Страница 751 из 1040 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

У меня завтра 37 нед.ПДР поставили на 27 апреля.РД 18- ый,сначала собиралась к Бруеву,но он ушел в 1 мед,так что договор с Фокиной.Она меня вчера сразу вспомнила,хотя я была у нее 1 раз месяц назад.Я очень рада что было кому позвонить,а то что делать и куда бежать когда нет договора,в рд?так не известно примут ли вообще.

2. ответ для Lenok00) , на сообщение « Девочки, всем привет! Я 2 раза... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я 2 раза потеряла мультицитату, черт(
    Леночка, Еленаспб, спасибо за пожелание! Мы в ногу с тобой идем[emoji6]
    Ира, у которой ноги ломит, препараты для стимуляции сгущают кровь, может поэтому и тянет. Можно помазать траксевазином или лиотоном под коленками.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сегодня т.т.т.прошло.хотя ночью просыпалась от ломоты
    о.траксевазин есть.надо будет помазать если опять начнет ныть
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))сегодня т.т.т.прошло.хотя ночью... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Хина Марковна Посмотреть сообщение
    У меня завтра 37 нед.ПДР поставили на 27 апреля.РД 18- ый,сначала собиралась к Бруеву,но он ушел в 1 мед,так что договор с Фокиной.Она меня вчера сразу вспомнила,хотя я была у нее 1 раз месяц назад.Я очень рада что было кому позвонить,а то что делать и куда бежать когда нет договора,в рд?так не известно примут ли вообще.
    Какой замечательный срок! Как быстро бежит время)
    Конечно, с договором и конкретным врачом в разы спокойнее. Давай, походи еще немножко и на встречу с дочкой)

Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Хина Марковна Посмотреть сообщение
    Ой Женя, встреча с деткой не за горами))) ещё и 18 роддом, я правда ещё не беременна, но рожать собралась там!!! Так что будем держать за тебя кулачки, чтоб все случилось во время и в лучшем виде✊✊✊✊
    Девочки со мной на ты...Вика

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

Спасибо девочки Вам большое.Время быстро летит,но как-то страхово становится.

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Вот то-то и оно, что у меня нет ничего вышеперечисленного за плечами... есть только кузгсс и все... вот почему тогда мне и ФЕО и ДАВ предлагали сразу подсаживать? Мож из-за возраста - типа нечего время тянуть...
    Мне про то, что у меня наверняка эндометриоз (или эндометрит - я так и путаюсь в них еше) есть сказала только Об*идняк и то голословно просто типа "наверняка есть"... а ФЕО ни словечком не заикнулся про всякие физио, лечения и т.п. Вот почему? Мож из-за того, что были у меня ЕБ? Не понимаю...
    Но придти к АА и сказать, что на ЛВ у всех есть, а у меня нет, я же тоже не могу)))))
    Аня, так зачем в лоб идти и сразу рубить про ЛВ? Заходи с флангов! Спроси, что он думает о толщине и качестве эндометрия, не в нем ли причина неудач, не считает ли необходимым пофизиться у ЕФ. Вроде бы даже физио улучшает качество ЯК, но я на этот счет не уверена, может сама придумала, нужно уточнить.
    АА не наивный, прекрасно понимает, что пациентки не новички в теме Эко не сидят бездумно тратя время, а читают все подряд по своей проблеме.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Да, назначил на четверг, теперь буду себе все записывать перед звонком.
    Мне СА сказал сдать антитела после сердечек. Что-то я всё во множественном числе пишу и думаю.

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Мне СА сказал сдать антитела после сердечек. Что-то я всё во множественном числе пишу и думаю.
    Таня, это к двойне![emoji6][emoji480][emoji480]

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение

Да, шансов при подсадке двоих больше... но если подсаживать каждый раз, может получиться быстрее... в моем случае это, наверно, важнее... ведь можно же каждый раз подсаживать, если без стимуляции? Это же почти как ЕБ будет... и если не прикрепится, то в следующем цикле же снова можно пытаться...
    А как часто у тебя успевают детку забрать? Это только я такая невезучая, что полгода ловить придется...?
    В прошлом году всё успевали забрать,НО.... один раз была пустая клеточка, во второй эмбрионы не получились... затем было два переноса..
    Я- Лена

10. ответ для Lenok00) , на сообщение « Таня, это к... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Таня, это к двойне![emoji6][emoji480][emoji480]
    Надеюсь.

Страница 751 из 1040 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »