)) а ФЕО молчун... так может ему просто все нравится...))))))))
    все, жду следующего визита и буду его пытать про мой внутренний мир с этой точки зрения...

В прошлом году всё успевали забрать,НО.... один раз была пустая клеточка, во второй эмбрионы не получились... затем было два переноса..
    эээх... прям за себя так обидно теперь((( ладно, будем считать, первые два раза пристрелочными, и теперь-то уж поймаем мою клеточку!!! =)
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Элита Аватар для Bysinka6

Я тоже пила... эмбрион для переноса получился один..
    Оооооооооо.....у меня появилась надежда! А то если 9 раз из 10 у меня не получались эмбрионы, а тут вдруг получаться это сто пудово овариамин! Ещё за Настей слежу, какой она урожай на иноферте выдаст))) а ты разок овариамин пила??? Одну пачку? Или???
    Девочки со мной на ты...Вика

9. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Жалко.:( »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Жалко.
    И мне) Конфеты забеременительные давно уже кончились

10. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Оооооооооо.....у меня появилась... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Оооооооооо.....у меня появилась надежда! А то если 9 раз из 10 у меня не получались эмбрионы, а тут вдруг получаться это сто пудово овариамин! Ещё за Настей слежу, какой она урожай на иноферте выдаст))) а ты разок овариамин пила??? Одну пачку? Или???
    Перед последним протоколом пила два курса, и да ...на старте было 4! клеточки, обычно 1-2.
    Сейчас пью ova boost
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ну, да, надо будет зайти с флангов... но странно, что он сам не предлагает ничегошеньки...))
    ДАВ прям восторгалась моим эндиком в этом цикле - он, оказывается, в идеале должен быть в серединке толще, чем по краям (я этого не знала, и он у меня такой и был)... но ДАВ вообще эмоциональная, как я уже понимаю)) а ФЕО молчун... так может ему просто все нравится...))))))))
    все, жду следующего визита и буду его пытать про мой внутренний мир с этой точки зрения...

эээх... прям за себя так обидно теперь((( ладно, будем считать, первые два раза пристрелочными, и теперь-то уж поймаем мою клеточку!!! =)
    Аня, обязательно поймаете!!! Иначе быть не может!!!
    Я- Лена

Страница 752 из 1040 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »